Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"
У меня просрочка с 06.05,сегодня и планировала их закрывать вечером.Но до этого начали писать в вотсап,не Кавказ конечно а дамочка какая то,представилась первым коллекторским бюро,сказала что работает от лайк займа,и чтоб договор дальше не пошел в работу то нужно оплатить полностью
У меня просрочка с 06.05,сегодня и планировала их закрывать вечером.Но до этого начали писать в вотсап,не Кавказ конечно а дамочка какая то,представилась первым коллекторским бюро,сказала что работает от лайк займа,и чтоб договор дальше не пошел в работу то нужно оплатить полностью
Ну вот сегодня после обеда,до этого вообще тихо было.Нет угроз не было,ну был намек что еще не оплачу начнутся работывсе равно я сегодня и собиралась их полностью закрывать,уже понятно что они дальше работать не будут а потом еще и долги передадут какому нибудь бикешу,нафиг надо оно
Ну вот сегодня после обеда,до этого вообще тихо было.Нет угроз не было,ну был намек что еще не оплачу начнутся работывсе равно я сегодня и собиралась их полностью закрывать,уже понятно что они дальше работать не будут а потом еще и долги передадут какому нибудь бикешу,нафиг надо оно
она просто сказала типа почему еще не оплатили?закройте пожалуйста сейчас чтоб мы по вам не работали,это дословно Мы по вотсап голосовыми общались,но мне кажется там спокойно можно было бы договориться нар на несколько дней,просто повторюсь я и так собиралась закрывать
Судя по тому, какую сумму мне сейчас обозначили к закрытию, займ мне продлили 4.05.
Кстати, обновили лк они, походу. Новый интерфейс. Только код входа не приходит
Судя по тому, какую сумму мне сейчас обозначили к закрытию, займ мне продлили 4.05.
Раньше я входила в лк по номеру и паролю, а сейчас код для входа должен прийти. В чате говорят, что все работает, но если что - пишите на почту бустры
Я погасила сейчас. Ну их в пень))
Раньше я входила в лк по номеру и паролю, а сейчас код для входа должен прийти. В чате говорят, что все работает, но если что - пишите на почту бустры
Я погасила сейчас. Ну их в пень))
А кто у них сейчас в просрочке, как ведут себя и сколько дней? Просрочка то по их вине теперь с этими сайтом, а я продлять собиралась, даже если полностью по реквизитам оплатить, пока дойдут до них деньги
А кто у них сейчас в просрочке, как ведут себя и сколько дней? Просрочка то по их вине теперь с этими сайтом, а я продлять собиралась, даже если полностью по реквизитам оплатить, пока дойдут до них деньги
был займ до 12 мая, отправила по реквизитам на продление, скинула в чат чек, сказали передадут в бухгалтерию… пока тишина.. но выше писали те, у кого даты пораньше, что тревожат
Все заработало у Лайка, можно заходить в ЛК. Я их закрыла, ура.
В просрочке была с 23 апреля. В первые дни пытались угрожать инкогнито. Написала их омбудсмену, чтобы угомонили своих неадекватов, и что готова жалоба на них а ФССП. С тех пор была тишина полная. Несколько дней назад оплатила по реквизитам, сегодня зашла, там ещё 900р недоплата. Доплатила в ЛК, займ закрыт, все отображается корректно.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Как ведут себя при взыскании
При...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.