Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Всем привет. У мужа просрочка в Лайке месяц. Сегодня в 7.20 ему написал кал и прислал фото объявление о сборе денег и что мой муж разыскивается, а фото на объявлении его брата. Дал не много времени. Блефует или и в правду разошлет объявление с чужим фото?

Всем привет. У мужа просрочка в Лайке месяц. Сегодня в 7.20 ему написал кал и прислал фото объявление о сборе денег и что мой муж разыскивается, а фото на объявлении его брата. Дал не много времени. Блефует или и в правду разошлет объявление с чужим фото?
У меня тоже почти месяц просрока. Пока молчат

Скидку на погашение не давали? Мне давали скидку, до сих пор в личном кабинете. Платить не могу, на процедуре банкротства

Скидку на погашение не давали? Мне давали скидку, до сих пор в личном кабинете. Платить не могу, на процедуре банкротства
Нет, не давали.

Эти пи***ры успели отправить нескольким людям это объявление. Муж брата в шоке, он же на фото-то😱

Эти пи***ры успели отправить нескольким людям это объявление. Муж брата в шоке, он же на фото-то😱
Что-то вам совсем отморозок попался. Я два раза тут был на просрочке в пределах 5 дней, тихо-спокойно было

Все равно, тут многие пишут, что они спокойнее стали, постепенно уходят от черноты. А у вас так. Видимо, старожилу компании ваш договор попал
Или просто дебил, который застрял в 90х

тоже один из «калов» сегодня решил отписать из лайк займа. спустя два часа игнора от меня, он кинул бомбер.🤣 такие клоуны вся их шайка.

тоже один из «калов» сегодня решил отписать из лайк займа. спустя два часа игнора от меня, он кинул бомбер.🤣 такие клоуны вся их шайка.
У меня на недавно купленную симку бомберы периодически тоже идут, но от Манимэна. Долг принадлежит бывшему владельцу симки. Я отключаю на несколько часов ее, попытки писать/звонить прекращаются на несколько дней.
Причем, такие дауны: им говорю, что купил симку, просят отправить им на почту скан моего паспорта и договор с оператором связи, что купил эту симку

Это сибирские номера, вряд ли они с них пишут. Хотя, сейчас IP телефония позволяет писать с разных номеров
Скоро должны IP телефонию запретить, вот тогда все маски сбросят и туго им придется. А сейчас не угадать, кто и с какого номера звонит

Это сибирские номера, вряд ли они с них пишут. Хотя, сейчас IP телефония позволяет писать с разных номеров
А кто может быть не знаете? И как себя вести? Игнорить или уточнить кто это? Просто первый раз сталкиваюсь с таким

А кто может быть не знаете? И как себя вести? Игнорить или уточнить кто это? Просто первый раз сталкиваюсь с таким
Инорить однозначно. Неофициальный номер, могут быть чернушники. Если поймут, что дозвонились до вас, будут еще больше вас донимать
А может быть кто угодно. Даже мошенники и массовые обзвоны с целью рекламы

Инорить однозначно. Неофициальный номер, могут быть чернушники. Если поймут, что дозвонились до вас, будут еще больше вас донимать
А может быть кто угодно. Даже мошенники и массовые обзвоны с целью рекламы
В телеге подсказали что капиталина, я их утром сегодня продлила, вот думаю, они не видят оплату, или вообще не они

Сегодня звонили, требовали вернуть долг. Кто, откуда - не сказали. Долг в нескольких компаниях, звонили с 999. Могут быть они?

Сегодня звонили, требовали вернуть долг. Кто, откуда - не сказали. Долг в нескольких компаниях, звонили с 999. Могут быть они?
Вряд ли. Если бы звонили, то не с таких номеров. Почитайте ветку

Совсем люди обленились, не хотят читать, что было написано ранее, а форум так превращается в помойку

Ахтунг, панртизанен! Просрочка 145 дней, пришла смс-ка, что собираются идти в суд. Пугалка или правда пойдут? Хотел гаситься 3 года и заявить про срок исковой, долг 40К

Ахтунг, панртизанен! Просрочка 145 дней, пришла смс-ка, что собираются идти в суд. Пугалка или правда пойдут? Хотел гаситься 3 года и заявить про срок исковой, долг 40К
Что-то я сегодня тут, как справочное бюро)))))) Столько просрочка, а вы еще думаете, пугалка или нет? Запросто пойдут в суд.

А что потом?
Потом у вас 10 дней на отмену СП или платить будете через пристава. Тогда сумма будет +7%. Правда, у приставов много работы, могут на вас на долгое время забить

Потом у вас 10 дней на отмену СП или платить будете через пристава. Тогда сумма будет +7%. Правда, у приставов много работы, могут на вас на долгое время забить
А с приставами тоже есть срок исковой?