Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Через 4 месяца заявление в полицию, через месяц вчера снова накатали так смешно будто у должника появятся деньги ☺ раз полиция вызовит 🤣
Самое смешное что полиция за голову берётся что они их заваливают ерундой такой 😯 🤗

Отредактировано модератором:
Через 4 месяца заявление в полицию, через месяц вчера снова накатали так смешно будто у должника появятся деньги ☺ раз полиция вызовит 🤣
Самое смешное что полиция за голову берётся что они их заваливают ерундой такой 😯 🤗
такая же история: написали заявление только через полгода просрока. полицаи в а..уе, не понимают нафига писать заяву по 159.1 если давным давно можно было сходить как минимум за СП

Всех приветствую. Подскажите пожалуйста как себя ведут сейчас? Месяц просрочки. Были звонки возможно ранее, смски. Попытки набора третьих лиц.
Потом немного тишины. Звонят и говорят что последний день и договор уйдёт из компании совсем.
У кого после более 30 дней ? Чего ждать? Продают кому-то ?

Очередной закрыл. (Про прошлый опыт я писал выше).
Закрыл по скидке в итоге. Несмотря на последний вчерашний день скидки, сегодня увидел ее в лк, Как раз деньги появились.

Последнее редактирование:
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста как себя ведут сейчас? Месяц просрочки. Были звонки возможно ранее, смски. Попытки набора третьих лиц.
Потом немного тишины. Звонят и говорят что последний день и договор уйдёт из компании совсем.
У кого после более 30 дней ? Чего ждать? Продают кому-то ?
Через какое время начинают третьим звонить,вы с ними общались.

Пришло смс с номера 89120676288 оренбугская область через гетконтакт пробилось фин розница дают 20 мин для продления и вперед,есть просроки в лайке и бустре в одном три дня в др два это могут быть они.

Пришло смс с номера 89120676288 оренбугская область через гетконтакт пробилось фин розница дают 20 мин для продления и вперед,есть просроки в лайке и бустре в одном три дня в др два это могут быть они.
Могут, но не факт!

Звонили с номера +79934623450
Я вбила в поисковик и среди номеров выпал Лайк займ.И я только вошла в личный кабинет Корона,позвонила им ,сказали что не видят,что я входила.А когда вошла в Лайк,то мне подтвердили,что видят мой вход.
У меня нет займа в Лайк. Но пишут с этого номера

Была просрочка в бустра, звонили и говорили работаем с лайк займ,бустра, турбозайм и еще какие-то. Так что бустра к этому номеру относится. Сегодня просрочка пару дней, угрожают с номера +79934623450
Похоже на лайк займ

Была просрочка в бустра, звонили и говорили работаем с лайк займ,бустра, турбозайм и еще какие-то. Так что бустра к этому номеру относится. Сегодня просрочка пару дней, угрожают с номера +79934623450
Пишите им на почту или на главную звоните,что угрожают если есть скрин или запись.Вчера сама им на почту писала,до этого на бустру жаловалась.Пока тихо.

Сама себя сглазила смс умник написал, щас вопрос решать будем со всеми написал фио матери не дозвонился, брату позвонил, рассказал откуда сколько тот мама рассказал. На горячую линию не дозвонится по почте отвечает один иван.
И где служба поддержки скисла, завтра иду по всем прокуратура ,фссп, цб, терять уже нечего, работу потеряла из-за ваших еб..чих звонков

Просрочка в лайк уже 5 дней, написывают что скоро приедут, через 40 минут выезд группа и тд... В бустре такая же просрочка, кидают ссылку на оплату. Завтра прибавится "троица". Как это пережить? Уже есть номер дела о банкротстве, первое заседание 21 августа. Очень не хочется деньги на ветер кидать, но и не хочу что бы кого-то из окружения тревожили.

Извиняюсь, что не по теме. Вопрос такой, лайкзайм переуступили долг санколлекту, в кабинете лайка его нет. А сайт санколлекта истек по домену, трубку не берут. Как его гасить?

Могут быть они? Просрочка месяца 2

Screenshot_2024-07-29-16-59-09-600_com.google.android.apps.messaging.webp

Ну что, однофорумчане, выручайте! Через сколько времени начнется жесть? Их о просрочке предупредила еще до нее, жалобу накатала в ФССП, все по классике

Вложения

• IMG_5425.webp
    IMG_5425.webp
    31.4 KB · Просмотры: 95
Во избежание негативных последствий , в ваших же интересах обратится за помощью к друзьям, родственникам и продлить займ в добровольном порядке. СЕЙЧАС ПРИСЛАЛИ

dbaccdc2-16d8-4e95-b270-018f894f1c03.webp

Отредактировано модератором:
Извиняюсь, что не по теме. Вопрос такой, лайкзайм переуступили долг санколлекту, в кабинете лайка его нет. А сайт санколлекта истек по домену, трубку не берут. Как его гасить?
Санколлект ходят за сп, пришлют на почту или черпз госуслвги заявление на имя мирового судьи, там будут их реквизиты

Третий день просрочки. Чёт рано начали.

Вложения

• Screenshot_20240827_164513.webp
    Screenshot_20240827_164513.webp
    83.6 KB · Просмотры: 80
Ну что, однофорумчане, выручайте! Через сколько времени начнется жесть? Их о просрочке предупредила еще до нее, жалобу накатала в ФССП, все по классике
вы оплатили?

Всем привет!
Поставили минимальный платеж (продление) в 4к
Оплата сегодня была, и вечером сами списали 1700 с карты.
Зашел в лк - висит что оплата займа через 2 недели, минимальный платеж пропал, проценты погасились.
Такой вопрос, они засчитали продление или это автоматом произошло и будут названивать чтобы я довнес 3к?

5 день просрочки.. два дня бы ещё перетерпеть..что дальше ? Пойдут по третьим?
63CDBECB-EB17-4D7A-BEEE-BBDB2C422301.webp
Сос! Это лайк? В разговоре не признаются откуда, говорят лишь , что я заходила сегодня в личный кабинет
DBB0914C-C20E-4E58-A320-00A3C4A6C500.webp