Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Писал сегодня мне друг Русланчик всеми известный
Я его сразу везде в блок
решил маме позвонить поугрожать
в итоге сбросил трубку и обиделся
позвонил мне с другого номера сообщил что мы семейка отбитых и так же сбросил
Обидчивый он какой-то
Аж смешно стало,повеселил

Добрый день. Подскажите, они могут так писать? "По Вашему займу имеется просроченная задолженность! Невыполненные обещания возврата просроченной задолженности зафиксированы. Ваша непоследовательность и отсутствие действий вынуждает компанию скорректировать работу в отношении Вашего долга в пользу скорейшего возврата всей суммы задолженности с причитающимися процентами за срок ожидания.
На данном этапе компания готова перейти к активной фазе взаимодействий по Вашему договору! Сегодня, в течении двух часов ждём оплату в полном объёме"

Добрый день. Подскажите, они могут так писать? "По Вашему займу имеется просроченная задолженность! Невыполненные обещания возврата просроченной задолженности зафиксированы. Ваша непоследовательность и отсутствие действий вынуждает компанию скорректировать работу в отношении Вашего долга в пользу скорейшего возврата всей суммы задолженности с причитающимися процентами за срок ожидания.
На данном этапе компания готова перейти к активной фазе взаимодействий по Вашему договору! Сегодня, в течении двух часов ждём оплату в полном объёме"
Какой у вас день?

Ну скорее максы тогда, если там 17 дней.
Вы там хоть сколько-то вносили за эти 17 дней?
Ещё нет, но я так поняла по ветке, что погасить главное до 29 дня. Раньше продлевала,но теперь не хочется. Думала уже внести всю сумму через пару дней. А тут непонятно.

Ещё нет, но я так поняла по ветке, что погасить главное до 29 дня. Раньше продлевала,но теперь не хочется. Думала уже внести всю сумму через пару дней. А тут непонятно.
Да, все так, если что-то гасите, то сильно дергать не будут, но так могут звонить и подключать третьих лиц, в том числе и до 30 дня. Но в целом, да, особо не жестят до этого срока.

Кто может быть? И правда или начнут действовать?

Вложения

• Screenshot_20250216-162334.webp
    Screenshot_20250216-162334.webp
    163.4 KB · Просмотры: 36
Мне пришло такое же письмо, слово в слово.
Похожие письма шлют уже пару недель, соответственно, ничего не было.

Мне пришло такое же письмо, слово в слово.
Похожие письма шлют уже пару недель, соответственно, ничего не было.
Дайте знать, если что то будет. Не знаете кто ?
Будите на связь с ними выходить ? Или не стоит ?

Дайте знать, если что то будет. Не знаете кто ?
Будите на связь с ними выходить ? Или не стоит ?
Я не знаю, кто это.
Либо семейство максов, либо семейство бустры, либо семейство капиталины. У меня везде там просрочка 30+ дней.
Отвечать не буду, и вам не советую.
Ответив, вы подвергнете себя риску ещё большего воздействия со стороны коллекторов.

На умных не похоже, манера написания немногим отличается. Полагаю, что это возможно Максы.
Считаю, что если платить нечем и на связь выходить не нужно. Будет- закроете. Берегите свои нервы 👍

На умных не похоже, манера написания немногим отличается. Полагаю, что это возможно Максы.
Считаю, что если платить нечем и на связь выходить не нужно. Будет- закроете. Берегите свои нервы 👍
Переживаю что пойдет по 3лицам

Нифига себе.
И за это время третьих не трогали никак?
Вам- всего хорошего 😉
У них видимо индивидуальный подход к каждому. У меня просрок около месяца, до 3- их пока не звонили. Но то, что они нашли их данные- меня предупредили. Пока тишина)

Вам- всего хорошего 😉
У них видимо индивидуальный подход к каждому. У меня просрок около месяца, до 3- их пока не звонили. Но то, что они нашли их данные- меня предупредили. Пока тишина)
Как предупредили, что нашли данные ?

Переживаю что пойдет по 3лицам
Не волнуйтесь - не факт что пойдут. А если и пойдут - поговорите с родными, объясните ситуацию. Не думаю, что вы останетесь наедине с проблемой. Все будет хорошо

?
Я просто удивился, что за столько времени просрочки у человека тишина. То, что долги и просрочки это очень плохо, но хотя бы пока нет дополнительной нервотрёпки.
Они писали много раз на почту с разных почт, но я увидела только дня 3-4 назад и сегодня прилетела

?
Я просто удивился, что за столько времени просрочки у человека тишина. То, что долги и просрочки это очень плохо, но хотя бы пока нет дополнительной нервотрёпки.
Вы написали - " ничего себе". А я ответила- "Вам всего хорошего")
Видимо бывает и такое. А ещё говорят, что долг платежом красен. Может пока нет возможности погасить займ. Будет - погасит. Меня одно время одолевали Али и Бустра, когда у них в просрок ушла. Прям жестили- это мягко сказано. А с Максами и Умными как- то полайтовей вышло. Вот я и предположила - индивидуальный подход)
П. С. Ааа, еще Кэширо полютовали😜

Последнее редактирование:
Они писали много раз на почту с разных почт, но я увидела только дня 3-4 назад и сегодня прилетела
Мне на почту один раз Максы написали, с просьбой погасить задолженность и оставили реквизиты для оплаты и всё. А так только СМС. По звонкам не могу сказать- заглушка стоит)