Просрочка в Кредиттер / МКК «Кредиттер» (creditter.ru)

Выхожу завтра в просрок,послезавтра сделаю продление, за это время не побеспокоят 3,останется кнопка продления?. Долг чуть больше 5к
а когда кнопка продление кстати появляется за сколько дней до оплаты?

Выхожу завтра в просрок,послезавтра сделаю продление, за это время не побеспокоят 3,останется кнопка продления?. Долг чуть больше 5к
Не продлевайте, деньги на ветер. Оплатите как сможете. Они тихие

Не продлевайте, деньги на ветер. Оплатите как сможете. Они тихие
Даже без отзыва не достают 3? Я хочу уже после просрочки направить отзыв

А не знаете, на какой день кнопка продления исчезает?
А когда появляется? Подскажите пожалуйста
Ой,не следила. Мне кажется, она где-то за неделю или 5 дней появилась,в этом диапазоне
понял, спасибо

Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, как это у них все работает?)
Оплатила им долг по реквизитам от22.04
Сейчас в чате пишут что договор передан по цессии и никакой больше информации не дают)
Куда передали неизвестно, платежку им скидывала но видимо деньги поступили позже, чем они передали. Как быть?(

Сейчас в чате пишут что договор передан по цессии и никакой больше информации не дают)
Куда передали неизвестно, платежку им скидывала но видимо деньги поступили позже, чем они передали. Как быть?(
Пишите жалобу в фссп,сро ( можно и туда и туда), не знаю, можно ли в ЦБ жалобу написать тоже,вроде,да, пишите,что передали коллектроам без предупреждения,займ оплатила, платёжка есть, отказываются его закрывать. И как подготовите жалобу,скиньте им её в чат. Охреневшие больно

Спасибо! А в итоге, просто жду когда мне напишут из коллекторского агентства? Им наверно тоже все эти жалобы и платежку лучше будет предоставить. Я в плане того, что «передан по цессии» это просто продали КА?

Подскажите пожалуйста, просрочка давно была ?

Нах просто идут кредиттеры и всё

Вообще эту контору гнилую надо прикрыть - это бывшие обиженные МФОшниками СмартКредит🤣

Подскажите ,звонки пока только мне. Будут 3м звонить ? Отзыв направила .
Скорее нет, чем да )
За 2 месяца звонили только мне , отзыв направляла
Передали СОЛу очень хороший менеджер попался , дал скидку 20% и разбил платеж

здравствуйте. Правда шлют письма? Выше писали, что нет. Может быть уже что-то изменилось ? Подскажите пожалуйста

IMG_5583.webp

Скорее нет, чем да )
За 2 месяца звонили только мне , отзыв направляла
Передали СОЛу очень хороший менеджер попался , дал скидку 20% и разбил платеж
Подскажите, а СОЛу передали при просрочке в 2 месяца или раньше?

Передали через 4 месяца просрочки, но тот момент я уже являлась банкротом, написали в ватсап я написала номер дела, они пропали
Подскажите, похожая ситуация, а на тот момент как передали Вы были банкротом по решению первого суда или уже полностью после завершения всех процедур банкротства?

Просрочка у них полгода, в личный кабинет войти не могу (пишет, что неверный пароль, а потом и смс-код, на федресурсе данных нет), что это значит?

Просрочка у них полгода, в личный кабинет войти не могу (пишет, что неверный пароль, а потом и смс-код, на федресурсе данных нет), что это значит?
Тоже самое не могу в лк зайти, все коды в смс неверные) 1.5 месяца просрочка)