Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Здравствуйте,можно ли подключить кнопку минимальный по-прежнему на первый день просрочки?
Добрый день, кнопка минимальный платеж доступна до выхода на просрочку.

Эти на работу кому-нибудь еще звонили? 10 дней просрочки уже атаку пустили на рабочие номера и почты.

@On-line сервис "LikeZaim" Сегодня вышел на просрочку в 1 день, так как у банка выходные и мне платеж не может прийти. Хотел внести минимальный платеж, но кнопка пропала. Пожалуйста, можете вернуть её. Не хочу портить отношения с компанией и выходить на большую просрочку. Завтра внесу минимальный платеж. Номер договора L24-576375

Сразу говорю - в личные сообщения писать не могу (не позволяет уровень).

@On-line сервис "LikeZaim" Сегодня вышел на просрочку в 1 день, так как у банка выходные и мне платеж не может прийти. Хотел внести минимальный платеж, но кнопка пропала. Пожалуйста, можете вернуть её. Не хочу портить отношения с компанией и выходить на большую просрочку. Завтра внесу минимальный платеж. Номер договора L24-576375

Сразу говорю - в личные сообщения писать не могу (не позволяет уровень).
Добрый день, продление доступно до выхода на просрочку, так же оплата на сайте работает без выходных. Обращались в службу поддержки?

Добрый день, продление доступно до выхода на просрочку, так же оплата на сайте работает без выходных. Обращались в службу поддержки?
Да обращался. Вчера вернули кнопку. Но я писал в обращении, что внесу платеж завтра и спросил «завтра будет кнопка работать»? Мне дали положительный ответ. Сегодня захожу в кабинет, чтобы внести платеж - кнопки нет.

IMG_3506.webp

Отредактировано модератором:
Да обращался. Вчера вернули кнопку. Но я писал в обращении, что внесу платеж завтра и спросил «завтра будет кнопка работать»? Мне дали положительный ответ. Сегодня захожу в кабинет, чтобы внести платеж - кнопки нет.

Посмотреть вложение 49873
Добрый день, напишите номер договора , проверим историю обращения.

Сделали рассылку по ватсапу на 3их лиц, накатал жалобу в ЦБ и ФССП, посмотрим какой будет ответ
Добрый день, обращались в службу поддержки ? Напишите номер договора в личном сообщении, и почту с которой вы взаимодействовали со службой поддержки, так же просим предоставить всю информацию которая у вас есть по нарушению взаимодействия сотрудником(скрины переписок, запись разговора и так далее), для нас это очень важно. Политика компании заключается в строгом соблюдении правил взаимодействия.

Добрый день, обращались в службу поддержки ? Напишите номер договора в личном сообщении, и почту с которой вы взаимодействовали со службой поддержки, так же просим предоставить всю информацию которая у вас есть по нарушению взаимодействия сотрудником(скрины переписок, запись разговора и так далее), для нас это очень важно. Политика компании заключается в строгом соблюдении правил взаимодействия.
Да, я дозвонился на ГЛ. Вы документы за заемщиков подписываете(как раз про взаимодействие), о каком соблюдении правил вы говорите?

Сегодня 3 день просрочки, ранее, была на больничном, связи с чем, мой доход упал, написала заявление в свободной форме на эл. Почту для предоставления кредитных каникул, займ планировала закрыть 8 числа, т.к будет зп, т.е. пользовалась бы по факту кредитными каникулами, чуть больше недели. Разумеется, заходила в лк для информации по договору и также, узнать Эл почту для обращений, только я написала свое письмо, мне прилетает смс с " мотивационным содержанием" сразу поняла, кто это пишет. Непонятен вообще факт такой грубой работы, т.к. на звонки отвечала, всегда звонил робот. Ну сложилась у меня такая ситуация, на контакт иду, от оплаты не уклоняюсь, но нет же, обязательно нужно начинать свою грубую работу.
Написала обращение обдусмену, сейчас ещё раз позвоню на гл, объясню ситуацию.
Сумма минимального платежа 8400р при долге в 18к, вообще, я думала, что для пролонгации, необходимо оплатить проценты, которые набежали, кстати, в договоре, так и прописано, что пролонгация доступна 5 раз,при условии, что на счёте, будет достаточная сумма, доя оплаты процентов за период пользования займа, что составляет,в моем случае 2080р, но никак не 8400р.
Screenshot_20241031-103025_Word.webpScreenshot_20241031-101103_Messages.webpScreenshot_20241031-101110_Messages.webp

UPD: Заколебала в чате поддержки, сумма продления с 8400 изменилась на 2600

Сегодня 3 день просрочки, ранее, была на больничном, связи с чем, мой доход упал, написала заявление в свободной форме на эл. Почту для предоставления кредитных каникул, займ планировала закрыть 8 числа, т.к будет зп, т.е. пользовалась бы по факту кредитными каникулами, чуть больше недели. Разумеется, заходила в лк для информации по договору и также, узнать Эл почту для обращений, только я написала свое письмо, мне прилетает смс с " мотивационным содержанием" сразу поняла, кто это пишет. Непонятен вообще факт такой грубой работы, т.к. на звонки отвечала, всегда звонил робот. Ну сложилась у меня такая ситуация, на контакт иду, от оплаты не уклоняюсь, но нет же, обязательно нужно начинать свою грубую работу.
Написала обращение обдусмену, сейчас ещё раз позвоню на гл, объясню ситуацию.
Сумма минимального платежа 8400р при долге в 18к, вообще, я думала, что для пролонгации, необходимо оплатить проценты, которые набежали, кстати, в договоре, так и прописано, что пролонгация доступна 5 раз,при условии, что на счёте, будет достаточная сумма, доя оплаты процентов за период пользования займа, что составляет,в моем случае 2080р, но никак не 8400р.
Посмотреть вложение 50181Посмотреть вложение 50182Посмотреть вложение 50183

UPD: Заколебала в чате поддержки, сумма продления с 8400 изменилась на 2600
Добрый день, описано максимально возможное количество пролонгаций. Пролонгация договора займа это право займодавца , а не обязанность, напишите пожалуйста номер договора и почту с которой отправляли обращение в службу поддержки.

Добрый день, описано максимально возможное количество пролонгаций. Пролонгация договора займа это право займодавца , а не обязанность, напишите пожалуйста номер договора и почту с которой отправляли обращение в службу поддержки.
Почему вы отказываете в займе если в бустре одобрено ?

мне кажется я за сегодня побью рекорд. Оплата займа через 4 дня, за все время была просрочка на 1 день. За утро 20 звонков с автоинформатором, прослушал полностью - не отстают. Треш)

мне кажется я за сегодня побью рекорд. Оплата займа через 4 дня, за все время была просрочка на 1 день. За утро 20 звонков с автоинформатором, прослушал полностью - не отстают. Треш)
Мне помог звонок на ГЛ с настоятельной просьбой заткнуть их робота.

Здравствуйте. Хочу оплатить займ. Но почему такая комиссия? Прошу убрать всякие дополнительные услуги. Спасибо
Номер займа L24-572033
Добрый день, напишите вашу почту с которой отправляли обращение в службу полддержки

Да? Это вы в чате такие правильные? А как же ваши любимые угрозы о звонках третьим лицам? Вот, предоставляю информацию, разбирайтесь
Нарушают закон о взаимодействии, пишут с разных номеров, угрожают. Хотя сами конечно не признаются. Собираю скрины, будет жалоба в ФССП

Вложения

• Screenshot_2024-11-01-21-21-46-55_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-11-01-21-21-46-55_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    47.6 KB · Просмотры: 80
Да? Это вы в чате такие правильные? А как же ваши любимые угрозы о звонках третьим лицам? Вот, предоставляю информацию, разбирайтесь
Нарушают закон о взаимодействии, пишут с разных номеров, угрожают. Хотя сами конечно не признаются. Собираю скрины, будет жалоба в ФССП
Мне пришло то же самое с того же номера

Давайте вместе писать. Они пишут с номеров, потом ссылку кидают на вход в личный кабинет лайк займ. Или наоборот: сначала ссылка, потом угрозы. Надо сделать скрины и того и другого. ФСПП примут это во внимание как доказательство и будет штраф им.

Добрый день, обращались в службу поддержки ? Напишите номер договора и почту с которой отправляли обращение

Предоставьте пожалуйста информацию, номер договора и информацию которая поможет определить сотрудника и компанию которая нарушает взаимодействие. Обращались в службу поддержки ?

Добрый день, обращались в службу поддержки ? Напишите номер договора и почту с которой отправляли обращение
Договор L24-515662. В службу поддержки не обращалась, так как пишут от вас "чёрные коллекторы".

Договор L24-515662. В службу поддержки не обращалась, так как пишут от вас "чёрные коллекторы".
Объясните пожалуйста как связана служба поддержки с черными коллекторами как вы говорите? В службе поддержку вы всегда можете обратится за помощью.

Объясните пожалуйста как связана служба поддержки с черными коллекторами как вы говорите? В службе поддержку вы всегда можете обратится за помощью
Ваша компания же не признается, что работает с нелегальными коллекторами, поэтому смысла обрашаться в службу поддержки не вижу по этому вопросу

Отредактировано модератором:
Ваша компания же не признается, что работает с нелегальными коллекторами, поэтому смысла обрашаться в службу поддержки не вижу по этому вопросу
Уважаемый клиент,
В нашей компании политика прозрачного и корректного взаимодействия с клиентами является приоритетом. Нам важно знать о случаях, которые вызывают у вас сомнения, чтобы мы могли оперативно проверить работу наших партнеров и убедиться в соблюдении всех стандартов.
Если в будущем у вас снова возникнут вопросы по взаимодействию с представителями, просим направить нам всю информацию — мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры к тем, кто нарушает наши правила. Мы стремимся к высокому качеству обслуживания и готовы рассмотреть каждый ваш вопрос.

Написала , 2 дня назад в обращения в Лайк Займ , что оплачу полностью займ 5.11 ( просрочка 8 дней) , ответили , что зафиксировали мое сообщение и тд. Сегодня приходит сообщение следующего содержания - В отношении вас ,ведем розыскные мероприятия! В ТЕЧЕНИИ ДНЯ НЕ ПОКИДАЙТЕ АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ И АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ! По адресу работают специалисты выездного взыскания! В связи с отсутствием ПОГАШЕНИЯ по займу .При себе паспорт! Если дома ни кого не будет, группа возможно сделает обход по жильцам. Ответственность за последствия выезда вы берете на себя, мы ни какой ответственности не несем . Далее перезвонила по номеру +79934743628 , ответил представитель , что он от Лайк Займ и ему все равно , что я там о чем то писала и договорилась , срочно оплачивайте в течении часа , это требование от МКК