Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Зво́нила на горячую хотела поругаться только там пофигисты сидят перенаправляют тебя в другой отдел где дядя спросил сегодня оплатите я сказала нет продаём другим продавайте и всё положил трубку.

Отзыв​

Первое впечатление хорошее. Рассмотрели запрос за минуту, реально я дольше все заполнял, ответили практически сразу. И деньги пришли тоже быстро. Вернул по срокам, никаких процентов свыше не накрутили.

Отзыв​

Первое впечатление хорошее. Рассмотрели запрос за минуту, реально я дольше все заполнял, ответили практически сразу. И деньги пришли тоже быстро. Вернул по срокам, никаких процентов свыше не накрутили.
Это до первой просрочки

Зво́нила на горячую хотела поругаться только там пофигисты сидят перенаправляют тебя в другой отдел где дядя спросил сегодня оплатите я сказала нет продаём другим продавайте и всё положил трубку.
В итоге продали?
Тот дядя про побирушек типа нас и говорил, так и сказал пока мы будем с протянутой рукой к ним ходить они будут процветать. Люди не берите у них, обходите стороной, ублюдки они

Мне сказали ничего нищебродка снова вернёшься как оплатишь ну значит последними плотить буду чтобы точно не вернуться орал на меня жутко послушала я его и решила а тебе козел в последнюю очередь и от после скидки за морал ато зря что-ли ягадости слушала в просрочке у всех и с января месяца жду где скидку предложат где сама закрою за хорошие обращение ( кто неорет а нормальные) очень бояла что по третьим пойдут и почитала успокоилась чему быть того не миновать.😁

В итоге продали?
Незнаю заглушка нармальны сома звоню но не письмо не СМС не приходит

Незнаю заглушка нармальны сома звоню но не письмо не СМС не приходит
Так вы войдите в личный кабинет, если там есть активная кнопка оплатить, то значит не продан, если нет возможности, то продан

Они сразу увидят и пойдут смс зачем в кабинет заходишь небуди лихо пока тихо
Так они и так пойдут, смс, да и ингушатина по ватсапу напишет, вы, чтобы убедиться для себя, когда ингушатина будет звонить и говорить, что у них договор ваш, а вы им АН нет, не у вас😃

Звонил мне один такой представился Лем калом я спросила почему пробился как юстива сказал не знаю тонкую организации и потом угрозы в смс по окружению и за мошенничество нонетуда я успела ветку почитать проплаты были значет не мощение то просто работою пугал в скрин иповсем инстациям

Когда идёте на банкротства чательно выберите я сделала наспех и уже пожалела что раньше на форум не попала

Наверное в одной комнате сидят и соломинку тянут кто сегодня за максов акто за уных мы боимся жести смотрите новости вот где жесть не их детские игры самое главное что жива и здорова а остальное прийдёт и уйдет.

Недавно пришло от умных в ватс ап :
Наташа ...здравствуй ,ты куда пропала и куда дела бабки украденные ?

У тебя назначены новые кредиторы.

Они выкупают твой долг у МФО, с учётом издержек долг твой увеличится в разы.

Если ты будешь гаситься от них и пытаться кинуть, как твою МФО, то предупреждаю сразу.
Начнут по беспределу голову шатать тебе, твоей родне, коллегам и соседям. И принудительно помогут тебе денежки найти в течении дня.

На жалобы им всё равно.

Тебе время до конца дня и начнут спецоперацию в отношении тебя и твоего окружения.
И картинку исчезающую.
Позвонила на гл, там очень вежливая девушка, что вы, что вы, мы такими методами не работаем. Спрашиваю, кому-то продали, говорит, нет. Сказала, когда могу оплатить, хотя только вчера им говорила. До этого частями платила. Просрочка 20 дней. Может, пока не будут жестить.
Им, с.. кам, даже телеслава не по чем.

Вложения

• IMG_20240215_203356.webp
    IMG_20240215_203356.webp
    787.5 KB · Просмотры: 85
Недавно пришло от умных в ватс ап :
Наташа ...здравствуй ,ты куда пропала и куда дела бабки украденные ?

У тебя назначены новые кредиторы.

Они выкупают твой долг у МФО, с учётом издержек долг твой увеличится в разы.

Если ты будешь гаситься от них и пытаться кинуть, как твою МФО, то предупреждаю сразу.
Начнут по беспределу голову шатать тебе, твоей родне, коллегам и соседям. И принудительно помогут тебе денежки найти в течении дня.

На жалобы им всё равно.

Тебе время до конца дня и начнут спецоперацию в отношении тебя и твоего окружения.
И картинку исчезающую.
Позвонила на гл, там очень вежливая девушка, что вы, что вы, мы такими методами не работаем. Спрашиваю, кому-то продали, говорит, нет. Сказала, когда могу оплатить, хотя только вчера им говорила. До этого частями платила. Просрочка 20 дней. Может, пока не будут жестить.
Им, с.. кам, даже телеслава не по чем.
А вы куда жаловались? Просто если есть запись экрана или видео, как вы открываете это изображение исчезающее, это можно предоставить в ФССП и точно должны разбираться в этом, так как прямое доказательство. Хотя я бы и без записи попробовала бы отправить жалобу приставам с этим фото, что вы сюда загрузили, возможно тоже бы подошло.
Если вы жаловались на горячую линию, естественно, они не признаются…
Этот кал, который угрожал, тупой как пробка, раз скинул вам название конторы напрямую 🤪

А вы куда жаловались? Просто если есть запись экрана или видео, как вы открываете это изображение исчезающее, это можно предоставить в ФССП и точно должны разбираться в этом, так как прямое доказательство. Хотя я бы и без записи попробовала бы отправить жалобу приставам с этим фото, что вы сюда загрузили, возможно тоже бы подошло.
Этот кал, который угрожал, тупой как пробка, раз скинул вам название конторы напрямую 🤪
Пока думаю, написать ли приставам, наверное, нужно. У меня только фотка эта, видео не догадалась сделать)

Пробуйте. Наказывать таких надо
Главное, до этого так душевно все было, прям умнички, вежливые девочки только звонили. А тут... Павел

Вложения

• Screenshot_20240215_203437_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20240215_203437_com.whatsapp.webp
    71.2 KB · Просмотры: 87
Главное, до этого так душевно все было, прям умнички, вежливые девочки только звонили. А тут... Павел
Павел…. Ну Асланбек какой-нибудь я бы еще поверила по фотке 😂 Начитались вы наверно уже, что они делают. Скрыли везде данные на всякий случай? Или оплатить планируете?

Им звонить бесполезно пройденный этап у всех они решили частам платишь значит боишься и для пущего эффекта по шантажировать чтобы не забыли мне сказали работаешь дети есть а значит и бабки должны быть бабки были но ушли на других после такого и этих писулек помареную а потом оплачу в последнюю очередь .

Павел…. Ну Асланбек какой-нибудь я бы еще поверила по фотке 😂 Начитались вы наверно уже, что они делают. Скрыли везде данные на всякий случай? Или оплатить планируете?
Планировала оплатить, но если будут гадостями заниматься из принципа последними оплачу, если по окружению пойдут, то смысл уже торопиться. Соц. сети удалила, когда просрочки пошли.

Планировала оплатить, но если будут гадостями заниматься из принципа последними оплачу, если по окружению пойдут, то смысл уже торопиться. Соц. сети удалила, когда просрочки пошли.
В глазе бога (бот в телеграмме) лучше еще скрыть информацию, но возможно уже и пробили вас конечно.. Вообще лично я бы оплачивала только через суд, если что-то устроили бы, так как там они не получат конские проценты и не навяжут свои страховки + вроде как суд учитывает продления, если не ошибаюсь. Судебный приказ только во время отменить и ждать иска. А вы сами, конечно, поступайте как знаете. Терпения и сил нам. Прорвемся 🙏🏻

В глазе бога (бот в телеграмме) лучше еще скрыть информацию, но возможно уже и пробили вас конечно.. Вообще лично я бы оплачивала только через суд, если что-то устроили бы, так как там они не получат конские проценты и не навяжут свои страховки + вроде как суд учитывает продления, если не ошибаюсь. Судебный приказ только во время отменить и ждать иска. А вы сами, конечно, поступайте как знаете. Терпения и сил нам. Прорвемся 🙏🏻
Спасибо, так жалею, что раньше этот форум не нашла, столько здесь узнала! Теперь как настольная книга у меня.

Отзыв​

Подскажите, а у них заявку повторную ровно через сутки подавать лучше? Или просто на следующий день, не обязательно ждать 24 часа?

Там написано когда заявка открывается какая разница если откажут то через день или два ничего неизменит просрочки были

Сейчас зашла в ЦБ, по макс.кредиту, а там сказано что у них лицензия закончилась еще 27.07.2020 года. На каком основании тогда они работают?

Сейчас зашла в ЦБ, по макс.кредиту, а там сказано что у них лицензия закончилась еще 27.07.2020 года. На каком основании тогда они работают?
Решением от 15.11.2023 года сроком на 5 лет, состоит в реестре микрофинансовых организаций Банка России за №2303045009991 от 25.09.2023 г., с 19.10.2023 г. состоит в СРО Союз «Микрофинансовый Альянс» ©Цитата с их сайта.

Оплатила деньги и забыла как их звать. И они меня забыли , а девушка была такая добрая не переживайте всё будет хорошо, сейчас думаю хорошо что мало заплатила. Просто цена была первоначального взноса маленькая вот и соблазнилась. Ну ничего теперь будет мне наукой.

Сегодня мне умные наличные отписались на мою жалобу, что это не они, а репутационные аферисты, дискредитирующие их компанию. Вон оно как 🤷‍♀️

Мне то же так писали, они действуют только по ФЗ 230, у их сотрудников доступа в Интернет нету, и звонят они только с официального номера, и проверку служебную они провели

Мне то же так писали, они действуют только по ФЗ 230, у их сотрудников доступа в Интернет нету, и звонят они только с официального номера, и проверку служебную они провели
Они всем это пишут