Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Давака при просрочке как себя ведут? Мне пока на электронную только письма от них падают

Кредиска написала о передаче займа в пко. Я так понимаю коллекторам. Чего ждать ?

Звонят боты, рассказывают всякие пугалки

Вложения

• Screenshot_2024-06-17-11-25-35-074_com.google.android.youtube.webp
    Screenshot_2024-06-17-11-25-35-074_com.google.android.youtube.webp
    64.3 KB · Просмотры: 50
Бери беру пишут нет в полицию ? Написали что если до 17:00 сегодня не оплачу напишут заяву . Установить с вами контакт не увенчался успехом

Мне тоже пришло на электронную почту письмо заявление в правоохранительные органы. Это что просто блеф?

Мне тоже пришло на электронную почту письмо заявление в правоохранительные органы. Это что просто блеф?
Только на этой странице три (ТРИ) ответа на ваш вопрос. Вы принципиально не читаете то что люди до вас написали?

Закрыла Кредиску со скидкой 50% Просрочка была около полу года. Далее они заблокировали личный кабинет

Закрыла Кредиску со скидкой 50%. Просрочка была около полу года. Далее они заблокировали личный кабинет
А в суд они не пошли? Какие действия от них были?

Просрочка 11 дней в бери беру,прислали в ВК .На кого нибудь писали заявление?)
На меня Хурма написали. Спустя 7 месяцев просрочки. Ждала скидку от них. В итоге сегодня опер позвонил обрадовал😃

На меня Хурма написали. Спустя 7 месяцев просрочки. Ждала скидку от них. В итоге сегодня опер позвонил обрадовал😃
уверены, что не калл?) узнайте у своего участкового есть на вас заявление или нет.

Добрый день , имела просроченный займ , сегодня не смогла зайти в личный кабинет , высветилось ,, пользователь заблокирован,, я так понимаю что перепродали долг , вопрос в следующем , кому чаще продают и кто с таким сталкивался ?

Не устаю удивляться с этих кредиторов! Хурма написали на майл,что передали мое дело в Айди коллект,вот ваш новый кредитор теперь! Связываюсь с АйДи Коллект чтобы узнать,Пишут ,что у меня нет перед ними долгов.

Пришло на почту такое письмо, я так понимаю пугал?

IMG_0561.webp

Отредактировано модератором: