Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

На Максов и Джой Мани в просрочках писала жалобу в ФССП в начале февраля, через пол месяца пришёл ответ о дополнительных вложениях, у меня их нет, сегодня вот что пришло, но по кому из них, не знаю, в Роспотреб что ли передали?

Вложения

• A2F3CF24-9133-4017-AF61-AD7AB8B1F131.webp
    A2F3CF24-9133-4017-AF61-AD7AB8B1F131.webp
    107.9 KB · Просмотры: 251
Ну вот сегодня прислали ,по ват сапу но увы все уже в курсе ....опять они думаю

Посмотреть вложение 10405
Сколько у вас у них дней просрочки?
Прочитала выше, что у вас 3 месяца просрочки...не могли бы пожалуйста рассказать как вы ведёте себя с ними? И как часто они вам пишут? И звонили/писали окружению? Вы жалобы на них писали?

Отредактировано модератором:
Прочитала выше, что у вас 3 месяца просрочки...не могли бы пожалуйста рассказать как вы ведёте себя с ними? И как часто они вам пишут? И звонили/писали окружению? Вы жалобы на них писали?
Жалобу не писала ,не получается ...писать чаще стали угрожают то приездом ,ну и обзывают должником и т.д и звонят окружению с вопросами знает ли меня
И естественно они не пишут что именно они ,но я тут уже поняла

Отредактировано модератором:
Жалобу не писала ,не получается ...писать чаще стали угрожают то приездом ,ну и обзывают должником и т.д и звонят окружению с вопросами знает ли меня
А не подскажите почему не получается писать жалобу?
Ох...даже в течении 3 месяцев никак не успокаиваются(
А много они у вас нашли людей, кому звонят? А в соц.сетях не гадят? Рассылки не делают?

И естественно они не пишут что именно они ,но я тут уже поняла
А у вас много где просрочек?

А у вас много где просрочек?
Много

А не подскажите почему не получается писать жалобу?
Ох...даже в течении 3 месяцев никак не успокаиваются(
А много они у вас нашли людей, кому звонят? А в соц.сетях не гадят? Рассылки не делают?
Нашли по моей глупости,мой.сет были не закрыты там писали род.по фамилии кто совпадал,не умею как жалобы делать ,не знаю как и куда

У вас тоже там есть ?

Подскажите, умные наличные сколько ждут? Мне не звонят, смс периодически шлют. Через сколько жестят?

Как у вас с ними дела обстояли? Тоже писали с угрозами и находили ли 3 лиц?
Да .Нашли родственника номер и ему писали в ватсапп гадости! Но пару раз только..далее суд и выплата через приставов.

Да .Нашли родственника номер и ему писали в ватсапп гадости! Но пару раз только..далее суд и выплата через приставов.
А вы жалобы не писали им?
А только одному и тому же родственнику писали?
А вам на протяжении столько месяцев ещё писали ?

Подскажите, умные наличные сколько ждут? Мне не звонят, смс периодически шлют. Через сколько жестят?
По идее должны месяц терпеть, но мне кажется тут тоже как повезет. У меня была просрочка 15 дней. от них за это время была одна смска только с напоминанием. Вы им лучше еще заявление на отказ от взаимодействия с 3 лицами напишите за это время.

Други, есть у кого опыт скидки на оплату займа при длительной просрочки у умных наличных? Максы требовали все до копейки в свое время.

По идее должны месяц терпеть, но мне кажется тут тоже как повезет. У меня была просрочка 15 дней. от них за это время была одна смска только с напоминанием. Вы им лучше еще заявление на отказ от взаимодействия с 3 лицами напишите за это время.
Да, напишу обязательно!
Главное, чтобы соблюдали!

Други, есть у кого опыт скидки на оплату займа при длительной просрочки у умных наличных? Максы требовали все до копейки в свое время.
Они в суд идут с максималкой, максы тоже

Вот такая сегодня была забавная переписка на почте)) Я сейчас активно плачу по просрочкам, а про Макс Кредит вообще забыл. Ну они мне напомнили. Самое забавное, как они боятся при угрозах выдавать свое название, чтобы в случае чего потом смогли отмазаться, что это не они вообще! xD
По подобному принципу работают калы Белка Кредит - угрожают, оскорбляют, но никогда не признаются из какой они компании. Вот допустим будет у тебя 10 просрочек и ты реально готов оплатить конкретно этим людям, но как бы ты не старался у них выяснить, они хрен тебе когда скажут, потому что ссут)

Вложения

• Без имени.webp
    Без имени.webp
    22.4 KB · Просмотры: 231
Вот такая сегодня была забавная переписка на почте)) Я сейчас активно плачу по просрочкам, а про Макс Кредит вообще забыл. Ну они мне напомнили. Самое забавное, как они боятся при угрозах выдавать свое название, чтобы в случае чего потом смогли отмазаться, что это не они вообще! xD
По подобному принципу работают калы Белка Кредит - угрожают, оскорбляют, но никогда не признаются из какой они компании. Вот допустим будет у тебя 10 просрочек и ты реально готов оплатить конкретно этим людям, но как бы ты не старался у них выяснить, они хрен тебе когда скажут, потому что ссут)
Ахаха , нравится ход мыслей

завтра первый день просрочки и как раз завтра смогу оплатить, Сегодня не успеваю. просрочка 1 день если будет - не будут мозги еб*ть?

Вот так они ссут признаться, что это они))
Но вот по этому комменту они и палятся)) у меня было похожее, я перечисляла, а он в какой-то момент сказал, вот, значит знаешь кому платить) в принципе, вывести их можно, если вопрос правильно задать и под дурака косить)

завтра первый день просрочки и как раз завтра смогу оплатить, Сегодня не успеваю. просрочка 1 день если будет - не будут мозги еб*ть?
Нет, пришлют смс о том что просрочка и ссылка на кабинет

Но вот по этому комменту они и палятся)) у меня было похожее, я перечисляла, а он в какой-то момент сказал, вот, значит знаешь кому платить) в принципе, вывести их можно, если вопрос правильно задать и под дурака косить)
Так то да, можно конечно, но мне не до этого было. Я реально сейчас пытаюсь все свои долги закрывать. Было около 15 просрочек. И играть в эти шарады мне вообще не уперлось с ними)
p.s. Осталось всего 5 просрочек - общая сумма около 70к. Но там уже остались самые лояльные без жести)

Вернули переплату 1800. Договоров было оформлено 6 штук. Смущает что у них включена сразу комиссия. Имеет ли смысл написать еще в ЦБ для дополнительной проверки?

Первые 30 дней автоинформатор шлёт смс о долге

Максы вроде нет, я их продлила аж на 22й день, вообще ничего не было