Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)
Милый котик совсем во мне разочаровался(((по-моему, это последнее воззвание к моей совести. Эх, котик, котик, с удовольствием бы вас погасила, но не сейчас
Это тем, кому интересно, как себя ведут. Просрочка месяц, вроде, шлют такие письма. Один раз крайне вежливо и официально писали в Ватсапп. Очень лояльная компания в плане взаимодействия. Низзя котиков кидать
Добрый день. Звонили сегодня, сказали что высылают документы в соответствующие органы, будете писать объяснительную. Так получается пишут в полицию или пугают?
и сид пропустят-самая спокойная и никчемная конторка-продали балбесам, из которых судья 4 раза заворачивала и все, можно сказать-аминь...прошло уже более 5 лет
и сид пропустят-самая спокойная и никчемная конторка-продали балбесам, из которых судья 4 раза заворачивала и все, можно сказать-аминь...прошло уже более 5 лет
У меня продали при запрете уступки прав требования и прочего...я сначала думала возразить))но потом подумала что все замечательно складывается))отменю сп,затем на следующем этапе предоставлю договор с запретом))сюрприз им))
У меня продали при запрете уступки прав требования и прочего...я сначала думала возразить))но потом подумала что все замечательно складывается))отменю сп,затем на следующем этапе предоставлю договор с запретом))сюрприз им))
Обращался в кредит плюс с заявлением о предоставлении кредитных каникул. Ответили на почте, дословно:
В ответ на Ваше заявление, поступившее в наш адрес 13 апреля 2024 г., сообщаем следующее.
В связи с обращением Общества в Судебный участок № ...... удовлетворить с заявлением о вынесении судебного приказа удовлетворить Ваше заявление не предоставляется возможным. Рекомендуем обратиться в указанный суд.
А как их обращение в суд с вынесением судебного приказа влияет на их возможность предоставить мне кредитные каникулы? Или мне отменить СП, когда суд вынесет постановление и отправить заявление о кредитных каникулах ещё раз?
А я на них сегодня жалобу приставам накатала. Эти Тихон думают, что вся страна по московскому времени живёт. Всю неделю звонили по ночам, но сегодня подловила наконец их под запись. Так они мне ещё доказывали, что время по Москве должно считаться. Скрин о поступлении жалобы им на почту скинула.
Позвоните на ГЛ и говорите, что все телефонные разговоры - записаны, все смс сообщения и сообщения в мессенджерах/соц.сетях - имеются в скриншотах. При дальнейшем оказании давления все имеющиеся док-ва психологического прессинга будут направлены в ФССП.
Обычно, как показывает практика, успокаиваются.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.