Просрочка в Кредиттер / МКК «Кредиттер» (creditter.ru)

Оплатил в пятницу вечером по акции и до сих пор займ висит в лк. В поддержке пишут, ожидайте.

пришло такое письмо. Зазывалка чтоб связались или реально скидку предложить могут? Просрок месяц примерно

IMG_8824.webp

пришло такое письмо. Зазывалка чтоб связались или реально скидку предложить могут? Просрок месяц примерно

Посмотреть вложение 49960
Нет, скидки предлагают. Можете в чате написать. Я сам писал и мне предложили.

Посмотреть вложение 49960
Реально могут скидку предложить, напишите им ещё заявление о перерасчёт, если было более 2х займов, можно не плохую сумму вернуть

Реально могут скидку предложить, напишите им ещё заявление о перерасчёт, если было более 2х займов, можно не плохую сумму вернуть
Спасибо, написала в чат им, как дадут ответ отпишусь 👍🏼

У меня была просрочка 85 дней, никуда не передавали, я им написала в почту про скидку, и за место 25 я закрыла за 5,5

"Здравствуйте! Копия Искового заявления (уведомления) направлена по адресу Вашей регистрации. Покажите свою заинтересованность в решении вопроса, свяжитесь с кредитором в самостоятельном порядке по телефону горячей линии: 8 (800) 600-66-86, урегулируйте ситуацию. С уважением, ООО МКК "Кредиттер"

Здравствуйте!

Копия Искового заявления (уведомления) направлена по адресу Вашей регистрации. Покажите свою заинтересованность в решении вопроса, свяжитесь с кредитором в самостоятельном порядке по телефону горячей линии: 8 (800) 600-66-86, урегулируйте ситуацию.

С уважением, ООО МКК "Кредиттер"
https://creditter.ru
Обычная бумага что они пойдут в суд если не оплатите, у меня так и не пошли

У меня в Сол передавали не слышно не видно их было) Может и звонили, но у меня заглушка, третьим лицам тоже не звонили

Сколько просрочка?

В чате сказали надо звонить им на гл, пока не стала, наверняка будут давить на оплату всей суммы. Подожду еще
Сегодня звонила, хотела скидку, потому что тело 18.500, стало 30.000, за 20-25 могу закрыть, но не 30.000, отказали…

Просрочка давно уже, сначала месяца 2 каждые полторы недели на онлайн почту слали письма, причем иногда сразу два одинаковых, после чего где то ещё на полтора месяца пропали вообще.
А вчера пришло на почту электронное письмо о том что займ устпили Защита Онлайн, они сразу предложили индивидуальные условия по закрытию. Что от них ждать интересно

Зашла в ЛК. Написанно долг продан. Просрок был 90 дней. Когда можно понять кому продали?

Продавали ЮКАНКО, всё было тихо, узнал о продаже когда уже СП от ЮКАНКО пришёл.
Недавно закрыл по ИП, больше не дают

Давно передали? Через сколько месяцев просрочки?как себя ведут?
Передали через 4 месяца просрочки, но тот момент я уже являлась банкротом, написали в ватсап я написала номер дела, они пропали