Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

3 дня просрочка, звонки без остановки, сразу пробивают соц сети и пытаются найти родственников, угроза рассылки по знакомым

3 дня просрочка, звонки без остановки, сразу пробивают соц сети и пытаются найти родственников, угроза рассылки по знакомым
Говнюки. Звоните им на гл. Пишите жалобу на почту. Скажите, что только они в просрочке, что у вас все зафиксировано и готово, чтобы жалобу отправить в ФССП. Помогает

8 (919) 646-37-52 вот с этого номера мне лайк сегодня написал, Что-то тоже уже надоели. Пора жалобу в ФССп с доказательствами слать. Вот, что написали, вдруг кому-то пригодится
у вас ПОСЛЕДНИЕ 30 МИНУТ для оплаты д0лга в добровольном порядке около 20,5тыс.Вы ждёте пока к вам выезд группу направим? Или пока родные за вас оплатят?УСТРОИМ СЕЙЧАС!
А они предстапвились? Почему так уверены, что это они?

Не переживайте, дальше угроз вряд ли пойдут

А они предстапвились? Почему так уверены, что это они?
Конечно, номер договора всегда говорят. Уже второй раз такое. В прошлый раз я не стала отправлять жалобу в ФССП, а теперь пора. Ещё они похоже людей за дебилов держат. Написали мне из службы поддержки, чтобы я перезвлрила по номеру, а он начинается как и тот, с которого писали.. И эта тенденция второй раз уже.

Конечно, номер договора всегда говорят. Уже второй раз такое. В прошлый раз я не стала отправлять жалобу в ФССП, а теперь пора. Ещё они похоже людей за дебилов держат. Написали мне из службы поддержки, чтобы я перезвлрила по номеру, а он начинается как и тот, с которого писали.. И эта тенденция второй раз уже.
Идиоты)))

Единственное, если на них пожаловаться, они в ЧС загонят (почти 100% вероятность). Жалобщику никакой компенсации не будет, поэтому не вижу смысла пачкать бумагу

Единственное, если на них пожаловаться, они в ЧС загонят (почти 100% вероятность). Жалобщику никакой компенсации не будет, поэтому не вижу смысла пачкать бумагу
Зато отстают и можно спокойно погасить, либо дождаться скидку и погасить

Зато отстают и можно спокойно погасить, либо дождаться скидку и погасить
Кстати, если есть деньги на руках, вы сами им звоните на ГЛ и просите скидку. Типа так и так, готов (а) погасить долг разом, но спишите часть штрафов пожалуйста. Могут пойти на уступки

У всех свои мотивы. Даже просто насолить МФО, которая задолбала, например

Просила у них реструктуризацию и КК, отказали, уроды. Буду платить им по 1000 в месяц тогда и пусть идут лесом. Все равно больше максималки не начислят.

Просила у них реструктуризацию и КК, отказали, уроды. Буду платить им по 1000 в месяц тогда и пусть идут лесом. Все равно больше максималки не начислят.
Они сильно у вас жестят?

Просрочка 2 месяца. Вчера прислали смс о намерении обратиться в суд. Назвали правильный адрес суда в моем городе. Пугают или реально будут обращаться на таком сроке?
Заявку не писали?

Подскажите , если на два дня в просрок уйти , вернут пролонгацию или уже нельзя будет ?
По идее, могут и вернуть, но на их усмотрение. А что мешает сразу оформить продление, без выхода на просрочку?

По идее, могут и вернуть, но на их усмотрение. А что мешает сразу оформить продление, без выхода на просрочку?
Не вижу смысла в пролонгации, пустая трата денег

Всегда возвращали просто по просьбе
Раньше да, но сейчас у них сложная ситуация, так как Аквариуса лишили лицензии. Считай, узнаем, как ведут себя заново))

Пять раз проплатишь, в итоге, все равно на просрочку выйдешь
Если есть четкое понимание, что скоро сможете погасить займ, то это вполне полезная услуга. Если же реально непонятно когда будут деньги, тогда да

Просрочка первый день сегодня, в ночь списали с карты копейки которые были но этого им мало стало, позвонил на гл, сказали что 0.8% в день пени будут и это максимум, никуда обращаться не будут имея ввиду коллекторов, действительно ли так?