Просрочка в Манидей (moneyday)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,743
4,299
347д 8ч 37м

Что будет если не платить в МФО Манидей (moneyday.su)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Манидей

Как ведут себя при взыскании​

С должником ведут себя корректно, звонят крайне редко. Могут слать смс с напоминанием о задолженности.

Довольно быстро идут за судебным приказом, а при его отмене - с иском. Стоит обратить внимание на то, что в основном подсудность прописана в договоре. Поэтому приказ часто вынесен мировым судом города Кемерово.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Могут предложить небольшую скидку

Обсуждение Манидей (moneyday)​

Ребят, всем здравствуйте. У меня от них в конце прошлого года вынесен сп, но по почте ничего не пришло... Они его в кармане держат что ли? Почему копия то не приходит? Фигня какая то.. Думаю лан, сумма небольшая, да у меня и списывать нечего. Но удивляет то, что перед самым нг еще пара-тройка мфо сходили за сп, и ни одной копии мне ни кто не отправил. Мне радоваться или идти в мировой самой за ними? Всем заранее спасибо.

Сколько была просрочка и через сколько пошли за сп?
Точно не помню. Но мес.3,5 явно было. Суд.приказ от 08.12.был по юрлицу МФО

Ребят, всем здравствуйте. У меня от них в конце прошлого года вынесен сп, но по почте ничего не пришло... Они его в кармане держат что ли? Почему копия то не приходит? Фигня какая то.. Думаю лан, сумма небольшая, да у меня и списывать нечего. Но удивляет то, что перед самым нг еще пара-тройка мфо сходили за сп, и ни одной копии мне ни кто не отправил. Мне радоваться или идти в мировой самой за ними? Всем заранее спасибо.
По почте обычно извещение на получение приходит и не все МФО подают по Вашему месту жительства. Как например данное МФО подали по Кемерово,а я живу в ЦФО

SV:
По почте обычно извещение на получение приходит и не все МФО подают по Вашему месту жительства. Как например данное МФО подали по Кемерово,а я живу в ЦФО
От какой суммы идут, у меня 4500 как думаете пойдут? Проценты не капают

От какой суммы идут, у меня 4500 как думаете пойдут? Проценты не капают
Думаю пойдут. У меня тело 5500 было +плюс проценты. Займоград по 5000 ходил

Просрочила платёж. Всего 1 раз позвонили. Спросили сроки, я сказала, что ещё через неделю оплачу. Вежливо попрощались и все) фантастика) так бывает, да?)))

Просрочила платёж. Всего 1 раз позвонили. Спросили сроки, я сказала, что ещё через неделю оплачу. Вежливо попрощались и все) фантастика) так бывает, да?)))
Бывает, почему нет? В принципе, у них есть продление. Если его сделать, то они и звонить не будут.

Бывает, почему нет? В принципе, у них есть продление. Если его сделать, то они и звонить не будут.
У меня закончились продления. Просрок дней 10 был и тишина. Обычно уже на 2 день начинают названивать

У меня закончились продления. Просрок дней 10 был и тишина. Обычно уже на 2 день начинают названивать
Встречаются же и нормальные мфо, наверное, а не только те, которые, как только выдали займ, начинают писать и звонить, чтобы его тут же отдали.

Пришел сп на Сбербанк вчера вечером от них . Подскажите это они без приставов на прямую просто отнесли ? И стоит ли ожидать наложение взыскания на других банках ?

Пришел сп на Сбербанк вчера вечером от них . Подскажите это они без приставов на прямую просто отнесли ? И стоит ли ожидать наложение взыскания на других банках ?
Если они напрямую пошли , то на другие банки они не пойдут

А мне вчера в приложении почты пришло уведомление, что идёт письмо из мирового суда кемерово. Посмотрела на сайте суда, что это манидэй за сп пошли. Хотя договорилась с ними, что в пт оплачу. Поэтому, эти товарищи тихие в плане обзвона, но зато сразу к действиям переходят.

А мне вчера в приложении почты пришло уведомление, что идёт письмо из мирового суда кемерово. Посмотрела на сайте суда, что это манидэй за сп пошли. Хотя договорилась с ними, что в пт оплачу. Поэтому, эти товарищи тихие в плане обзвона, но зато сразу к действиям переходят.
Сколько была просрочка?

Сколько была просрочка?
Да около месяца вроде. Они мне по телефону сказали, мол они всегда идут за сп, когда наступает кратность начислений.
Короче, раз пошли за сп, я платить их принципа не стала, написала отмену сп, жду. Оплачу позже. Раз такие противные, не захотели несколько дней подождать. Теперь пусть дольше ждут и работу юриста оплачивают

Ура! Ещё минус один займ из списка! За сп ходят быстро, но в плане обзвона очень вежливые, абсолютно адекватные.

Была просрочка, пошли за приказом, как удивительно у себя в городе Кемерово кажется, и суд выдал им приказ 😳 хотя все приказы и иски подаются по месту регистрации должника (такая вот судебная система 🤷‍♂️). Отнесли СП В сбер и тишина)) даже отменять не стал

Пришло заказное письмо от них, получить не успею. Могут ли они СП так направить? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался

Пришло заказное письмо от них, получить не успею. Могут ли они СП так направить? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался
Вам сп направит не кредитор при его наличии

Друзья, подскажите, на каком сайте кемеровского мирового суда можно смотреть инфу по СП?

Подскажите пожалуйста, просрочка 38 дней, сказали, что передают дело юристам и готовят мой договор в суд, так как сумму начислять больше не могут, сказали пролонгация не активна, захожу в личный кабинет и вижу, чтобы можно сделать пролонгация, действительно ли пройдёт или просто спишется сумма в проценты и всё равно подадут в суд

Подскажите пожалуйста, просрочка 38 дней, сказали, что передают дело юристам и готовят мой договор в суд, так как сумму начислять больше не могут, сказали пролонгация не активна, захожу в личный кабинет и вижу, чтобы можно сделать пролонгация, действительно ли пройдёт или просто спишется сумма в проценты и всё равно подадут в суд
В суд через 4 месяца пошли, приказ получают у себя в городе.

В суд через 4 месяца пошли, приказ получают у себя в городе.
А про пролонгацию не подскажите, если в ЛК есть возможность, проведёт её или просто спишется в долг и все? Потому, что там сначала оплата проходит, а потом только можно пролонгировать. А когда у вас наступила максимальная сумма, которую они могут начислить, как раз через 4 месяца?

А про пролонгацию не подскажите, если в ЛК есть возможность, проведёт её или просто спишется в долг и все? Потому, что там сначала оплата проходит, а потом только можно пролонгировать
Честно, не знаю. Я не пробовала продлять.

Всем привет, подскажите, пжл, при просрочек присылают письма по прописке? Если да, то через сколько?