Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

У меня заглушка могут третьим звонить?
Не могу подсказать, тк я отвечаю на звонки, почитайте тему про них, там мб найдете ответы на свои вопросы

Милый котик совсем во мне разочаровался(((по-моему, это последнее воззвание к моей совести. Эх, котик, котик, с удовольствием бы вас погасила, но не сейчас🥹
Это тем, кому интересно, как себя ведут. Просрочка месяц, вроде, шлют такие письма. Один раз крайне вежливо и официально писали в Ватсапп. Очень лояльная компания в плане взаимодействия. Низзя котиков кидать

Screenshot_2024-03-30-22-08-32-853_ru.mail.mailapp.jpg

Отредактировано модератором:
Добрый день. Звонили сегодня, сказали что высылают документы в соответствующие органы, будете писать объяснительную. Так получается пишут в полицию или пугают?

Ничего здесь такого нет, можете и дальше не платить, через 4 мес продадут ваш долг))или через суд взыщут))
и сид пропустят-самая спокойная и никчемная конторка-продали балбесам, из которых судья 4 раза заворачивала и все, можно сказать-аминь...прошло уже более 5 лет

и сид пропустят-самая спокойная и никчемная конторка-продали балбесам, из которых судья 4 раза заворачивала и все, можно сказать-аминь...прошло уже более 5 лет
У меня продали при запрете уступки прав требования и прочего...я сначала думала возразить))но потом подумала что все замечательно складывается))отменю сп,затем на следующем этапе предоставлю договор с запретом))сюрприз им))

У меня продали при запрете уступки прав требования и прочего...я сначала думала возразить))но потом подумала что все замечательно складывается))отменю сп,затем на следующем этапе предоставлю договор с запретом))сюрприз им))
на стадии сп никакие возражения не принимаются, а в ходе иска могут и сид пропустить

Друзья, добрый день!

Обращался в кредит плюс с заявлением о предоставлении кредитных каникул. Ответили на почте, дословно:
В ответ на Ваше заявление, поступившее в наш адрес 13 апреля 2024 г., сообщаем следующее.
В связи с обращением Общества в Судебный участок № ...... удовлетворить с заявлением о вынесении судебного приказа удовлетворить Ваше заявление не предоставляется возможным. Рекомендуем обратиться в указанный суд.

А как их обращение в суд с вынесением судебного приказа влияет на их возможность предоставить мне кредитные каникулы? Или мне отменить СП, когда суд вынесет постановление и отправить заявление о кредитных каникулах ещё раз?

А я на них сегодня жалобу приставам накатала. Эти Тихон думают, что вся страна по московскому времени живёт. Всю неделю звонили по ночам, но сегодня подловила наконец их под запись. Так они мне ещё доказывали, что время по Москве должно считаться. Скрин о поступлении жалобы им на почту скинула.

Здравствуйте)написали сегодня,что отдали коллекторам.Кого то отдавали таким?

Вложения

• IMG_1052.webp
    IMG_1052.webp
    104.4 KB · Просмотры: 116
Здравствуйте)написали сегодня,что отдали коллекторам.Кого то отдавали таким?
Сообщите им, что только бумажным заказным письмом должны такие сообщения направляться, а не смс.

У меня отдали савд, и большинство отдают им...отдали где-то через месяц, а затем продали фениксу...просрочка с 20.11.2023
Здравствуйте, не подскажите долго ли был ваш долг у савд? Меня просто им передали через 3-4 дня 🤦🏼‍♀️

Позвоните на ГЛ и говорите, что все телефонные разговоры - записаны, все смс сообщения и сообщения в мессенджерах/соц.сетях - имеются в скриншотах. При дальнейшем оказании давления все имеющиеся док-ва психологического прессинга будут направлены в ФССП.
Обычно, как показывает практика, успокаиваются.

Подскажите, это просто пугалка или действительно передали? Задолженность 5 дней. Сумма тысяч 9 всего. Единственное, что номер договора не мой написан.
IMG_0959.webp