Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Просрочка 42 дня, предлагают скидку. Долг 42, предлагают закрыть за 27. Как думаете, больше еще предложат или соглашаться?
Лучше соглашаться. Они могут предложить. Когда-нибудь. А могут и не предложить. Оно вам надо гадать? А потом локти кусать, что не получилось закрыть со скидкой?

Лучше соглашаться. Они могут предложить. Когда-нибудь. А могут и не предложить. Оно вам надо гадать? А потом локти кусать, что не получилось закрыть со скидкой?
И то верно. А частями можно им отдавать или надо 27 разом?

И то верно. А частями можно им отдавать или надо 27 разом?
Вообще не знаю про частями. Обычно всегда разом надо закрывать. Вы им позвоните, узнайте.

Думаю выйти на просрочку дней на 10. Они как себя ведут? Читаю, кто-то пишет, что буйные, последние сообщения, что тихие стали.

Думаю выйти на просрочку дней на 10. Они как себя ведут? Читаю, кто-то пишет, что буйные, последние сообщения, что тихие стали.
Да, стали тихими в последнее время, но пока лучше быть на стреме. Мало ли, есть еще у них безбашенные сотрудники))))

Да, стали тихими в последнее время, но пока лучше быть на стреме. Мало ли, есть еще у них безбашенные сотрудники))))
То есть дней 10 подождут?

Я могу тогда временно Турбозайм побрить, лучше этих закрою.
Решать вам. В любом случае, когда соберетесь гасить, находясь на просрочке, наберите их и скажите, что деньги на руках, готов платить. Скидку дадите? Могут списать часть долга.

Решать вам. В любом случае, когда соберетесь гасить, находясь на просрочке, наберите их и скажите, что деньги на руках, готов платить. Скидку дадите? Могут списать часть долга.
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь им.

Прислали скидку на оплату, просрочка 44 дня. Скажите, есть смыл ждать? Могут предложить меньше тела долга?

Прислали скидку на оплату, просрочка 44 дня. Скажите, есть смыл ждать? Могут предложить меньше тела долга?
Вы совсем-то не наглейте, чтобы меньше тела))) Им свое- хотя бы надо вернуть

Вы совсем-то не наглейте, чтобы меньше тела))) Им свое- хотя бы надо вернуть
А что, читала на форуме, что некоторые предлагают и меньше тела долга.

А что, читала на форуме, что некоторые предлагают и меньше тела долга.
Вы можете попробовать подождать, но тут вас скорее передадут коллекторам, продадут или будут взыскивать через суд. А взыскание через приставов +7% от суммы долга.

Вы можете попробовать подождать, но тут вас скорее передадут коллекторам, продадут или будут взыскивать через суд. А взыскание через приставов +7% от суммы долга.
С чего это плюс?

А вы считаете, что приставы работают бесплатно? Это их процент за работу, так сказать.
Капец за все берут. Тогда лучше воспользоваться скидкой сейчас. А то еще хуже будет

Скажите, а реально не платить 3 года, а потом попрощаться по сроку исковой?

А вы считаете, что приставы работают бесплатно? Это их процент за работу, так сказать.
Ты че несешь, приставы работают за зарплату из бюджета налогоплательщиков, или они че вдруг стали частной организацией?

Ты че несешь, приставы работают за зарплату из бюджета налогоплательщиков, или они че вдруг стали частной организацией?
Они работают за зарплату, но при попадании дела к приставам долг увеличивается на 7%. Попытался объяснить максимально просто откуда эти проценты появляются, просто

Скажите, а реально не платить 3 года, а потом попрощаться по сроку исковой?
Вы представляете себе это? Сколько времени терпеть, гаситься. Могут подать в суд за это время или перепродать ваш долг.

Они не будут 3 года сидеть без дела, у тебя после каждого ип или сп срок обнуляется
Вы представляете себе это? Сколько времени терпеть, гаситься. Могут подать в суд за это время или перепродать ваш долг.
Я не собираюсь так делать. По крайней мере сейчас. Чисто теоретически интересно))))))))