Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"
В первый же день набрали контакту(который был тоже мой номер), гадости в ва писали, бомбер ставили.. там конец года был - видимо, сроки горели у ребяток
В первый же день набрали контакту(который был тоже мой номер), гадости в ва писали, бомбер ставили.. там конец года был - видимо, сроки горели у ребяток
Из смешного - они три раза не могли нормально пересчитать переплаты, я заебался и просто на принцип написал в ЦБ с детализацией - все деньги мне в итоге вернули, а в лк у обоих бустры и лайка бан до 2034 года по-моему
Из смешного - они три раза не могли нормально пересчитать переплаты, я заебался и просто на принцип написал в ЦБ с детализацией - все деньги мне в итоге вернули, а в лк у обоих бустры и лайка бан до 2034 года по-моему
Я написала сейчас в поддержку на сайте с просьбой вернуть кнопку продления, вернули. Но не знаю будут ли ждать до 4 числа. Отправила об этом челу в вотсап который писал, у него одна галочка пока что. Не знаю связано ли это как-то с моим обращением, потому что написала им жалобу. Надеюсь притихнут как у вас) спасибо за ответ)
Написал имя матери и двух дальних родственниц)) интересно откуда их вообще взяли сама про них уже давно забыла
Сообщу для народа если будут звонить. Мать точно сообщит о таком
Написал имя матери и двух дальних родственниц)) интересно откуда их вообще взяли сама про них уже давно забыла
Сообщу для народа если будут звонить. Мать точно сообщит о таком
Просто обнаглели в край, скидываю фотку со словами набрала микрозаймов, родители не научили возвращать. Звонят родителям, смс некоторые один в один как на скринах выше. Может собраться и коллективную жалобу подать ? Так как представляются они не очень но каждому где-то спалились.
Вот не знаю, какой день у меня. Но до недели. Прислали тоже угрожалку, что по родственникам пойдут. И чтобы мама брала трубку. А мамы нет уже больше 20 летвсе бы им закрыла и сверху все бы отдала, если б дозвонились до нее
Вот не знаю, какой день у меня. Но до недели. Прислали тоже угрожалку, что по родственникам пойдут. И чтобы мама брала трубку. А мамы нет уже больше 20 летвсе бы им закрыла и сверху все бы отдала, если б дозвонились до нее
Это шаблонные угрожалки, пишите сразу жалобу на них. Мне пристав объяснял, что если кредитор не представляется - то можно попробовать приложить к жалобе список всех долгов из бки. Иногда оказывается что на такую сумму долг только в одном мфо
Это шаблонные угрожалки, пишите сразу жалобу на них. Мне пристав объяснял, что если кредитор не представляется - то можно попробовать приложить к жалобе список всех долгов из бки. Иногда оказывается что на такую сумму долг только в одном мфо
Вышла на просрочку, начиталась форум, боялась жутко. Общался со мной некий Александр Сергеевич. Говорил с покойно, не орал, не давил. Сказала, что задержали зарплату, смогу погасить долг через 5 дней. Зафиксировал дату, оплатила со всеми штрафами. Третьих не трогали, никакой жести.
Вышла на просрочку, начиталась форум, боялась жутко. Общался со мной некий Александр Сергеевич. Говорил с покойно, не орал, не давил. Сказала, что задержали зарплату, смогу погасить долг через 5 дней. Зафиксировал дату, оплатила со всеми штрафами. Третьих не трогали, никакой жести.
Мне вообще ниразу не звонили. Хотя, может и звонили, но у меня глушилка стоит, до меня не доходят)))) Был на просрочке почти неделю, погасил, так не было никаких опознавательных знаков от них))
Мне вообще ниразу не звонили. Хотя, может и звонили, но у меня глушилка стоит, до меня не доходят)))) Был на просрочке почти неделю, погасил, так не было никаких опознавательных знаков от них))
Завидую. Я несколько месяцев назад тут выходила на просрочку, так на *уях таскали мою мать. Писала в полицию, там сказали, что Лайки не при делах, а займ только у них был. Так вышло, что звонили с левых номеров, не представлялись и в грубой форме требовали вернуть.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.