Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Совесть на окладе у лайк и бусре, раз только в этих двух займах активно на форуме всем тыкаете
Нет ни времени, ни желания много времени лазить по форуму. Как один раз зашла на несколько тем, ответила там, сейчас приходят оповещения, просматриваю и отвечаю по мере необходимости))
Но от оклада бы не отказалась

У меня продали 40% долга, а 60% оставили у себя. Такое реально возможно или врут?
Обычная практика. Пользуйтесь тем, что часть продали, требуйте скидку у новых владельцев долга.

С 24 числа просрочка пока только звонки, третьим не звонили. Надеюсь так и останется
Если верить новым комментам большинства, так и должно остаться, стали боле законопослушные. Но напишиите, если вдруг ситуация изменится

Совесть на окладе у лайк и бусре, раз только в этих двух займах активно на форуме всем тыкаете
Не знаю на окладе она или нет, но иногда реально ведет себя, как адвокат МФОшек))) И это на форуме должников!

У того, у кого закрывали. В вашем случае в двух компаниях.
Дебилизм. Никогда такого не было и вот опять. Зачем так делать? Платить и туда и сюда. И звонков теперь в 2 раза больше будет.

Дебилизм. Никогда такого не было и вот опять. Зачем так делать? Платить и туда и сюда. И звонков теперь в 2 раза больше будет.
Кстати, да. Про звонки вы правы. Будут донимать в 2 раза сильнее, вынуждая быстрее разделаться с долгами.

Не угадать. Видимо, зависит от специалиста. Хотя, пишут, что стали нормальными. Значит, не должны. А большая просрочка?
3 дня. Сегодня в первый раз мне позвонили

Как вели себя?
Нормально. Екатерина Михайловна была. Договорились, что заплачу со всеми штрафами через 5 дней, но боюсь, что позвонят все равно родственникам.

Нормально. Екатерина Михайловна была. Договорились, что заплачу со всеми штрафами через 5 дней, но боюсь, что позвонят все равно родственникам.
Если договорились об оплате, то звонить точно не будут. А если не сможете оплатить через 5 дней, то могут.

У меня ситуация: есть страховка, произошел страховой случай, но не могу сам отнести документы в страховую для получения выплаты. Если посылать кого-то, то надо иметь нотариальную доверенность. Суммы выплаты хватит с лихвой погасить тут долг. Скажите, они потерпят, когда смогу доехать до страховой и получу выплату или будут звонить всем моим родственникам? Пока звонки поступают только мне

У меня ситуация: есть страховка, произошел страховой случай, но не могу сам отнести документы в страховую для получения выплаты. Если посылать кого-то, то надо иметь нотариальную доверенность. Суммы выплаты хватит с лихвой погасить тут долг. Скажите, они потерпят, когда смогу доехать до страховой и получу выплату или будут звонить всем моим родственникам? Пока звонки поступают только мне
Какая у вас интересная ситуация-то. Когда позвонят вам, объясните ситуацию, что временно не можете решить вопрос и есть план по его решению. Обозначьте сроки. Вдруг, поможет.

Какая у вас интересная ситуация-то. Когда позвонят вам, объясните ситуацию, что временно не можете решить вопрос и есть план по его решению. Обозначьте сроки. Вдруг, поможет.
Сегодня некая Светлана звонила, сказала, что все форс-мажорные ситуации беру на себя, поэтому должен оплатить. Вот и не хотелось бы, чтобы звонили кому-то еще, кроме меня. А я потерплю.

Сегодня некая Светлана звонила, сказала, что все форс-мажорные ситуации беру на себя, поэтому должен оплатить. Вот и не хотелось бы, чтобы звонили кому-то еще, кроме меня. А я потерплю.
Вроде стали адекватными, не должны звонить другим. Попробуйте с ними все-таки зафиксировать примерную дату оплаты хотя бы частями. А большой долг?

Вроде стали адекватными, не должны звонить другим. Попробуйте с ними все-таки зафиксировать примерную дату оплаты хотя бы частями. А большой долг?
14700 должен. С радостью бы отдал, но сейчас на лекарства и лечение деньги уходят, это важнее. А страховка у меня на миллион, судя по договору, около 200 должен получить за свою травму.

14700 должен. С радостью бы отдал, но сейчас на лекарства и лечение деньги уходят, это важнее. А страховка у меня на миллион, судя по договору, около 200 должен получить за свою травму.
А нельзя перехватить у кого-то 14700, чтобы сумма не росла, а потом со страховки вернуть?

А нельзя перехватить у кого-то 14700, чтобы сумма не росла, а потом со страховки вернуть?
Придется так делать, если не получится с этими демонами договориться. Причем, не отказываюсь же платить, говорю, что реальная будет возможность, но нет, им сейчас вынь да полож.

В течение 4 дней никто не звонил мне. На пятый день, когда уже деньги появились, позвонили с требованием погасить, сказал, что в течение 2 часов долг будет погашен. Все

Просрочка 2 недели, пишут смс, присылают данные моих родителей и сестры. Говорю, что буду оплачивать, только кому, не отвечают. Звонили родителям, они не берут незнакомые номера. Смс 3-м пока не писали. Долг 10000

На 4й день написали смс с именами родителей и сестры. И всем им написали,чтоб я позвонил на номер, без мата. Впринципе мне пофиг на такие смски и родственникам тоже. После этого могут че еще придумать пожоще?

Просрочка 2 недели, пишут смс, присылают данные моих родителей и сестры. Говорю, что буду оплачивать, только кому, не отвечают. Звонили родителям, они не берут незнакомые номера. Смс 3-м пока не писали. Долг 10000
Не говорят кому, значит, так нужны деньги. Игнорьте их