Сегодня 3 день просрочки, ранее, была на больничном, связи с чем, мой доход упал, написала заявление в свободной форме на эл. Почту для предоставления кредитных каникул, займ планировала закрыть 8 числа, т.к будет зп, т.е. пользовалась бы по факту кредитными каникулами, чуть больше недели. Разумеется, заходила в лк для информации по договору и также, узнать Эл почту для обращений, только я написала свое письмо, мне прилетает смс с " мотивационным содержанием" сразу поняла, кто это пишет. Непонятен вообще факт такой грубой работы, т.к. на звонки отвечала, всегда звонил робот. Ну сложилась у меня такая ситуация, на контакт иду, от оплаты не уклоняюсь, но нет же, обязательно нужно начинать свою грубую работу.
Написала обращение обдусмену, сейчас ещё раз позвоню на гл, объясню ситуацию.
Сумма минимального платежа 8400р при долге в 18к, вообще, я думала, что для пролонгации, необходимо оплатить проценты, которые набежали, кстати, в договоре, так и прописано, что пролонгация доступна 5 раз,при условии, что на счёте, будет достаточная сумма, доя оплаты процентов за период пользования займа, что составляет,в моем случае 2080р, но никак не 8400р.
Посмотреть вложение 50181Посмотреть вложение 50182Посмотреть вложение 50183
UPD: Заколебала в чате поддержки, сумма продления с 8400 изменилась на 2600