Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Спасибо🙏💕! Форуму тоже спасибо🙏💕. Вдохновилась многим. Жаль, что сразу не вышла на этот форум. Но у меня многие моменты взаимодействия сложились иначе, чем я ожидала. И два коллектора, которые меня поддерживали, им я тоже очень благодарна. Хотя тоже начинали с угроз. Вначале просрочки МФО, которое отдает Контролю, менеджер меня пожалел и не стал отдавать им в работу. Просрочка была почти месяц. Но я там вносила по чуть-чуть, а потом полностью. Но я ему по телефону сразу сказала, что уже ознакомилась с их взаимодействиями, и, если не будут отдавать чёрным коллекторам, решим вопрос быстрее)). Посмеялись и он не стал меня отдавать. А в конце пожелал удачи и посоветовал жаловаться, если будут типа обижать. Ему тоже спасибо.
Мир не без добрых людей.

После кредитных каникул ,так же как и с обычным платежом к 30 дню начинают кошмарить или сразу как кк заканчиваются ?
Если вдруг что узнайте, напишите и мне( тоже заканчиваются кредитные каникулы(

У меня закончились КК 4 числа, шлют смс с паролем для входа ЛК 3й день в подряд. И пытаются списать деньги с карты

Сегодня на Вацап прислали фото третьего лица с подписью, что будут собирать мне на долг, мои ФИО, номер телефона и дату рождения. Представляться в грубой форме отказались, после этого я заблокировала.
Позже узнала, что это Умные. Скажите, у кого было похожее? Действительно делали рассылку?
Что в итоге у вас? Сколько дней про срок?

У меня закончились КК 4 числа, шлют смс с паролем для входа ЛК 3й день в подряд. И пытаются списать деньги с карты
Пишите на отмену дополнительных услуг, чтобы не списывали.

Подскажите пожалуйста, умные передали мой договор нсв, как и где можно посмотреть сколько по времени мой договор будет у них? На Федресурсе?
На какой день просрочка передали? Что то сами делали ?

Друзья, доброй ночи. Подскажите, пожалуйста. Прислали смс 8 (993) 420-06-29:
«ФИО.Добрый день, Сообщаем Вам, отказ от оплаты зафиксирован, продление не поступило! Регулярно Вам направляли, что необходимо внести продление или оплату! Агентством взыскания будет совершен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении кредита в МКК. Контакные лица, будут привлечены к вашему поиску!»

Я написала : «Пришлите ссылку на оплату».
Через 20 минут приходит ссылка на оплату от макскредит. Но номер бьется как Татарстан, поэтому у меня несостыковка. У меня как раз в просрочке 1 день был каширо. Макс внесла платёж, теперь вот сижу, накручиваю себя. Могут ли максы с татарских номеров писать или это всё-таки был каширо? В просроке еще есть займ2займ, финфайв, киткредит, джой, турбо, срочно, корона и клики.
Спасибо за ответ 🙏

Звонят спустя время, не сразу после передачи им. Один раз позвонили и всё
Да хотела их 10го закрыть, но вот думаю, раз передали, может подождут до 15го.... 🤔

Умные на какой день повторно вылезают при длительной просрочке? 30+

Последнее редактирование:
Сегодня 31 день, Максы пожаловали. Сразу угроза рассылкой и все дела, всё по классике, не исправляются..

Как туда вообще жалобу писать? На сайте интернет приемной даже формы на это дело нормальной нет
Вы напишите просто своими словами, потом прикрепите хотя бы один скрин. Вам из ФССП позвонят, пришлют письмо, вы всю дополнительную инфу вышлете. Совет: приставам сразу свои паспортные данные дайте, потому что они по номеру телефона делают в компанию запрос, а те отписку пишут, что не могут так идентифицировать

Сегодня 31 день, Максы пожаловали. Сразу угроза рассылкой и все дела, всё по классике, не исправляются..
Договоритесь с коллектором, если есть, чем платить, хотя бы частями. Если еще конечно не успели сделать рассылку

Договоритесь с коллектором, если есть, чем платить, хотя бы частями. Если еще конечно не успели сделать рассылку
Да он не отвечает уже 2 часа, а рассылки не знаю куда будет делать, у меня удалены все соцсети

Прислали умные. Чего ждать дальше?

Вложения

• Screenshot_2025-07-08-12-17-41-80_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-07-08-12-17-41-80_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    29.9 KB · Просмотры: 414
Да он не отвечает уже 2 часа, а рассылки не знаю куда будет делать, у меня удалены все соцсети
Рассылки в никуда))). Напишите сами ему, типа слышала, что с Вами можно договориться на оплату частями, давайте договариваться. Либо позвоните. Может он пока других обзванивает)). Занят пока.

Всем привет
Эта семейка может такое писать? Может кому приходило подобное? Не смогла вывести на хоть какие то зацепки кто это может быть. Отстань говорят, мы пошли деньги собирать

Вложения

• IMG_0782.webp
    IMG_0782.webp
    105.9 KB · Просмотры: 388
Всем привет
Эта семейка может такое писать? Может кому приходило подобное? Не смогла вывести на хоть какие то зацепки кто это может быть. Отстань говорят, мы пошли деньги собирать
Могут, вполне. Похоже.