Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Лайк написали в полицию. Позвонил участковый, потом подъехал, сам все написал и сказал что они отказ им делают, так как проверяют не оплату, а достоверность указанных данных. Хотя они мне в анкете написали зарплату 500 т. Причём я точно такого указать не могла. Написали где-то примерно на 80 день просрочки

Лайк написали в полицию. Позвонил участковый, потом подъехал, сам все написал и сказал что они отказ им делают, так как проверяют не оплату, а достоверность указанных данных. Хотя они мне в анкете написали зарплату 500 т. Причём я точно такого указать не могла. Написали где-то примерно на 80 день просрочки
Тоже писали примерно после такой просрочки, но у меня написали еще не по месту прописки, не по месту проживания, сам участковый был в шоке, почему к ним🤣
Но чеки об оплате спрашивали, хорошо, продления были.
А еще списывают деньги с карты

Объяснительную напишите да и все

Сос! Это лайк? В разговоре не признаются откуда, говорят лишь , что я заходила сегодня в личный кабинет
А кто еще в просрочке , первый раз слышу , что угрожают

Просрочка с 6 числа. Тоже угрожают. А когда захожу в лк высвечивается это. Что это такое? Я не могу закрыть это окно

Вложения

• Screenshot_20240912_081737_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    Screenshot_20240912_081737_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    71 KB · Просмотры: 69
Ситуация следующая, был займ в лайке, в марте оформила кредитные каникулы дл 10.09. Конечно я забыла про них. Само ни смс ничего не присылали. Приходит смс типо сейчас пойдём собирать вам деньги, захожу в лк а там пусто, звоню на горячую линию они не видят моего договора. Типо у вас была одна заявка и отказ. У кого нибудь было такое?

Ситуация следующая, был займ в лайке, в марте оформила кредитные каникулы дл 10.09. Конечно я забыла про них. Само ни смс ничего не присылали. Приходит смс типо сейчас пойдём собирать вам деньги, захожу в лк а там пусто, звоню на горячую линию они не видят моего договора. Типо у вас была одна заявка и отказ. У кого нибудь было такое?
А ты уверена, что от лайка это сообщение?

А ты уверена, что от лайка это сообщение?
Я позвонила этой женщине. Она представилась, я продиктовала название сайта.
И у меня 100%был там займ и кк до 10.09 и она сказала типо просрочка 3 дня

Я позвонила этой женщине. Она представилась, я продиктовала название сайта.
И у меня 100%был там займ и кк до 10.09 и она сказала типо просрочка 3 дня
Надо узнать куда делся договор

Добрый день, а подскажите, пожалуйста, они охотно кредитные каникулы оформляют ? Вы какую причину указывали и как подтверждали ? Если запрос на 3 месяца кк сделать, пойдут на встречу? Я клиент лояльный, один раз была просрочка на день, вот сегодня)

Добрый день, а подскажите, пожалуйста, они охотно кредитные каникулы оформляют ? Вы какую причину указывали и как подтверждали ? Если запрос на 3 месяца кк сделать, пойдут на встречу? Я клиент лояльный, один раз была просрочка на день, вот сегодня)
Я предъявляла документы со снижением дохода. Давали не охотно,но дали на 6 месяцев

Это же они? Что дальше будет, ещё пару дней бы выиграть чтоб 3 -их не трогали.
Screenshot_20240917_115713_com.huawei.systemmanager.webp

Отредактировано модератором:
100% на горячей линии мне сказали делать скрины и отправлять им на почту, сообщения игнорировать
Добрый день, если ситуация не решена, предлагаю разобраться в вашей ситуации, необходимо ваши фио дата рождения и номер телефона, можете отправить в личном сообщении.

Добрый ден, причину кредитных каникул нужно назвать свою и документально подтвердить, например если у вас снизился доход или вы участник СВО нужно будет предоставить документы, если у вас есть основания для предоставления Вам кредитных каникул, прошу Вас обратится в службу поддержки по вашей ситуации, вам предоставят список необходимых документов.

Добрый день, если ситуация не решена, предлагаю разобраться в вашей ситуации, необходимо ваши фио дата рождения и номер телефона, можете отправить в личном сообщении.
Добрый день! Я уже три заявки оставляла на горячей линии, с пятницы мне говорят ждать

Записал разговор в котором они сказали что это компания лайк займ ,после этого писали смс что давайте все решим по доброму ,на данный момент готовлю жалобу во все инстанции ,официальный ответ компании был таков что признали факт сотрудника и предложили мне скидку 20 процента,позиция принципиальная пойду до конца нарушили все статьи 230Фз когда писали мне угрозы а после этого стали белые и пушистые и пытались убедить меня что это лайм займ. Но в записи разговора четко была сказана про компанию лайк ,пишите жалобы на их методы работы ,быстрей закроют.

На какой день реально начинают по третьим лицам ходить?

Вложения

• Screenshot_20240920_100353.webp
    Screenshot_20240920_100353.webp
    117 KB · Просмотры: 108
На какой день реально начинают по третьим лицам ходить?
Позвоните на этот номер, запищите разговор, сделайте скрины с номером, отправьте им на почту и пригрозите что пожалуетесь в ЦБ РФ и ФССП. Притихнут. Они представляются если им позвонить

Я закрыл лайк!! Просрочка дней 8-9 была, позвонил им на ГЛ на третий день сказал так и так зарплата только 19.09 передайте своим что оплачу в эту дату. И все эти дни писали только мне и вежливо, с просьбами внести минимальный платёж до завтра, каждый день такое приходило. Так что договориться можно. Оплату разумеется внёс 19. Хотя была проблема с суммой её на 1000 завысили, написал в чат, в течении часа все исправили.

Здравствуйте,объясните пожалуйста может кто знает,тело 7000,хотел сейчас закрыть получается с процентами 7600+комиссия за оплату 650 рублей,но при оплате выдает сумму 9400,откуда такая сумма?Написал заявление об отказе Кредитного доктора,сказали не подключено у меня,за что еще 1200?

Здравствуйте,объясните пожалуйста может кто знает,тело 7000,хотел сейчас закрыть получается с процентами 7600+комиссия за оплату 650 рублей,но при оплате выдает сумму 9400,откуда такая сумма?Написал заявление об отказе Кредитного доктора,сказали не подключено у меня,за что еще 1200?
Напишите им в чат, это за доп услуги, там консьерж сервис и ещё что-то, автоматически в оплату входят. В поддержке отключат.

Всем привет! Подскажите пожалуйста! Видела где то в теме: « Оплата по вашему займу не поступила. Вы оформили займ с целью не вернуть его!» - Это лайк? +7 (993) 472-15-53