Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Я знаю но лечь они продолжали с помощником прокурора в ватцапе общаюсь сейчас утро оплатить написала как дела и хорошо я настолько могу забрать что любой коллектарское агенство позавидует Лада про бежать но работу потом напишу что у них там и как.
Странно

У меня завтра просрочка будет 31 день. Готова и жду от" умных" Всего. Предупредила о фотошопе всех знакомых, родителей и все окружение. Займ оплачу только в следующем месяце, как раз накоплю. Пролонгацию больше делать не буду, это деньги в НИКУДА. Специально предупредила знакомого в прокуратуре, что сразу к нему писать приду на них и в ЦБ ,и ФССП. Себя запугивать не позволю. Я, кстати, на этих уродах как Деньги сразу, максах и умных окрепла, проконсультировалась с одноклассником - юристом, теперь не боюсь никого. Как накоплю оплачу. Раньше исправно платила, но потеряла вторую работу, к сожалению.

У меня завтра просрочка будет 31 день. Готова и жду от" умных" Всего. Предупредила о фотошопе всех знакомых, родителей и все окружение. Займ оплачу только в следующем месяце, как раз накоплю. Пролонгацию больше делать не буду, это деньги в НИКУДА. Специально предупредила знакомого в прокуратуре, что сразу к нему писать приду на них и в ЦБ ,и ФССП. Себя запугивать не позволю. Я, кстати, на этих уродах как Деньги сразу, максах и умных окрепла, проконсультировалась с одноклассником - юристом, теперь не боюсь никого. Как накоплю оплачу. Раньше исправно платила, но потеряла вторую работу, к сожалению.
Всё правильно делаете, всё эти рассылки уже через неделю забудутся, меня наоборот друзья только поддержали. Удивляет другое, такие конторы творят беспредел, каждый день на них жалобы десятками сыпятся. Почему ФССП и ЦБ глаза на их развлечения закрывают. Есть конторы, которые полностью работают в рамках закона, а есть вот такие отморозки.

Правильно горишь мне и проточто сделают рассылки сексуального характера моего мужа если это случится то заяву уже не яа муж сказал напишите и социальной опекой пугала что натравит и детей отберут я сказала иду в прокуратуру мне написали не стыд и много других гадастнй я сказала свою позицию и всё больше не отвечала только скринила даже не читала пусть ЦБ и ФСПП читают и прокуратура мне лично нервы дороги и назкуску если снова разбушуются есть запись звонка где много жести в адрес меня и всей моей семье и признание что она из умные наличные это я приберигла на сладкое хотя прокуратуре и просто скринов хватило что они там такое вычитали незнаю но заинтересовались

Максы возвращают свою навязанную при продлении страховку? Продлила я их на третьей неделе просрочки. В следующем месяце закрою. Но 2970р за страховку очень жалко🙄 у кого есть опыт, возвращают?

Правильно горишь мне и проточто сделают рассылки сексуального характера моего мужа если это случится то заяву уже не яа муж сказал напишите и социальной опекой пугала что натравит и детей отберут я сказала иду в прокуратуру мне написали не стыд и много других гадастнй я сказала свою позицию и всё больше не отвечала только скринила даже не читала пусть ЦБ и ФСПП читают и прокуратура мне лично нервы дороги и назкуску если снова разбушуются есть запись звонка где много жести в адрес меня и всей моей семье и признание что она из умные наличные это я приберигла на сладкое хотя прокуратуре и просто скринов хватило что они там такое вычитали незнаю но заинтересовались
На НТВ репортаж про них вышел сегодня. В конце назвали их организацию

мне как раз в такой ситуации вернули, и вот снова пришлось продлить со страховкой, жду обратно страховку уже 3тьи сутки.
Достали этой страховкой, уже надо просто доедать мне их по кускам
За страховку которая при продлении возвращали? Как быстро? Тоже написала им, ожидаю.

За страховку которая при продлении возвращали? Как быстро? Тоже написала им, ожидаю.
на 5тые вроде сутки.
Вот свежую тоже жду, уже 3тьи идут.
Да, именно за эту.

Добрый день
Подскажите 33 дня просрочка ,на 30 денб писали от них как я поняла, написали знакомому ,может ещё кому но только он прислал мне,мне написали тоже в вот сап,я не открывала ,и все пропали, ну может то что выходные сб ,вск?завтра начнут жестить ?подскажите, как быть что делать, в скором времени не смогу оплатить

Понятно теперь почему он такие они же теперь знаменитости 😁😁😁 а знаменитости любят чтобы про них говорил даже если что плохое пиар не помешает😂😂😂

Добрый день
Подскажите 33 дня просрочка ,на 30 денб писали от них как я поняла, написали знакомому ,может ещё кому но только он прислал мне,мне написали тоже в вот сап,я не открывала ,и все пропали, ну может то что выходные сб ,вск?завтра начнут жестить ?подскажите, как быть что делать, в скором времени не смогу оплатить
Везёт мне в субботу писали даже что выходной день не полинились и матери звонили угрозы всякие сыпались расправы чуть доинфаркта не довели завтра она с записью звонка идёт в МВД писать заяву мне не хотела рассказывать расстраивать брат рассказал.

Везёт мне в субботу писали даже что выходной день не полинились и матери звонили угрозы всякие сыпались расправы чуть доинфаркта не довели завтра она с записью звонка идёт в МВД писать заяву мне не хотела рассказывать расстраивать брат рассказал.
Тогда очень странное затишье у меня,аж боязно.

Мама уменя мировая она будет похуже черных коллекторов ее всё и в селе боятся сорица. Все тушите свет шоу начинается. Сама её боюсь и вся родня.

Интересно органы собираются, какие то действия предпринимать, или так и закроют глаза.

Не думаю может всё таки кто-то что-то добьется апока пишим жолобы я буду писать через лень мне не день пускай смотрят сможет ЦБ и ФСПП ими заинтересует ато может и прокуратуру будет поактивнее

Вот они безбашенные, уже и офис накрыли,а они всё не успокоятся

Такие конторки без крыши не существуют, вот когда крышу накроют, тогда и они заткнуться тут же.
Ну,там,видимо уже кого -то накрыли. Просто так этот репортаж бы не вышел. Не думаю,что это оставят без внимания. Новые поправки надо отрабатывать нашим доблестным органам, пару-тройку показательных порок будет

на 5тые вроде сутки.
Вот свежую тоже жду, уже 3тьи идут.
Да, именно за эту.
Скажите если вернут мне просто интересно мне сказали не переплат нет а страховку они мне предоставили в полном объеме вроде на больничном не была вот сижу гадаю куда страховку мою дели этоже не юруслуги
Как-то непосебе меньше званков стало это у всех так или только уменя затишье перед бурей

Скажите если вернут мне просто интересно мне сказали не переплат нет а страховку они мне предоставили в полном объеме вроде на больничном не была вот сижу гадаю куда страховку мою дели этоже не юруслуги
Одну мне уже возвращали.
Вы в срок возврата писали?

Ну что у вас там? Обозначились умные друзья?

У меня максы, около 20 дней, писали звонили и замолчали, вод думаю объявятся на 30 день

У меня максы, около 20 дней, писали звонили и замолчали, вод думаю объявятся на 30 день
Таже фигня может закан новый подействова ноненавсех задал бывает одн только номер 89584206177 Москва атак тишина может за прошлые две недели все отроботали😂😂😂

Мне каждые три - четыре дня шлют СМС а звонили или нет незнаю я на незнакомые Намера не отвечала ато не знаешь на кого наткнёшься мне бабы из умных и мужика из юстивы хватило хамы вот и не люблю я трубку брать чё всякую гадасть слушать уменя банкомато притихли страшно может че задумали раньше СМС ишли как дела а сейчас тишина .

5 января, писала жалобу в фспп на умные наличные, только сегодня звонит участковый, приглашает меня провести опрос по заявлению

Привет, могли писать такое

Вложения

• upload_2024_02_12_13_48_55_361.webp
    upload_2024_02_12_13_48_55_361.webp
    123.7 KB · Просмотры: 97