Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

А мне такое с утра прислали:

Майорова А! Вам нужно в течении 15 минут ПОЛНОСТЬЮ оплатить долг! В течение 2х часов ожидайте выездную группу! Через 15 мин звоним контактным лицам!

Интересно, пугалка или нет?
А компания какая написали?
Забейте! Я на сообщения вообще не реагирую, в чёрный список просто заношу и все.

А компания какая написали?
Забейте! Я на сообщения вообще не реагирую, в чёрный список просто заношу и все.
Не отвечают когда спрашиваю. Говорят: сами знаете в какой брали

Здравствуйте, подскажите пожалуйста просрочка 51 день хурма кредит , через сколько они предлагают скидку и звонят ли 3 лицам , читала всю ветку запуталась вся кто звонит , а кто нет .

Интересно, что будет дальше? Нечем пока платить, закрываю самих отбитых МФО
P.s. долг 6000₽, просрочка около 50 дней
Что-то еще сделали ?
Тоже просрочка 50 дней , закрываю других .

Здравствуйте, подскажите пожалуйста просрочка 51 день хурма кредит , через сколько они предлагают скидку и звонят ли 3 лицам , читала всю ветку запуталась вся кто звонит , а кто нет .
Здравствуйте! Все к сожалению индивидуально

Здравствуйте! Не опытная в просрочках, так как впервые вышла на них в этих компаниях (Давака и хурма). Сразу извиняюсь за дублирующиеся вопросы, вроде ветку прочитала, но возможно не все поняла. Оплатить сейчас нет возможности из-за сокращения на работе, ищу деньги, как могу. Сегодня пришли сообщения от обеих компаний, мол гасите. 2-3 день просрочки. Они связываются с 3ми? Вообще можно с ними как-то договориться об отсрочке, объяснив ситуацию (на новую работу только с 1 сентября)? Звонков от них не было, только одно сообщение в вотсаппе. Я бы с радостью погасила, но возможности сейчас совсем нет

Пришло такое сообщения от хурмы, это что значит, что они письмо уже отправили по почте? мне писали 2 раза в телеграм, мол если вы не оплатите - письмо будет отправлено, сегодня вот такое
Собираюсь их в ближайшие дни гасить, просрочка 23 дня
77AE4F56-F6C9-4A1B-84DD-701B1DB94C76.webp

Пришло такое сообщения от хурмы, это что значит, что они письмо уже отправили по почте? мне писали 2 раза в телеграм, мол если вы не оплатите - письмо будет отправлено, сегодня вот такое
Собираюсь их в ближайшие дни гасить, просрочка 23 дняПосмотреть вложение 90831
Обычное уведомление о просроке по почте