Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

У меня опыт с ними большой) перед тем как жестить, они сначала оповещают об этом и дают ну несколько часов на погашение займа. Ежели же оплаты нет, то начинают ...
В моем случае ( 3 займа и 3 просрока) всегда писали только на 30 день. Причем вполне вежливо намекали на жесть. Может мне везло, конечно, но всегда удавалось договориться заплатить на день-два позже. Писали вполне адекватные люди и никакой жести от них не было. Вот тут последний займ просрок был 36 дней и ни одного СМС только рассылка в виде "у вас просрочка в макс кредит, оплатите долг" и все. Ну я от греха пока продлила, зачем испытывать терпение)) надо, что тут погашу на днях
36 дней и еще было доступно продление ?🤔

Займ заканчивается примерно 20.12, закрыть займ в этом году уже не смогу
Буду закрывать после январских
Будут жестить на новый год? Так как вроде год заканчивается и будут пытаться все долги выбить до конца года или подождут дней 20?

могут быть максы?
пугают?

Вложения

• IMG_4336.webp
    IMG_4336.webp
    102 KB · Просмотры: 63
Максы могут жестить на 23 день просрочки?? Или прям именно на 30?сколько ещё есть времени? Утром пришло официальное просрочка, щас пароль для входа. Что-то очень страшно

Мне сегодня пришел пароль и смс типа мкк даёт время на продление до завтра и просит через несколько дней закрыть займ и тогда никаких записей в бки не отправит.... Ну да с моей Ки прям страшно. Просрок с 10 числа оплачу только в понедельник. Надеюсь никому не позвонят но на всякий маму с братом предупредил. Хорошо хоть ИП и работаю сам на себя тут хоть спокойно))

Начинаете продлять, выбираете самый минимальный срок, смотрите сумму, там 300-500р будет. Ставите на карте лимит на эту сумму, оплачиваете. И всё, без страховки уже на 30 дней продляете
У меня не получилось.Они сначала за страховку списывают 2400

У меня не получилось.Они сначала за страховку списывают 2400
Ну вы видимо не поняли, я может объяснил плохо. Сегодня своих продлял, всё работает
1. Выбираете минимальный срок продления
2. Там где сумма на вопросик жмёте, смотрите сколько они за страховку хотят
3. Ставите лимит на эту сумму (ну или на карте столько оставляете)
4. Оплачиваете эти 300-500р, а за проценты платеж не проходит
5. Снова продляете и выбираете уже 30 дней, оплачивая только проценты
Получается вы конечно лишнего переплачиваете все равно, но это лучше чем 2400 платить

Ну вы видимо не поняли, я может объяснил плохо. Сегодня своих продлял, всё работает
Получается вы конечно лишнего переплачиваете все равно, но это лучше чем 2400 платить
Ааа,я то поняла что вообще без страховки получается)

Вы правы,лучше 300 рублей😅

В виде Смс или уже по 3 им ? На 6 день уже ?ого
Ну мне тоже на 5 день просрочки пишут смс с левого номера, что долг оплатить нужно СЕГОДНЯ , вносила часть 10 тыс в 1ый день просрочки, продление недоступно т к отказалась от страховки. Приходил пароль от ЛК, потом я спросила в смс куда платить - и опять от них пришла ссылка с с кодом. Боюсь, что начнут кошмарить , все пишут что на 30 й день жестят , но мне что то рано написали, смогу закрыть только через 9 дней на 15ый день просрочка, пережить бы это все посмотрим будут ли жестить за это время

После продления отстанут. А так, если не платить, им все равно, пишут с ошибками, рассылают по 3м, хоть бы редактировали. Дали телефоны в руки 🫣🫨
Это на какой день по третьим пишут ?

Ну мне тоже на 5 день просрочки пишут смс с левого номера, что долг оплатить нужно СЕГОДНЯ , вносила часть 10 тыс в 1ый день просрочки, продление недоступно т к отказалась от страховки. Приходил пароль от ЛК, потом я спросила в смс куда платить - и опять от них пришла ссылка с с кодом. Боюсь, что начнут кошмарить , все пишут что на 30 й день жестят , но мне что то рано написали, смогу закрыть только через 9 дней на 15ый день просрочка, пережить бы это все посмотрим будут ли жестить за это время
Я из продлила на 6 день ,ну их нафиг а вот свои люди продления не эт нужно гасить ,на 4 день уже написал в Вацап что либо платите либо иду по третьим договорилась с ним вроде как ,вношу частями ,до конца декабря закрою их . Я думаю если частями гасить то не должны кошмарить ,вроде кал попался нормальный даже говорил вежливо

Сегодня на 5 день написали максы и свои люди смс типа 159 статья чего то там нарушил хотя по факту все эти зп что мы ставим обязана проверять их служба безопасности и что начинают кошмарить работу и 3 лиц дали 15 мин на оплату. Завтра еду к управляющему начинаю процедуру банкротства. Думаю весело будет. Придется номер телефона мне и близким поменять на это время. Хорошо что работаю не официально. Хоть тут попроще)

Сегодня на 5 день написали максы и свои люди смс типа 159 статья чего то там нарушил хотя по факту все эти зп что мы ставим обязана проверять их служба безопасности и что начинают кошмарить работу и 3 лиц дали 15 мин на оплату. Завтра еду к управляющему начинаю процедуру банкротства. Думаю весело будет. Придется номер телефона мне и близким поменять на это время. Хорошо что работаю не официально. Хоть тут попроще)
А можете прислать что конкретно пишут?

А кто нибудь выходя на просрочку писал им/звонил , ну типа чтоб зафиксировать оплату на определённые числа ,после этого кошмарят?
И реально что не ждут до 30 дней? Интересно именно умные.

А кто нибудь выходя на просрочку писал им/звонил , ну типа чтоб зафиксировать оплату на определённые числа ,после этого кошмарят?
И реально что не ждут до 30 дней? Интересно именно умные.
Я на 6 день продлила ,ни звонили ни разу реально ,

Ох это херово ,у меня так со свои люди ,те уже на 4 день начали писать на ватсап ,вроде мы в той группе с вами общались по ним если не ошибаюсь
У меня только у них из всего семейства займ есть, я уже не могу просто
Каждый раз трястись и бояться

Короче надо готовиться к худшему

У меня только у них из всего семейства займ есть, я уже не могу просто
Каждый раз трястись и бояться

Короче надо готовиться к худшему
Кто то писал на 9 день начнут кто то после 14 дня а кто и писал на 30день. Как повезет конечно . Хотя тянуть тоже капец там проценты капают

У вас много там сумма ? Может попробовать частями гасить ?
33к
Чтоб даже частями гасить их надо где то взять ,а перед нг щас тяжко с этим ,да и естественно у меня никто об этом не знает)
Хз короче

33к
Чтоб даже частями гасить их надо где то взять ,а перед нг щас тяжко с этим ,да и естественно у меня никто об этом не знает)
Хз короче
У меня в этом мес много где уже нет продлений ,многих надо гасить ,оч тяжело . Тоже вся трясусь . Трусиха та ещё . По третьим боюсь пойдут