Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Можно по всякому договориться, просто изначально из-за 10-12 тысяч никто, конечно не будет договариваться, у МФОшек же куча таких, им проще через ФССП взыскать все, потому что это по крайней мере дает какие-то гарантии, ну или возврат исполнительного листа кредитору.

Те кто звонит вам и пишет в мессенджеры после того, как вы просрочили на солидный срок и те , с кем вы будете договариваться - это разные люди, пишите в МФО, заявляйте о своем желании погасить долг, но отсутствии возможности, и после того как они пойдут в суд, вам такую возможность предоставят, если желание есть, конечно.

Как же они про некоторых забывают? Мне почему то так не везёт, с первых дней просрочки начинают долбить все и вся

Как же они про некоторых забывают? Мне почему то так не везёт, с первых дней просрочки начинают долбить все и вся
Никак не забывают, либо это истории трехлетней давности, когда всем кредитные каникулы по ковиду предоставляли и т.п. сейчас уже никто ни про кого не забывает. У вас уже срок прошел или пока продление действует? Какую сумму должны?

Многие пишут что просрояка 30 + дней и не беспокоят. Неизвестно от чего зависит

да почему забывают? тоже пытаются давануть. Но если внимания не обращать, можно проскочить. Но это не ваш вариант. 5ю продлениями вы уже показали, что боитесь их :( попробуйте частями, может прокатит. Тем более других вариантов я так понимаю. просто нет

да почему забывают? тоже пытаются давануть. Но если внимания не обращать, можно проскочить. Но это не ваш вариант. 5ю продлениями вы уже показали, что боитесь их :( попробуйте частями, может прокатит. Тем более других вариантов я так понимаю. просто нет
Ну кстати да, верно говорите.
Плохо что неизвестно, хотелось бы знать
Игнорьте их и всё, не отвечайте

Если максам сказать номер дела банкротства, успокоятся или всё равно выбивать будут?
Разозлятся т.к. после решения суда с вас ничего не возьмёшь. До решения суда, о банкротстве молчать.

Просрочка сегодня 6 день время 00:16 пишут в смс это ужас какой то 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️или умные или Макс кредит но скорее всего умные наличные рантше на 30 день так было ужас (
вчера снова написали в пол 11 вечера что не сдвинулось с места ничего и тд завтра ждите в гости. Не приедут понимаю но Боюсь начнут жестить ..... но и тоже рньше да 30 дней ведь было спокойно сейчас ужас какой то

вчера снова написали в пол 11 вечера что не сдвинулось с места ничего и тд завтра ждите в гости. Не приедут понимаю но Боюсь начнут жестить ..... но и тоже рньше да 30 дней ведь было спокойно сейчас ужас какой то
Почему то они на вас конкретно насели. Впервые вижу что вообще ночью пишут

Почему то они на вас конкретно насели. Впервые вижу что вообще ночью пишут
да каждый день вот около 10-11 вечера пишут. И просрочка всего 6 дней раньше до 30 дней совсем не трогали. И как бы я не первый раз беру у них ....замучали....боюсь начнут жестить как пишут они делают

да каждый день вот около 10-11 вечера пишут. И просрочка всего 6 дней раньше до 30 дней совсем не трогали. И как бы я не первый раз беру у них ....замучали....боюсь начнут жестить как пишут они делают
Они могут писать. Но вряд-ли что-то начнут делать. Но мне на прошлой недели тоже от них пошла писанина на 7 день. Но были деньги, и я их продлила. Теперь жалею, т к почти последние пришлось отдать. Решила для себя, что больше никого не буду бояться. Как будет...

Выход один - игнор. Вы же видите что они вас на слабо берут

Подскажите куда максы несут судебный приказ напрямую в банк или приставу?

Подскажите куда максы несут судебный приказ напрямую в банк или приставу?
Твой кредит они же ?то к приставу унесли , но и с карты пытаются сдернуть

В умных около 2 мес просрочка, на 30 день начали писать всякую фигню в смс с угрозами, написала на них за угрозы и в центробанк за проценты высокие. Сегодня участковый ответил что номер с ними связать не удалось и местоположение вычислить, а они ответили им что такого клиента как я у них нет. Заскринила что есть и отправила участковому, может и им написать что раз нет так ЛК удаляйте с долгом. А так тишина потом, звонили только, сейчас дней 5 вобще молчат

В умных около 2 мес просрочка, на 30 день начали писать всякую фигню в смс с угрозами, написала на них за угрозы и в центробанк за проценты высокие. Сегодня участковый ответил что номер с ними связать не удалось и местоположение вычислить, а они ответили им что такого клиента как я у них нет. Заскринила что есть и отправила участковому, может и им написать что раз нет так ЛК удаляйте с долгом. А так тишина потом, звонили только, сейчас дней 5 вобще молчат
А приставам писали? Почему участковый Вами занимается?

Я написала на них за угрозы
Передано приставам по области

Отредактировано модератором:
Ооооу, и вообще тишина? я 2 месяца в свое время продержался, когда пришёл коллаж закрыл, благо деньги на тот момент были, причём закрыл УН, через 2 часа написали максы, но более мягко закрыл и их, вернул переплаты и забыл их. Чего желаю всём. УН самые отбитые среди них, жалоба в ФССП плодов не принесла, но тогда я был мал и глуп и не записывал разговорв. А отправлять скрин, что я якобы оказываю некие услуги было стремно))
ох, видимо счастье что УН не разу не одобряли))) только с максами имела дело, но и тех хватило, еще ведь когда первый раз на просрочку вышла и гасила в пугалками видимо жизнь не чему не научила))) вышла потом повторно, и снова увлекательный атракцион с писульками ватсап, жалобы везде куда можно на месяц где то угомонили их потом заново. Закрыла, вернула переплаты и больше мы не дружим и слава богу)
Ну хотя щас вон финтерест и привет сосед судя по отзывам не чуть не лучше, еще и с 1 дня достают.

Сегодня написали с умных наличных
"Ольга, верни долг 7тыщ или продли как можно скорее.
Сейчас без последствий можно решить проблему."
Через сколько от них жесть начнётся?

Сколько просрочка? У меня до 30 дня писали, не представлялись, писали что надо продлить или вернуть, иначе коллекторам отдадим, на 31 день начали цирк

Сегодня написали с умных наличных
"Ольга, верни долг 7тыщ или продли как можно скорее.
Сейчас без последствий можно решить проблему."
Через сколько от них жесть начнётся?
Смотря, сколько прошло) по опыту, это дней 5-7, до 30 можно спать спокойно

У меня цирк уже 20 дней просрок пишет тетя с этого номера 89281862953 что мол добровольно отказалась плотить мои фото будут гулять по интернету спросила кто сама знаешь кому должна я попросила ссылку кинь мне пришло СМС от ун с поролем на кабенет и гадать не прешлось