Просрочка в Кредиттер / МКК «Кредиттер» (creditter.ru)

Подскажите пожалуйста немного не по теме, но устала ругаться с кредитерм, не могу закрыть займ из за того что они постоянно после внесения полной суммы для погашения не закрывают займ а продляют, и на пустом месте опять возникают проценты конские. Заявление о досрочном погашении отправляла, но платёж зашёл после того как они его приняли и после этого они постоянно тупо продляют после очередного полного платежа. Пишу в службу поддержки никакого разумного ответа. Куда можно написать и что делать чтобы закрыть этих убогих
В УФСсП напишите

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, 9 день просрочки , пока никаких угроз не было . Чего ждать дальше ? Как ведут себя при просроках ??? 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Всем буду благодарна за обратную связь
Сами Кредиттер не угрожают по телефону, только звонят и пишут в рамках закона. Если передадут солу, тогда вполне возможно

Здравствуйте , просрочка 1 день в кредиторе внёс оплату , рублей 800, пишут ,что дата следующего платежа 7 марта , на балансе в аккаунте 1340 рублей висит, после внесения 800 рублей , на панели займи висит -232 рубля
Подскажите что это значит, я уже запутался с ними…

Что будет если не платить в МФО Кредиттер (creditter.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиттер.

Как ведут себя при взыскании​

Звонят часто, в разговоре могут повышать голос, пытаться угрожать. Звонят 3-им лицам и на работу.
Раньше писали заявления в полицию, но все индивидуально и зависит от менеджера.
В соц. сетях не беспокоят.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

С какими коллекторами сотрудничает Кредиттер​

Очень быстро продают в КА "СОЛ"

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

В редких случаях могут предложить скидку на погашение.

Обсуждение МФО Кредиттер​

Воры! Внес всю сумму для досрочного погашения, а они ее не посчитали, теперь какие то левые суммы склоняют оплатить
Скрины с их поддрежкой есть

Кредиттер не дает информацию по долгу.Продали сол.Хочу узнать сколько было продлений.Куда жаловаться ?
мне тоже не давали, я знала сама сколько осталось, поэтому очень удивилась, когда СОЛ озвучил сумму в два раза больше. СОЛ сразу прислали уведомление по моей заявке, а вот Кредиттер только через неделю переписок. Мне пришлось закрыть сумму СОЛа, чтобы отстали, но теперь планирую писать жалобу в ЦБ, чтобы найти, на чьей стороне косяк и вернуть переплату

Воры! Внес всю сумму для досрочного погашения, а они ее не посчитали, теперь какие то левые суммы склоняют оплатить
Скрины с их поддрежкой есть
Такая же история, писал даже в ЦБ - толку нет.

Помогите пожалуйста с советом, просрочка в Кредиттер 102 дня , на 101 день написали в ватсап что "долг продан просьба связаться решить вопрос иначе придётся родственникам набрать" я перезваниваю на ват сап на этот номер , говорит что он коллектор компании Сол и что Кредиттер продал им мой долг, называет верный договор и дату и сумму на 100й день получается, говорю что о переуступке прав мне уведомления не присылали, он говорит зайдите на сайт Кредиттер там будет написано что займ продан и попросите у них реквизиты срок до пятницы и мне подтверждение платежа в ват сап. Захожу на сайт ничего не продан , звоню говорят договор у них, не было продажи, звоню на офиц номер Сол говорят долг у них и прислали справку на почту . Сол говорит вина Кредиттера что допустили ошибку долг продали а вас не уведомили, типо платить им, кредиттер говорит ничего не продавали плати нам))) куда платить то мне 🤣🥲

Вложения

• Screenshot_20250402_182536_Chrome.webp
    Screenshot_20250402_182536_Chrome.webp
    92.4 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_20250402_234249_OneDrive.webp
    Screenshot_20250402_234249_OneDrive.webp
    88.4 KB · Просмотры: 80
Помогите пожалуйста с советом, просрочка в Кредиттер 102 дня , на 101 день написали в ватсап что "долг продан просьба связаться решить вопрос иначе придётся родственникам набрать" я перезваниваю на ват сап на этот номер , говорит что он коллектор компании Сол и что Кредиттер продал им мой долг, называет верный договор и дату и сумму на 100й день получается, говорю что о переуступке прав мне уведомления не присылали, он говорит зайдите на сайт Кредиттер там будет написано что займ продан и попросите у них реквизиты срок до пятницы и мне подтверждение платежа в ват сап. Захожу на сайт ничего не продан , звоню говорят договор у них, не было продажи, звоню на офиц номер Сол говорят долг у них и прислали справку на почту . Сол говорит вина Кредиттера что допустили ошибку долг продали а вас не уведомили, типо платить им, кредиттер говорит ничего не продавали плати нам))) куда платить то мне 🤣🥲
На федресурсе нет данных что продали долг

Здравствуйте! Просрочка последнего платежа 9 дней, каждый день звонит мужчина грубый, начинает давить уже , подскажите , я так поняла они по 3м не ходят ?

Здравствуйте! Просрочка последнего платежа 9 дней, каждый день звонит мужчина грубый, начинает давить уже , подскажите , я так поняла они по 3м не ходят ?
Они нет. Если СОЛ продадут, там либо договариваться либо по 3им пойдут.

Займ просрочен! Поймайте скидку сегодня. ООО МКК Кредиттер/88006006686

Не знаете что могут предложить?

Здравствуйте, подскажите,как долго они рассматривают заявление о возврате дополнительных услуг ?

Ждите официального письма от Кредиттер

Выхожу завтра в просрок,послезавтра сделаю продление, за это время не побеспокоят 3,останется кнопка продления?. Долг чуть больше 5к