Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

че в итоге? такая же фигня просто. но чел как будто не в курсе, че происходит в лк. думаю, мб написать ему, что вообще то все оплачено?
А в ЛК указано, что продлили? Не на просрочке?
Может, он не посмотрел, что вы продлили и написал. Просто, надо ему сказать, чтобы балбес посмотрел в базу

Читаю, написано, что могут жестить на просрочке, но это не факт. Какая вероятность, что будут звонить третьим?

Читаю, написано, что могут жестить на просрочке, но это не факт. Какая вероятность, что будут звонить третьим?
Вы же читали, что тут не угадать. Если сразу берут вас в обработку, то будут и вам, и родственникам, и друзьям звонить при условии, что не удастся с вами договориться или, вообще, связаться с вами. Но есть вероятность, что про вас на некоторое время забудут

Вы же читали, что тут не угадать. Если сразу берут вас в обработку, то будут и вам, и родственникам, и друзьям звонить при условии, что не удастся с вами договориться или, вообще, связаться с вами. Но есть вероятность, что про вас на некоторое время забудут
Ясно...печаль. Хотел хотя бы что-то обнадеживающее услышать

Кто-нибудь знает, тут реально рестру сделать? КК не мой вариант, не подтвержу документально

Кто-нибудь знает, тут реально рестру сделать? КК не мой вариант, не подтвержу документально
Мне отказали в прошлом месяце, пришлось поднапрячься и закрыть их разом. Хорошо хотя бы скидку дали. С 17 предложили 13400 заплатить

Мне отказали в прошлом месяце, пришлось поднапрячься и закрыть их разом. Хорошо хотя бы скидку дали. С 17 предложили 13400 заплатить
Можно считать, помогли вам. А то бы платили еще сколько времени))))

А в ЛК указано, что продлили? Не на просрочке?
Может, он не посмотрел, что вы продлили и написал. Просто, надо ему сказать, чтобы балбес посмотрел в базу
короче он дурак оказался
действительно не в курсе того, что происходит в ЛК
я в итоге просто написала "так давно оплатила все" и он отстал (специально не уточняя, что я продлила, иначе не отвязался бы наверно)
в общем, все ок
осталось просто выбраться из этого ужаса каким-то образом и больше не лезть в это🤡

короче он дурак оказался
действительно не в курсе того, что происходит в ЛК
я в итоге просто написала "так давно оплатила все" и он отстал (специально не уточняя, что я продлила, иначе не отвязался бы наверно)
в общем, все ок
осталось просто выбраться из этого ужаса каким-то образом и больше не лезть в это🤡
Как-то странно работа устроена. Если ты звонишь или пишешь, ты же видишь. кому пишешь, какой долг. В общем, открываешь карточку должника. А этот, видимо, выписал себе на листочек и давай работать. И пофиг на правила работы с персональными данными

Как-то странно работа устроена. Если ты звонишь или пишешь, ты же видишь. кому пишешь, какой долг. В общем, открываешь карточку должника. А этот, видимо, выписал себе на листочек и давай работать. И пофиг на правила работы с персональными данными
Какие правила, когда работают чернушники? Им плевать на закон!

40 страниц текста. Почитайте вы, не поленитесь!
Читала, но решила еще раз спросить, потому что может быть новая информация. Вдруг их кто купил и стали работать по другому

Читала, но решила еще раз спросить, потому что может быть новая информация. Вдруг их кто купил и стали работать по другому
Никто их не покупал. Как работали, так и работают.

Если так, то Иришка84 уже давно должна была кричать от их черных коллекторов
А что могли сменить политику компании и отказаться от чернушников не рассматриваете? Конкуренция большая. Может, решили перейти в следующую лигу и встали на путь добра

А что могли сменить политику компании и отказаться от чернушников не рассматриваете? Конкуренция большая. Может, решили перейти в следующую лигу и встали на путь добра
Верится с трудом, но посмотрим

Подтверждаю, довольно вменяемые стали. В прошлом году была на просрочке, весь мозг вынесли. В этом году занимала, просрочила на 5 дней, тишина и покой. Только сама им позвонила, предупредила, чтобы не теряли меня и не трогали никого

Скажите, если выйти на просрочку на 10-15 дней, они сильно лютовать будут?
Чуть выше написано же, что они стали намного спокойнее. Почему так лень почитать????

Точно спасибо. А еще вопрос. Они дают скидку на оплату?
При такой небольшой просрочке вряд ли. Готовьтесь раскошелиться с учетом просрочки. А лучше сделайте продление.

При такой небольшой просрочке вряд ли. Готовьтесь раскошелиться с учетом просрочки. А лучше сделайте продление.
Читал, что это бесполезная трата денег

Читал, что это бесполезная трата денег
Если у вас нет понимания, что деньги скоро придут, то да, нет смысла. А когда вы знаете, что через 2 недели закроете, то лучше оформить пролонгацию, чем терпеть звонки и быть на просрочке. Стоимость пролонгации – начисленные проценты.

У меня был просрок неделя. Не жестили, сразу предупредил, что будет просрочка. Попросил не трогать никого: ни родителей, ни девушку свою. Вроде пока не тревожат. Обещал погасить через 5 дней

Что будет если при оформлении займа указать недостоверную информацию о доходах?