Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Мда , любят они пугать ... всего неделя всего 10 дней просрочки. . .
Звонок от +74951248997 в 08:11
мск

Спам: без темы

Абонент: Общая сумма вашего долга перед Квику составляет двадцать шесть тысяч, четыреста девяносто. Один рубль настоящим сообщаем, что ваше дело было передано в ФАСП и национальную службу взыскания. Также детали вашей просрочки были переданы в бюро кредитных историй. Эквифакс. В ближайшее время по месту вашего проживания начнутся визиты третьих лиц. Советуем вам немедленно выйти с нами на связь.

Мда , любят они пугать ... всего неделя всего 10 дней просрочки. . .
Звонок от +74951248997 в 08:11
мск

Спам: без темы

Абонент: Общая сумма вашего долга перед Квику составляет двадцать шесть тысяч, четыреста девяносто. Один рубль настоящим сообщаем, что ваше дело было передано в ФАСП и национальную службу взыскания. Также детали вашей просрочки были переданы в бюро кредитных историй. Эквифакс. В ближайшее время по месту вашего проживания начнутся визиты третьих лиц. Советуем вам немедленно выйти с нами на связь.
Это они не пугают…тут даже нет ничего такого в сообщении , просто факт вашей задолженности 😅

Это они не пугают…тут даже нет ничего такого в сообщении , просто факт вашей задолженности 😅
Ну на почту электронную типо введем на адрес шлют) только адрес древний сто лет там не живу ) а такие сведения даже не давала)

Ну на почту электронную типо введем на адрес шлют) только адрес древний сто лет там не живу ) а такие сведения даже не давала)
Они берут информацию которая им доступна, и пользуются ей. Читала случаи когда людям писали про должника, а они его знать не знают, при чем действительно. Пишите отзыв от взаимодействия, тут есть ветка, может поможет вам пока что. А лучше конечно закрывать все это и спать спокойно 😁

Они берут информацию которая им доступна, и пользуются ей. Читала случаи когда людям писали про должника, а они его знать не знают, при чем действительно. Пишите отзыв от взаимодействия, тут есть ветка, может поможет вам пока что. А лучше конечно закрывать все это и спать спокойно 😁
Ага. Закрою как нить попозже) у меня половина отбитых из 63 мфо)))

Мне пока авто информатор звонит. По сравнению с кучей отбитых у меня эти самые спокойные

Доброе утро, пришло письмо об изменении порядка взаимодействия
Просрок 25 дней, большая часть выплачена, остаток 16000 долгосрок
Как дальше себя ведут не подскажете?
Есть время на закрытие?

Доброе утро, пришло письмо об изменении порядка взаимодействия
Просрок 25 дней, большая часть выплачена, остаток 16000 долгосрок
Как дальше себя ведут не подскажете?
Есть время на закрытие?
Код от них на телефон приходил?

Должен прийти. Этим кодом за вас подписали документы на передачу коллекторам.Если отправить жалобу, вернут договор обратно
Спасибо
Подскажите,что можно написать в жалобе?
Просто щас скажут какие жалобы если у вас просрочка?

Я писала, что документы не подписывала, код не вводила. Подделка электронной подписи является нарушением моих прав. Отправляла им на электронную почту. Просрочка тоже есть.

Я писала, что документы не подписывала, код не вводила. Подделка электронной подписи является нарушением моих прав. Отправляла им на электронную почту. Просрочка тоже есть.
Не отдали договор коллекторам?

Они звонят 3 лицам, если отзыв не написан? Пролпушу первый платёж где-то дней на 7-10, по ветке,вроде,ничего такого нет
Не слишком они жёсткие?

Мне пока авто информатор звонит. По сравнению с кучей отбитых у меня эти самые спокойные
Сколько просрочка у Вас? Вносили платежи?

Сколько просрочка у Вас? Вносили платежи?
Внесла по графику 2 платежа, долгосрок. Перестала платить. С 30 марта просрочка. Не могу вносить, тк есть банки покрупнее

Последнее редактирование:
Отзыв даже не писала)))) и не договаривалась.
Просто забила и всё.
У меня 3м лицам не звонили, письма не шлют , только на электронную почту и смс, а щас вообще пропали.
Я как то читала, что лучше отправлять отзыв о взаимодействии письмом им на почтовый адрес , так лучше!
А какая сумма у Вас на просрочке была?

А для чего они при просрочке код согласия какойто высылают,чтоб ты его ввел в личном кабинете? Это типо переуступка?

А для чего они при просрочке код согласия какойто высылают,чтоб ты его ввел в личном кабинете? Это типо переуступка?
У Вас сколько просрочка?

В итоге,делали рассылку?

сегодня квику сошли с ума, через автоинформатор угрожают рассылку сделать окружению))видимо,перешли на полосу черных)
Делали они в итоге рассылку?

У меня у них 80 дней просрочки. Первые 20-30 дней еще как-то слали письма на Мейл, звонить мне пытались, а сейчас тишина гробовая, отзыв взаимодействия с третьими отправлял им.

Просрочка 1.5 месяца, на почту и смс пишут
Третьим не звонят? Вас ещё не передавали коллекторам? Выхожу на просрок завтра, брала 35к, хочу их полностью закрыть через месяца полтора, но с первым платежом пока буду просрачивать

У меня у них 80 дней просрочки. Первые 20-30 дней еще как-то слали письма на Мейл, звонить мне пытались, а сейчас тишина гробовая, отзыв взаимодействия с третьими отправлял им.
Какая сумма,если не секрет?

Третьим не звонят? Вас ещё не передавали коллекторам? Выхожу на просрок завтра, брала 35к, хочу их полностью закрыть через месяца полтора, но с первым платежом пока буду просрачивать
С отзывом не звонят. Про коллекторов я выше писала, что делать, чтобы не передали

С отзывом не звонят. Про коллекторов я выше писала, что делать, чтобы не передали
Вы отзыв по электронке им направляли?
Отзыв не отправляла им пока. Тут некоторые пишут,что не звонят 3. Вы им сразу отзыв кидали после оформления или был прецедент, что позвонили 3 без отзыва, и тогда Вы написали?

Отредактировано модератором:
Вы отзыв по электронке им направляли?
Отзыв не отправляла им пока. Тут некоторые пишут,что не звонят 3. Вы им сразу отзыв кидали после оформления или был прецедент, что позвонили 3 без отзыва, и тогда Вы написали?
По электронке. Отправила до просрочки