Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Писал сегодня мне друг Русланчик всеми известный
Я его сразу везде в блок
решил маме позвонить поугрожать
в итоге сбросил трубку и обиделся
позвонил мне с другого номера сообщил что мы семейка отбитых и так же сбросил
Обидчивый он какой-то
Аж смешно стало,повеселил
Добрый день. Подскажите, они могут так писать? "По Вашему займу имеется просроченная задолженность! Невыполненные обещания возврата просроченной задолженности зафиксированы. Ваша непоследовательность и отсутствие действий вынуждает компанию скорректировать работу в отношении Вашего долга в пользу скорейшего возврата всей суммы задолженности с причитающимися процентами за срок ожидания.
На данном этапе компания готова перейти к активной фазе взаимодействий по Вашему договору! Сегодня, в течении двух часов ждём оплату в полном объёме"
Добрый день. Подскажите, они могут так писать? "По Вашему займу имеется просроченная задолженность! Невыполненные обещания возврата просроченной задолженности зафиксированы. Ваша непоследовательность и отсутствие действий вынуждает компанию скорректировать работу в отношении Вашего долга в пользу скорейшего возврата всей суммы задолженности с причитающимися процентами за срок ожидания.
На данном этапе компания готова перейти к активной фазе взаимодействий по Вашему договору! Сегодня, в течении двух часов ждём оплату в полном объёме"
Ещё нет, но я так поняла по ветке, что погасить главное до 29 дня. Раньше продлевала,но теперь не хочется. Думала уже внести всю сумму через пару дней. А тут непонятно.
Ещё нет, но я так поняла по ветке, что погасить главное до 29 дня. Раньше продлевала,но теперь не хочется. Думала уже внести всю сумму через пару дней. А тут непонятно.
Да, все так, если что-то гасите, то сильно дергать не будут, но так могут звонить и подключать третьих лиц, в том числе и до 30 дня. Но в целом, да, особо не жестят до этого срока.
Я не знаю, кто это.
Либо семейство максов, либо семейство бустры, либо семейство капиталины. У меня везде там просрочка 30+ дней.
Отвечать не буду, и вам не советую.
Ответив, вы подвергнете себя риску ещё большего воздействия со стороны коллекторов.
На умных не похоже, манера написания немногим отличается. Полагаю, что это возможно Максы.
Считаю, что если платить нечем и на связь выходить не нужно. Будет- закроете. Берегите свои нервы
На умных не похоже, манера написания немногим отличается. Полагаю, что это возможно Максы.
Считаю, что если платить нечем и на связь выходить не нужно. Будет- закроете. Берегите свои нервы
Вам- всего хорошего
У них видимо индивидуальный подход к каждому. У меня просрок около месяца, до 3- их пока не звонили. Но то, что они нашли их данные- меня предупредили. Пока тишина)
Вам- всего хорошего
У них видимо индивидуальный подход к каждому. У меня просрок около месяца, до 3- их пока не звонили. Но то, что они нашли их данные- меня предупредили. Пока тишина)
Не волнуйтесь - не факт что пойдут. А если и пойдут - поговорите с родными, объясните ситуацию. Не думаю, что вы останетесь наедине с проблемой. Все будет хорошо
?
Я просто удивился, что за столько времени просрочки у человека тишина. То, что долги и просрочки это очень плохо, но хотя бы пока нет дополнительной нервотрёпки.
?
Я просто удивился, что за столько времени просрочки у человека тишина. То, что долги и просрочки это очень плохо, но хотя бы пока нет дополнительной нервотрёпки.
?
Вы написали - " ничего себе". А я ответила- "Вам всего хорошего")
Видимо бывает и такое. А ещё говорят, что долг платежом красен. Может пока нет возможности погасить займ. Будет - погасит. Меня одно время одолевали Али и Бустра, когда у них в просрок ушла. Прям жестили- это мягко сказано. А с Максами и Умными как- то полайтовей вышло. Вот я и предположила - индивидуальный подход)
П. С. Ааа, еще Кэширо полютовали
Мне на почту один раз Максы написали, с просьбой погасить задолженность и оставили реквизиты для оплаты и всё. А так только СМС. По звонкам не могу сказать- заглушка стоит)
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.