Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

NN:
А он то что ответил, чего ждать? И куда он писал?
Писал в ватсап, ничего не ответил. Зато ответили в чате, назвали сумму к погашению на сегодняшний день, оказывается проценты все же капают🙁

Писал в ватсап, ничего не ответил. Зато ответили в чате, назвали сумму к погашению на сегодняшний день, оказывается проценты все же капают🙁
Но продление то все же не сделают? Я вносила на продление

У меня просрочка с 06.05,сегодня и планировала их закрывать вечером.Но до этого начали писать в вотсап,не Кавказ конечно а дамочка какая то,представилась первым коллекторским бюро,сказала что работает от лайк займа,и чтоб договор дальше не пошел в работу то нужно оплатить полностью

У меня просрочка с 06.05,сегодня и планировала их закрывать вечером.Но до этого начали писать в вотсап,не Кавказ конечно а дамочка какая то,представилась первым коллекторским бюро,сказала что работает от лайк займа,и чтоб договор дальше не пошел в работу то нужно оплатить полностью
вы оплатили в итоге?

а давно вам написывать начали? угрожали?
Ну вот сегодня после обеда,до этого вообще тихо было.Нет угроз не было,ну был намек что еще не оплачу начнутся работы😀все равно я сегодня и собиралась их полностью закрывать,уже понятно что они дальше работать не будут а потом еще и долги передадут какому нибудь бикешу,нафиг надо оно

Ну вот сегодня после обеда,до этого вообще тихо было.Нет угроз не было,ну был намек что еще не оплачу начнутся работы😀все равно я сегодня и собиралась их полностью закрывать,уже понятно что они дальше работать не будут а потом еще и долги передадут какому нибудь бикешу,нафиг надо оно
а вы ,получается,вообще ничего не вносили?

Да,потому что у меня в любом случае было только полное закрытие.Я все продления израсходовала
А какой срок давали? Мне пока ничего не писали, но полностью могу закрыть только в пятницу.

NN:
А какой срок давали? Мне пока ничего не писали, но полностью могу закрыть только в пятницу.
она просто сказала типа почему еще не оплатили?закройте пожалуйста сейчас чтоб мы по вам не работали,это дословно 😀Мы по вотсап голосовыми общались,но мне кажется там спокойно можно было бы договориться нар на несколько дней,просто повторюсь я и так собиралась закрывать

NN:
У вас когда дата платежа ? У меня вот 10 мая была , пока никто не писал , но я им на почту писала что оплачу

Судя по тому, какую сумму мне сейчас обозначили к закрытию, займ мне продлили 4.05.
Кстати, обновили лк они, походу. Новый интерфейс. Только код входа не приходит 😂😄😂

Судя по тому, какую сумму мне сейчас обозначили к закрытию, займ мне продлили 4.05.
Кстати, обновили лк они, походу. Новый интерфейс. Только код входа не приходит 😂😄😂
А у меня все-по старому. ну в смысле ЛК, как раньше, про сумму кстати не уточняла у них))

А у меня все-по старому. ну в смысле ЛК, как раньше, про сумму кстати не уточняла у них))
Раньше я входила в лк по номеру и паролю, а сейчас код для входа должен прийти. В чате говорят, что все работает, но если что - пишите на почту бустры😂
Я погасила сейчас. Ну их в пень))

Так у них продление на 16
Раньше я входила в лк по номеру и паролю, а сейчас код для входа должен прийти. В чате говорят, что все работает, но если что - пишите на почту бустры😂
Я погасила сейчас. Ну их в пень))
у меня заходит как раньше по номеру и паролю

Так у них продление на 16
Я в курсе. Но продляла я, когда сайт уже не работал. И большинство тут говорили, что продление не работает.

А кто у них сейчас в просрочке, как ведут себя и сколько дней? Просрочка то по их вине теперь с этими сайтом, а я продлять собиралась, даже если полностью по реквизитам оплатить, пока дойдут до них деньги🙈

А кто у них сейчас в просрочке, как ведут себя и сколько дней? Просрочка то по их вине теперь с этими сайтом, а я продлять собиралась, даже если полностью по реквизитам оплатить, пока дойдут до них деньги🙈
был займ до 12 мая, отправила по реквизитам на продление, скинула в чат чек, сказали передадут в бухгалтерию… пока тишина.. но выше писали те, у кого даты пораньше, что тревожат

С 12 просрочка, тихо пока. На сайт зайти не могу, код не приходит. Даже суммы не знаю.

Все заработало у Лайка, можно заходить в ЛК. Я их закрыла, ура.
В просрочке была с 23 апреля. В первые дни пытались угрожать инкогнито. Написала их омбудсмену, чтобы угомонили своих неадекватов, и что готова жалоба на них а ФССП. С тех пор была тишина полная. Несколько дней назад оплатила по реквизитам, сегодня зашла, там ещё 900р недоплата. Доплатила в ЛК, займ закрыт, все отображается корректно.