Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

А у них тогда сайт работал?
Тогда еще работал , работы начались 1 числа. 28 внесла часть суммы по реквизитам , 29 должна быть оплата, пошли выходные , а с 1 числа у них начались тех работы , поступила оплата или нет - не знаю , в лк висит на просрочке

А я проценты только оплатила по реквизитам. Два раза в чат писала и никто мне про полное погашение не говорил)
Я оплачивала в выходной день, до завтрашнего вечера должен платеж поступить, посмотрим.

Вложения

• IMG_20240507_201035.webp
    IMG_20240507_201035.webp
    29.3 KB · Просмотры: 102
  • IMG_20240507_201016.webp
    IMG_20240507_201016.webp
    74.7 KB · Просмотры: 98
у вас впервые там просрок? или были до этого?
Впервые, никогда у них не было просрочки и эта не планировалась(

А я проценты только оплатила по реквизитам. Два раза в чат писала и никто мне про полное погашение не говорил)
Я оплачивала в выходной день, до завтрашнего вечера должен платеж поступить, посмотрим.
Ага, этот же оператор мне тоже так говорила, я на почту тоже отправляла чек что оплатила и сделайте продление, на что мне ответили сейчас продления нет. Я позвонила на гл, спросила почему в чате и на почте разная инфа, мне сказали что наверное ошиблись, сейчас только погашение. Хз короче

Ага, этот же оператор мне тоже так говорила, я на почту тоже отправляла чек что оплатила и сделайте продление, на что мне ответили сейчас продления нет. Я позвонила на гл, спросила почему в чате и на почте разная инфа, мне сказали что наверное ошиблись, сейчас только погашение. Хз короче
Та, я на почту как-то чек кидаю для продления, а меня нах посылают. Типа, либо минималкой платите, либо досвидос.
Кидаю в чат и все проводят)

Та, я на почту как-то чек кидаю для продления, а меня нах посылают. Типа, либо минималкой платите, либо досвидос.
Кидаю в чат и все проводят)
Интересные они ребята, вы оплатили только %?

И я тоже сегодня про продление спрашивала , сказали не могут продлить они т.к сайт не работает , а так оно доступно

Ну да)
У меня было такое, что они проебались и не продлили, зашла в лк, а там просрочка 3 дня. Пишу им в чат - они такие, упс, сорян))

И я тоже сегодня про продление спрашивала , сказали не могут продлить они т.к сайт не работает , а так оно доступно
Ну да)
У меня было такое, что они проебались и не продлили, зашла в лк, а там просрочка 3 дня. Пишу им в чат - они такие, упс, сорян))
Сейчас тоже тогда в чате спрошу

Ну да)
А у меня еще круче , займ продлили, но деньги не зачислили , захожу , а у меня проценты за два месяца , говорю как так , они такие , от вас поступила одно продление только , я скидываю чек где два продления было , два раза . Говорю как вы тогда мне дали продлили если не было оплаты. И сразу на след день у них ломается сайт 😂

А у меня еще круче , займ продлили, но деньги не зачислили , захожу , а у меня проценты за два месяца , говорю как так , они такие , от вас поступила одно продление только , я скидываю чек где два продления было , два раза . Говорю как вы тогда мне дали продлили если не было оплаты
чудесные 😂

Тугие мне операторы попадаются

Вложения

• Screenshot_20240507-212523_Chrome.webp
    Screenshot_20240507-212523_Chrome.webp
    99.2 KB · Просмотры: 96
Оплата по реквизитам идёт в среднем 3 дня, так что конечно ещё нет
тогда это не просрочка,а просто платеж не прошел

С сайтом все тоже самое,поддержка говорит платить полностью по реквизитам
а у вас просрочка или вы тоже оплатили и ждете?

а кроме звонков ничего не было?большие просрочки были?я тоже хочу погасить дня через 4
А я сразу продлевала,потому что там почти в открытую писали что пойдут по третьим лицам.А у вас сколько просрок?

А я сразу продлевала,потому что там почти в открытую писали что пойдут по третьим лицам.А у вас сколько просрок?
1-й день ) жду жести,ну или если они ждут переводы по реквизитам,может потупят,пока сайт не восстановят,хотя мне кажется,что это закрытие этой конторы.
Прям в первый же день просрока такое писали?про -3-х лиц

1-й день ) жду жести,ну или если они ждут переводы по реквизитам,может потупят,пока сайт не восстановят,хотя мне кажется,что это закрытие этой конторы
Я тоже думаю что это закртытие,хотя это им не мешает взыскивать своими дурацкими методами

прям в первый же день просрока такое писали?про -3-х лиц
Да! Ааа кстати,пару месяцев назад была просрочка 11 дней,так был всего один звонок и все

Прикинулась дурочкой оплатила им проценты за продление, чек отправила, а они в ответ -х** вам, а не продление, оплатите всю сумму....
Срок завтра. Денег нет)))
Кто у них с тех работ в просрочке? как себя ведут?

Прикинулась дурочкой оплатила им проценты за продление, чек отправила, а они в ответ -х** вам, а не продление, оплатите всю сумму....
Срок завтра. Денег нет)))
Кто у них с тех работ в просрочке? как себя ведут?
Ну выше чуть прочтите😀