Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Бериберу при просрочке в три недели пишут на Vatsap о том что я уклоняюсь от обязательств и они будут писать заявление в правоохранительные органы. На такие сообщения я всём отвечаю - скрины сделаны для дальнейшей подачи жалобы в СРО и прокуратуру о том что на меня компания оказывает психологическое давление. Вот их псих накрывает после такого, я угараю.

Подскажите, пожалуйста. Сложилась такая ситуация, что сегодня первый день просрочки в Кредиске из через 3 дня появится в Бери Беру. Суммы займов не большие, по 9000. Планирую оба займа закрыть 11.10.2024. Что за это время могут сделать ? Могут ли отправить бумажные письма на адрес регистрации ?

Подскажите, пожалуйста. Сложилась такая ситуация, что сегодня первый день просрочки в Кредиске из через 3 дня появится в Бери Беру. Суммы займов не большие, по 9000. Планирую оба займа закрыть 11.10.2024. Что за это время могут сделать ? Могут ли отправить бумажные письма на адрес регистрации ?
Звонить будут смс слать, и ватсап писать или на почту служебные записки якобы о выезде

Бериберу при просрочке в три недели пишут на Vatsap о том что я уклоняюсь от обязательств и они будут писать заявление в правоохранительные органы. На такие сообщения я всём отвечаю - скрины сделаны для дальнейшей подачи жалобы в СРО и прокуратуру о том что на меня компания оказывает психологическое давление. Вот их псих накрывает после такого, я угараю.
Что интересно вас психологически надавило? Заявление?

Всем привет! Подскажите отзыв им на электронку нужно отправлять с реальной подписью? То есть распечатать отзыв и подписать файл?

"Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору займа, в случае неисполнения требования по возврату задолженности в размере суммы для полного закрытия займа (продление не актуально) до 15:00 мск. компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ГПК РФ, ФЗ 229.
ООО Кредиска МКК
88006009676"

Что значит?

"Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору займа, в случае неисполнения требования по возврату задолженности в размере суммы для полного закрытия займа (продление не актуально) до 15:00 мск. компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ГПК РФ, ФЗ 229.
ООО Кредиска МКК
88006009676"

Что значит?
Ничего не значит, всем такое пишут

Что ждать ?(

Вложения

• IMG_0455.webp
    IMG_0455.webp
    77.5 KB · Просмотры: 55
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кому передали мой договор?

Вложения

• Screenshot_20240923_173914_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240923_173914_com.google.android.apps.messaging.webp
    90.4 KB · Просмотры: 55
5 октября будет возможность закрыть займ в Кредиска или БеруБери. Тело 25 000 накрутили до 40 000. Просрочен с 5 сентября.
Стоит ли платить или могут предложить скидку?

Мне кредиска каждый день в ватсап отправляет всякую дичь :то приехать собираются, то ип возбудить, щас написали что собираются делать обработку перс данных, до того момента пока не закрою займ. Че ещё за обработка перс. данных?

подскажите, через сколько скидки в хурме предлагают? писали где-то выше, что пишут в вотсап с предложением, но у меня там номер другой. можно ли как-то договориться с ними?

Всем добрый день. Ходят они по третьим лицам?

Вложения

• Screenshot_20240924_193149_Telegram.webp
    Screenshot_20240924_193149_Telegram.webp
    192.7 KB · Просмотры: 51
Мне кредиска каждый день в ватсап отправляет всякую дичь :то приехать собираются, то ип возбудить, щас написали что собираются делать обработку перс данных, до того момента пока не закрою займ. Че ещё за обработка перс. данных?
Мне вообще писали, что будут брать характеристику по месту прописки и работы) пока жду от них акции. Ведут себя тихо, только пугалками заваливают.