Кредит плюс через день присылают в вотсап какие-нибудь сообщения. То специальное предложение погасить займ в три платежа, то вопросы сколько вы планируете внести сегодня. Каждый раз с нового номера. Пишут и сразу пропадают, на мои ответы не реагируют.
Подскажите, как к этому относиться? А если пришлют акцию, которой я действительно захочу воспользоваться? Сразу перезванивать по номеру в вотсап? Или на ГЛ?
Просрочка с 6 июля
У меня просрочка 2 месяца, звонят безумно. звонили по
белке и
надо денег отзывы и жалобы в ФССП написала, потому что хамили и грубили, все молчат сейчас, пристав приходил и по звонкам заинтересовался именно кредит плюс, мол нарушения на лицо, говорю они мало меня тревожат, сказал что пробил даже спамные номера, это они. Тех не вычислить точно, а эти оказывается меня за...вали

а я и не заметила

На горячую линию звоните и спросите, это же операторы, напомнят о задолженности и все)
При такой небольшой просрочке в суд не пойдут.
Ни одно МФО кроме
апельсинки не идут сразу в суд. Будут заморачивать звонками, сообщениями, вотсап...а так вроде норм
Как правило перед этим звонят и согласовывают частоту взаимодействия (вроде так называется, точно не помню уже), после подтверждения от вас уже начинают надалбливать.
Как сказал пристав, ни какие договоры, даже подписанные не имеют ни каких юридических обоснований, если есть закон который запрещает им совершать звонки не более 2 раза в неделю. Это установленная форма для них. Это уже нарушение и им пи*да. ))))
Я сегодня открыла документы в
срочно деньги, у меня есть оказывается согласие о частоте взаимодействия, подписано в 22 году, а сам договор от вчерашнего числа. Подстава? Подстава! И за это им тоже пи*да)
Добрый день!
Я - начинающий просрочник. В кредит плюс просрочка неделю, займ 15 тыс, набежало около 24тыс. Вчера предложили внести 50% и за это сделают бесплатное продление. До просрочки продление стоило 3 тыс с чем-то. Это что и есть их предложение, другого не ждать? До этого писали в вотсап милые девушки, сегодня написал неизвестно кто "я так понимаю урегулировать мы не намерены... позвоните до 16ч... после 20ч будет передан в отдел проблемной задолженности". Поделитесь мнениями, пожалуйста, как к этому относится? Что означает отдел проблемной задолженности? Я ужасно переживаю из-за просрочек, заплатить пока нечем
С 15 до 24 за неделю???? Центральный Банк Вам в помощь, быстро пересчитаю. Одна только жалоба)