Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

Мне звонили тоже разные, но грубиянов прям не было, на вотсап пишет всегда малышка, менеджер, с официального бизнес аккаунта, но не представляется. Вот с ней и договорились на днях, оплатила)
Мне тоже писали с разных аккаунтов в WA,в том числе и Мишаня,он у меня универсальный солдат,пишет, звонит,все для того чтоб я не забывала про долг))

Оплата по задолженности от Вас так и не поступила. У Вас есть время до 18:00 МСК, в случае, если оплаты не будет, запустим законные процедуры по возврату задолженности. Оплата будет внесена? ООО МФК Экофинанс Creditplus 84994263641

Что сие может означать? Подскажите плиз

Оплата по задолженности от Вас так и не поступила. У Вас есть время до 18:00 МСК, в случае, если оплаты не будет, запустим законные процедуры по возврату задолженности. Оплата будет внесена? ООО МФК Экофинанс Creditplus 84994263641

Что сие может означать? Подскажите плиз
ничего

если официально работаю, могут прислать запрос на погашение долга? Сумма до 40тр, просрок 25 дней
куда?на работу?2 мес просрочки ничего нет кроме звонков,они не больные такого типа направлять запросы,а то словят штраф,они не наделены данными полномочиями

куда?на работу?2 мес просрочки ничего нет кроме звонков,они не больные такого типа направлять запросы,а то словят штраф,они не наделены данными полномочиями
Я правильно понимаю, что если гасить частями, то будут только звонить и писать смс?

Сегодня прислали на эл. почтуи звонили днем. Могут приехать?
Здравствуйте. в связи с игнорированием требований кредитора о возврате долга, компания вынуждена начать процедуру законных ограничений и принудительного взыскания против вас. Так же будет проверка служебная по факту незаконного удержания денежных средств с передачей в соответствующие органы. Вы готовы в добровольном порядке решать вопрос с долгом или мы начинаем полную процедуру по взысканию? ООО МФК Экофинанс Creditplus 84994263641

Здравствуйте. в связи с игнорированием требований кредитора о возврате долга, компания вынуждена начать процедуру законных ограничений и принудительного взыскания против вас. Так же будет проверка служебная по факту незаконного удержания денежных средств с передачей в соответствующие органы. Вы готовы в добровольном порядке решать вопрос с долгом или мы начинаем полную процедуру по взысканию? ООО МФК Экофинанс Creditplus 84994263641
Мне один парень их же коллектор лично сказал что не выезжают они

просрочка с мая , сначала передали бикеш боялась очень что начнуть жестить так как они были в бустре у меня и кошмарили всех моих знакомых, но как то по этому займу была тишина сегодня позвонил мужчина сказал что договор передали им ПКБ коллекторское агентство какое то списали половину суммы задолженности и оставшееся разбили на ежемесячными платежи вообще такой хороший сотрудник попался, сказал понимает что праздники и тд и что если что обращаться к нему с любым вопросом. Вообщем были бы все такие компании эти и передавали бы лучше все этому агенству ):D

просрочка с мая , сначала передали бикеш боялась очень что начнуть жестить так как они были в бустре у меня и кошмарили всех моих знакомых, но как то по этому займу была тишина сегодня позвонил мужчина сказал что договор передали им ПКБ коллекторское агентство какое то списали половину суммы задолженности и оставшееся разбили на ежемесячными платежи вообще такой хороший сотрудник попался, сказал понимает что праздники и тд и что если что обращаться к нему с любым вопросом. Вообщем были бы все такие компании эти и передавали бы лучше все этому агенству ):D
ПКБ зайки) если им передают, то крупно повезло. Мне они с долга около 140 тыс сделали скидку и я единовременно закрыла за 25 тыс, при том что было ИП открытое, которое потом отозвали.Потом я им запросы делала на выкуп моих долгов. С ними можно как угодно договориться, хоть по 500 р в месяц.

ПКБ зайки) если им передают, то крупно повезло. Мне они с долга около 140 тыс сделали скидку и я единовременно закрыла за 25 тыс, при том что было ИП открытое, которое потом отозвали.Потом я им запросы делала на выкуп моих долгов. С ними можно как угодно договориться, хоть по 500 р в месяц.
даааа вот и я в шоке была парень говорил как со знакомой со мной. А как можно делать эти запросы о выкупе???

даааа вот и я в шоке была парень говорил как со знакомой со мной. А как можно делать эти запросы о выкупе???
у них на сайте даже есть форма обращения по выкупу, поищите.

После 9900 предлагают долгосрок 10, лимит выставили сами

Вложения

• IMG_5511.webp
    IMG_5511.webp
    48.1 KB · Просмотры: 106
Всем добрый день.
Как ведут себя при просрочке ?
нормально,но лучше записывать разговоры,звонки с датами и номерами,тк нарушают частоту взаимодействия

Здоавствуйте. А после этого сообщения как себя вели? Передали КА? Третьим лицам звонили?

Можно оплатить в приложении Тинькофф, без процентов. В поиске вверху вбиваете creditplus и переходите в предложенную вкладку. Ну и не только их там можно оплатить без процентов, moneyman, joymoney, смс финанс, займер и прочие. Посмотреть всех можно набрав в поиске "Погашение кредитов". Думаю многим полезно будет.

Сейчас позвонили из кредит плюс. Очень милая женщина предложила реструктуризацию с приостановкой процентов. Не знаю, что лучше. Воспользоваться данной услугой или подождать. Она дала срок до 27 января, далее договор пойдет в КА.

Сейчас позвонили из кредит плюс. Очень милая женщина предложила реструктуризацию с приостановкой процентов. Не знаю, что лучше. Воспользоваться данной услугой или подождать. Она дала срок до 27 января, далее договор пойдет в КА.
ну смотря сколько уже "лишних" процентов насчитали. Если немного, то чоб нет. заодно и с каллами от них не познакомитесь) Если много, то через 3-4 месяца они сделают скидку.

Началась сегодня просрочка в кредитплюс, Уже звонили ,но я трубку не взяла. Как теперь продлевать если кнопки продления нет...
Они вообще адекватные,у меня были кредитные каникулы, но они так и не прислали мне ответ ,пока первый день просрочки не наступил ответа не предоставили. У знакомой просрочка была 2,5 месяца, звонили ,писали,потом предложили продлить займ ещё на месяц или же оплатить тело займа