Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Ну, наконец-то пойдут в суд. До сегодняшнего дня молчали.
Screenshot_20240128_114553_Yandex Mail.webp

У меня 3 день просрочки шлют смс что привлекут всех к моим поискам, хотя звонила им и сказала дату оплаты

Всем привет. Как себя ведут при просрочке? Просрочке меньше 15 дней или около того. Беспокоят 3? Пугают только приездом или еще что нибудь? Чего ожидать от ребят?

Всем привет. Как себя ведут при просрочке? Просрочке меньше 15 дней или около того. Беспокоят 3? Пугают только приездом или еще что нибудь? Чего ожидать от ребят?
Не знаю вроде левых не трогали (Макс у меня ) , уже сходили в суд 🤷‍♀️

Вы из тех кому очень повезло
Не спорю читала про них много, но как вышло так вышло , только они по мимо приставов еще и сами запрос кидают на списание

Макс так может писать?
С телефона +7996499003 Кто нас встретит на квартире ? Нужно подписать документы по купле продаже этой квартиры за минус долга твоего

Всем добрый день. Хочу поделиться своей историей Макс кредит. Просрочка месяц. Пишет ватцап голосовыми сообщениями мужик, либо плати либо поставим на прозвон и пишет ФИО моей мамы, хотя я ее не где не указывала. Я ему в ответ готова заплатить тело займа. Он мне начинает звонить и говорить плати тело займа остатки а т.е проценты можно разделить. Что я и сделала, сразу оплатила тело займа. В итоге вчера 31 день просрочки, посыпались смс с Макс кредита либо плати остатки либо . Вообщем я написала жалобу на их сайте, позвонила на горячую линию а они мне говорят что этот номер с которого вам поступило предложение к ним не какого отношения не имееет. Добрые люди подскажите что делать?

Макс так может писать?
С телефона +7996499003 Кто нас встретит на квартире ? Нужно подписать документы по купле продаже этой квартиры за минус долга твоего
Может вполне себе

Всем добрый день. Хочу поделиться своей историей Макс кредит. Просрочка месяц. Пишет ватцап голосовыми сообщениями мужик, либо плати либо поставим на прозвон и пишет ФИО моей мамы, хотя я ее не где не указывала. Я ему в ответ готова заплатить тело займа. Он мне начинает звонить и говорить плати тело займа остатки а т.е проценты можно разделить. Что я и сделала, сразу оплатила тело займа. В итоге вчера 31 день просрочки, посыпались смс с Макс кредита либо плати остатки либо . Вообщем я написала жалобу на их сайте, позвонила на горячую линию а они мне говорят что этот номер с которого вам поступило предложение к ним не какого отношения не имееет. Добрые люди подскажите что делать?
То,есть они отнекиваются и говорят «мы не мы и рожи не наши»?

Отзыв​

При небольшой просрочке дней в 7-8 ведут себя цивильно, никаких многозначительных звонков и прочих наездов, сообщения пару раз приходили только. Если дольше не отдавать не знаю что будет, но навряд ли что то позитивное :D

Просрочка чуть больше года. В декабре пошли за сп. Жести не было как минимум пол года. На вторые пол года потерял свой телефон, поэтому не знаю. Третьих лиц не беспокоили.
Касается и максов и умных.

Отзыв​

При небольшой просрочке дней в 7-8 ведут себя цивильно, никаких многозначительных звонков и прочих наездов, сообщения пару раз приходили только. Если дольше не отдавать не знаю что будет, но навряд ли что то позитивное :D
Люди на форуме специально регистрируются чтобы Максу пятерку поставить, как мимимимило 🤗

Здравствуйте.Пришло вот такое сообщение.
Чуть позже прислали пароль для входа в макскредит.Просто пугают?

IMG_0445.webp
Следом такое пришло с этого же номера)
IMG_0449.webp

Здравствуйте.Пришло вот такое сообщение.
Чуть позже прислали пароль для входа в макскредит.Просто пугают?
Это не Максы,юстива(от фин 5 или рубалек)Мне точно такое же писали и это были не максы,а юстива

Нече дальше будет приезжали дома не было едим на работу это не саксы а юстива или умные там смотрите сами где просрок лично у меня там и там вот сижу и гадаю кто есть кто