Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Всем привет, на какой день просрочки умные начинают третьим названивать? На звонки от Умных не отвечаю
На тридцатый
И то не звонят а пишут

Приветствую! Максы надеюсь на первый день просрочки наверное жестить не будут?😁
На первый нет, на второй нет. А дальше - по разному)) однажды они мне на 3й день бомбер вырубили и написали 3-им. А до этого была просрочка - дней 30+ кроме смс - рассылки о наличии долга и автосписания с карты не приходило. Но лучше до таких сроков не дотягивать, если есть возможность гасить в первую очередь. По ним видно, что они отбитые в хлам. Такие же как и свои люди , и рокета , и умные. Гореть им в аду

На первый нет, на второй нет. А дальше - по разному)) однажды они мне на 3й день бомбер вырубили и написали 3-им. А до этого была просрочка - дней 30+ кроме смс - рассылки о наличии долга и автосписания с карты не приходило. Но лучше до таких сроков не дотягивать, если есть возможность гасить в первую очередь. По ним видно, что они отбитые в хлам. Такие же как и свои люди , и рокета , и умные. Гореть им в аду
Я их всегда гашу в срок… самый край доходило до третьего дня просрочки но вроде все тихо было… решил для собственного спокойствия уточнить, может ли быть инцидент сразу же с первого дня 😂
Спасибо!

Я их всегда гашу в срок… самый край доходило до третьего дня просрочки но вроде все тихо было… решил для собственного спокойствия уточнить, может ли быть инцидент сразу же с первого дня 😂
Спасибо!
У меня с 1 дня ни разу не было. И со 2. А они у меня долго ... Закрыла Максов в сентябре. И своих людей. Планирую ракету и умников погасить. Но на просрочки выходить больше у них не хочется.. приходится пока продлевать .эх

Привет, вот так пришло, я думаю не совпадение?) звонить на гл, разносить, поможет?)

Вложения

• Screenshot_2025-10-11-11-21-57-91_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp
    Screenshot_2025-10-11-11-21-57-91_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp
    110.2 KB · Просмотры: 145
Привет, вот так пришло, я думаю не совпадение?) звонить на гл, разносить, поможет?

Думаю, попытаться стоит. Хотя бы потому ,что 100 процентов понятно , чья это писуля. И я бы лучше написала на Эл почту. Обязательно приложив скрин этого сообщения. На письма они быстро довольно реагируют. Ну и далее - всё зависит от твоей фантазии и красноречия. Хуже то точно не будет!) напиши потом , что ответят

Просрочка больше месяца) кстати, а продление там когда пропадает? Думал в ЛК зайти глянуть, но если зайду а продления нет, то опять же активизруются...продлять по лайфхаку хотел)

Просрочка больше месяца) кстати, а продление там когда пропадает? Думал в ЛК зайти глянуть, но если зайду а продления нет, то опять же активизруются...продлять по лайфхаку хотел)
А сколько Вы продляли до этого?

А сколько Вы продляли до этого?
Да только что вошёл в ЛК, просрок ровно месяц, так что они. Думаю всё-таки продлю (кнопка есть, сейчас пытаюсь вспомнить сам лайфхак как делать, если кто напомнит - буду очень благодарен), а потом всё равно позвоню на гл и разнесу. С ними лучше так.

Да только что вошёл в ЛК, просрок ровно месяц, так что они. Думаю всё-таки продлю (кнопка есть, сейчас пытаюсь вспомнить сам лайфхак как делать, если кто напомнит - буду очень благодарен), а потом всё равно позвоню на гл и разнесу. С ними лучше так.
ставишь продление на 2-3 дня. у меня у них продление на день не ставится. оплачиваешь только страховку. потом ставишь на сколько дней надо продлить и оплачиваешь проценты. вроде так

ставишь продление на 2-3 дня. у меня у них продление на день не ставится. оплачиваешь только страховку. потом ставишь на сколько дней надо продлить и оплачиваешь проценты. вроде так
Люди, привет, подскажите лайфхак что не так сделал. Выбрал на 1 день, было общая сумма 7684 грубо говоря, списалось с карты 300, а на 7384 не было на карте + лимит(отказ по лимиту). Выбило в ЛК, и теперь если выбрать на месяц или сколько угодно, пишет оплатить 7384, это столько проценты за месяц просрочки или я что-то не так сделал?(

Люди, привет, подскажите лайфхак что не так сделал. Выбрал на 1 день, было общая сумма 7684 грубо говоря, списалось с карты 300, а на 7384 не было на карте + лимит(отказ по лимиту). Выбило в ЛК, и теперь если выбрать на месяц или сколько угодно, пишет оплатить 7384, это столько проценты за месяц просрочки или я что-то не так сделал?(
а сумма долга какая? вообще если выбрали на 1 день продление то и страховка вроде за 1 день считается.

Тут кто-то писал, что лавочку прикрыли. Боюсь, что это оно (

а сумма долга какая? вообще если выбрали на 1 день продление то и страховка вроде за 1 день считается.

Вложения

• Screenshot_2025-10-11-12-24-13-32_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-10-11-12-24-13-32_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    91.4 KB · Просмотры: 128
ну вот по мне дак тут как раз проценты за 2 месяца. 30 дней пользования и 30 дней просрочки
Ну просто сумма ровно такая же, как и при оплате со страховкой за 1 день. Именно ее вторым платежом пытались списать при продлении даже на 1 день, по идее должна же быть меньше)

Ну просто сумма ровно такая же, как и при оплате со страховкой за 1 день. Именно ее вторым платежом пытались списать при продлении даже на 1 день, по идее должна же быть меньше)
расчёт даже если сделать 14000*0.8 проц день*60 дней (30 дней пользования и 30 просрочки) = 6720. а день страховки как раз и списали. спорить не буду. просто почему даже если штраф 230 рублей то сумма 7600? комиссия что ли

Пришло такое смс от умных на 7 день просрочки. Как думаете, что будет дальше?
Погасить полностью смогу только через 9 дней…

Вложения

• IMG_2815.webp
    IMG_2815.webp
    52.5 KB · Просмотры: 71
Пришло такое смс от умных на 7 день просрочки. Как думаете, что будет дальше?
Погасить полностью смогу только через 9 дней…
Вообще на рассылку похоже

У меня с 1 дня ни разу не было. И со 2. А они у меня долго ... Закрыла Максов в сентябре. И своих людей. Планирую ракету и умников погасить. Но на просрочки выходить больше у них не хочется.. приходится пока продлевать .эх
Я так понимаю , что они после третьего дня активизируются ?😃