Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

пробуйте договориться..могут все. что угодно...от бомбера до 3 лиц

пробуйте договориться..могут все. что угодно...от бомбера до 3
Позвонила на горячую линию и договорилась об оплате завтра, сказали, что это не они😅
Просто контакты оставляли свои старые, стремно, если найдут контакты родных

Привет, пишу про лайк займ. Была просрочка неделю, долг 15к, просто про них забыла вообще
Сегодня пришло сообщение мол 15 минут на оплату, иначе начнем звонить родным и тд.Оплатила от греха подальше. Больше с ними не свяжусь 🤣

Позвонила на горячую линию и договорилась об оплате завтра, сказали, что это не они😅
Просто контакты оставляли свои старые, стремно, если найдут контакты родных
Если что мне с этого номера звонили: +79666771800. Про третьих лиц не могу сказать, мне из родственников никто не говорил что писали или звонили 🤷

Я закрыл лайк!! Просрочка дней 8-9 была, позвонил им на ГЛ на третий день сказал так и так зарплата только 19.09 передайте своим что оплачу в эту дату. И все эти дни писали только мне и вежливо, с просьбами внести минимальный платёж до завтра, каждый день такое приходило. Так что договориться можно. Оплату разумеется внёс 19. Хотя была проблема с суммой её на 1000 завысили, написал в чат, в течении часа все исправили.
За это время минимальный платёж у вас не убирали? У меня на 5 день убрали, с ними можно договориться чтоб опять предоставили?

За это время минимальный платёж у вас не убирали? У меня на 5 день убрали, с ними можно договориться чтоб опять предоставили?
они убирают мин платеж при просрочке и если вы возвращаете всякие телемедицины и консьержи!
у меня так было, просрочка 3 дня (до этого я вернула страховку), захожу продлить и не могу, отключено, внесла 2 тыщи, оказалось за новые допы, просрочка убралась (надеюсь понятно написала?!)
я думаю возвращать надо успевать в 2 недельный период, тогда и глядишь закроешь их к этому времени

Я закрыл лайк!! Просрочка дней 8-9 была, позвонил им на ГЛ на третий день сказал так и так зарплата только 19.09 передайте своим что оплачу в эту дату. И все эти дни писали только мне и вежливо, с просьбами внести минимальный платёж до завтра, каждый день такое приходило. Так что договориться можно. Оплату разумеется внёс 19. Хотя была проблема с суммой её на 1000 завысили, написал в чат, в течении часа все исправили.
ну вы в чат написали про то, что на 1000р завысили и когда они уменьшили сумму, тогда заплатили?

ну вы в чат написали про то, что на 1000р завысили и когда они уменьшили сумму, тогда заплатили?
Все верно.

Убрали сразу как я договорился о полной оплате.

Спасибо, но не записала разговор, к сожалению. Номер заскринила, у меня много, МФО, конечно, но я очень удивилась такой инфе о моих регулярных просрочках в этой компании, без слов
Добрый день, ваш вопрос решен, если нет , напишите в личном сообщении номер договора, проверим информацию и посмотрим что можно сделать

Может быть Лайк?
Ни на звонки, ни на смс не отвечает.

Вложения

• Screenshot_20241009_152146.webp
    Screenshot_20241009_152146.webp
    60.1 KB · Просмотры: 70
да,только по этому номеру разговаривала с припадочной
Разговор на видео записала с номером и смс приложу. Совсем отбитые. « Ну закройте щас и возьмите еще один следом…то на то и выйдет😃»

Отредактировано модератором:
Может быть Лайк?
Ни на звонки, ни на смс не отвечает.
Добрый день, напишите в личных сообщениях номер договора , и вопрос проверим информацию ,посмотрим что можно сделать

Доброе утро, подскажите пожалуйста, на какой день отключают возможность продления договора? Оплатить смогу только на второй день просрочки(

Доброе утро, подскажите пожалуйста, на какой день отключают возможность продления договора? Оплатить смогу только на второй день просрочки(
Добрый день, продление доступно до выхода на просрочку, опишите вашу ситуацию в личном сообщении и отправьте номер договора , посмотрим что можно сделать.

Добрый день, продление доступно до выхода на просрочку, опишите вашу ситуацию в личном сообщении и отправьте номер договора , посмотрим что можно сделать.
L24-528906. Сегодня день оплаты, внести смогу завтра в первой половине дня

L24-528906. Сегодня день оплаты, внести смогу завтра в первой половине дня
Добрый день, подскажите пожалуйста, вам нужна какая-то помощь , не понимаю чем вам помочь

Очень давно беру и в бустре и лайк, просрочил случайно лайк, увидел это спустя 30 минут после просрочки. Зашел в лк, продления отключили. Позвонил на главную в помощи отказали - сказали платить полностью как можно скорее в моих же интересах - а за 3х и тд оператору неизвестно ничего)
Ну так сказать, спасибо за длительное сотрудничество)

Очень давно беру и в бустре и лайк, просрочил случайно лайк, увидел это спустя 30 минут после просрочки. Зашел в лк, продления отключили. Позвонил на главную в помощи отказали - сказали платить полностью как можно скорее в моих же интересах - а за 3х и тд оператору неизвестно ничего)
Ну так сказать, спасибо за длительное сотрудничество)
Добрый день, напишите номер договора в личном сообщении, проверим информацию, посмотрим что можно сделать

По своему опыту скажу, когда отправляешь такие заявления становятся только хуже. Те мфо, которые звонят без угроз и грубостей и не обзванивают 3- лица последуют этому отказу, но от них и так проблем бы не было. А для тех, кто пользуется черными коллекторами и жестят, закон не писан, и подобные отказы не остановят их действия, напротив, для них это красная тряпка - знак того, что человек этого взаимодействия опасается/хочет избежать. Если же просто закрыть везде профили еще до просрочки и удалить себя из глаза бога, не отвечать ни на какие смс и вотсап, начинается полная тишина. Никто не будет в молоко, в пустоту каждый день спамить. Так что я просто игнорил все и быстро даже самые жесткие переставали пытаться связаться
А я взяла займ в бустре и забыла, так получилось. Ну три дня какие-то мне писали, я толком не читала удаляла и все, 24 сентября прочитала... увидела что меня оскорбляют, должничара всякой разно, не представились, ну я короче так им натолкала, пообещали все оскорбления приложить к заявлению, ну я послала сказала кому должна всем прощаю и пообещала в ответ намисать заявление, больше не пишут не звонят.

Подскажите есть ли возможность договорится о рассрочке платежа
Добрый день, вы обращались в службу поддержки по данному вопросу ? Опишите в личном сообщении вашу ситуацию, посмотрим что можно сделать

Добрый день, вы обращались в службу поддержки по данному вопросу ? Опишите в личном сообщении вашу ситуацию, посмотрим что можно сделать
Здравствуйте,можно ли подключить кнопку минимальный по-прежнему на первый день просрочки?