Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

3 дня просрочка, звонки без остановки, сразу пробивают соц сети и пытаются найти родственников, угроза рассылки по знакомым

3 дня просрочка, звонки без остановки, сразу пробивают соц сети и пытаются найти родственников, угроза рассылки по знакомым
Говнюки. Звоните им на гл. Пишите жалобу на почту. Скажите, что только они в просрочке, что у вас все зафиксировано и готово, чтобы жалобу отправить в ФССП. Помогает

8 (919) 646-37-52 вот с этого номера мне лайк сегодня написал, Что-то тоже уже надоели. Пора жалобу в ФССп с доказательствами слать. Вот, что написали, вдруг кому-то пригодится
у вас ПОСЛЕДНИЕ 30 МИНУТ для оплаты д0лга в добровольном порядке около 20,5тыс.Вы ждёте пока к вам выезд группу направим? Или пока родные за вас оплатят?УСТРОИМ СЕЙЧАС!
А они предстапвились? Почему так уверены, что это они?

Не переживайте, дальше угроз вряд ли пойдут

А они предстапвились? Почему так уверены, что это они?
Конечно, номер договора всегда говорят. Уже второй раз такое. В прошлый раз я не стала отправлять жалобу в ФССП, а теперь пора. Ещё они похоже людей за дебилов держат. Написали мне из службы поддержки, чтобы я перезвлрила по номеру, а он начинается как и тот, с которого писали.. И эта тенденция второй раз уже.

Конечно, номер договора всегда говорят. Уже второй раз такое. В прошлый раз я не стала отправлять жалобу в ФССП, а теперь пора. Ещё они похоже людей за дебилов держат. Написали мне из службы поддержки, чтобы я перезвлрила по номеру, а он начинается как и тот, с которого писали.. И эта тенденция второй раз уже.
Идиоты)))

Единственное, если на них пожаловаться, они в ЧС загонят (почти 100% вероятность). Жалобщику никакой компенсации не будет, поэтому не вижу смысла пачкать бумагу

Единственное, если на них пожаловаться, они в ЧС загонят (почти 100% вероятность). Жалобщику никакой компенсации не будет, поэтому не вижу смысла пачкать бумагу
Зато отстают и можно спокойно погасить, либо дождаться скидку и погасить

Зато отстают и можно спокойно погасить, либо дождаться скидку и погасить
Кстати, если есть деньги на руках, вы сами им звоните на ГЛ и просите скидку. Типа так и так, готов (а) погасить долг разом, но спишите часть штрафов пожалуйста. Могут пойти на уступки

У всех свои мотивы. Даже просто насолить МФО, которая задолбала, например

Просила у них реструктуризацию и КК, отказали, уроды. Буду платить им по 1000 в месяц тогда и пусть идут лесом. Все равно больше максималки не начислят.

Просила у них реструктуризацию и КК, отказали, уроды. Буду платить им по 1000 в месяц тогда и пусть идут лесом. Все равно больше максималки не начислят.
Они сильно у вас жестят?