Просрочка в Манидей (moneyday)

На 52 день началась какая-то ерунда. Начали писать с разных номеров формата +7996884****. Тексты:

Здравствуйте. представляю интересы кредитной компании, срочно сегодня оплатите займ. В противном случае Вас в ближайшее время внесут в чёрный список во всех Микрофинансовых компаниях и Банков, продление будет недоступным и начнётся обзвон Ваших Родных, Соседей, Коллег, Руководства. Сумма примерно 26000,закрывайте займ либо начинаем работать по договору.

А также просят общаться в WhatsApp по номеру +79059144516. Некая Захарова Ирина, отдел досудебного взыскания. Жалоба в ФССП уже подана. Заявление в полицию написано. Честно говоря рассматривал на погашение одним из первых, но с такими беседами вообще оплачивать не хочется. Не связывайтесь с этой помойкой
Стандартное давление. Пишите и дальше жалобы в ФССП с приложением подтверждающих документов на полулегальные действия со стороны компании.

На 52 день началась какая-то ерунда. Начали писать с разных номеров формата +7996884****. Тексты:

Здравствуйте. представляю интересы кредитной компании, срочно сегодня оплатите займ. В противном случае Вас в ближайшее время внесут в чёрный список во всех Микрофинансовых компаниях и Банков, продление будет недоступным и начнётся обзвон Ваших Родных, Соседей, Коллег, Руководства. Сумма примерно 26000,закрывайте займ либо начинаем работать по договору.

А также просят общаться в WhatsApp по номеру +79059144516. Некая Захарова Ирина, отдел досудебного взыскания. Жалоба в ФССП уже подана. Заявление в полицию написано. Честно говоря рассматривал на погашение одним из первых, но с такими беседами вообще оплачивать не хочется. Не связывайтесь с этой помойкой
Аналогично написали сегодня, цирк)

Затем «Передали договор в работу. Уговаривать не будем. До свидания. Обязательно поможем собрать деньги.» и следом запрос в искалке

Затем «Передали договор в работу. Уговаривать не будем. До свидания. Обязательно поможем собрать деньги.» и следом запрос в искалке
Напишите им просьбу остатки того что смогут собрать, чтобы скинули на карту.

Напишите им просьбу остатки того что смогут собрать, чтобы скинули на карту.
Разрешите украсть? 😂😂😂
Хочу одним дебилам так ответить, когда очередную писульку о сборе денег мне отправят 😂

Просрочка 160 дней не помню чтобы звонили или писали может пару раз, без жести, сегодня прилетает взыскание на сбер, в тихую сходили в суд, отнесли на прямую в банк, в личном кабинете нет ничего по этому поводу, у меня прописка Ростовская область, а они бегали в суд Кемерово, в л/к сумма 17000 долг, взыскание по суду на 13000.

Подскажите завтра дата платежа , неделя просрочки точно будет , сильно достают?

Просрочка 160 дней не помню чтобы звонили или писали может пару раз, без жести, сегодня прилетает взыскание на сбер, в тихую сходили в суд, отнесли на прямую в банк, в личном кабинете нет ничего по этому поводу, у меня прописка Ростовская область, а они бегали в суд Кемерово, в л/к сумма 17000 долг, взыскание по суду на 13000.
А у меня отнесли лист в сбер, брал 8000, отдать 26000, т.к. добавили 7000 руб за юридические услуги в суде.

Мне письмо в почтовый ящик кинули , просрочка почти месяц. Смс не было, может и звонили ( не беру ). Так , без жести

А у меня отнесли лист в сбер, брал 8000, отдать 26000, т.к. добавили 7000 руб за юридические услуги в суде.
160 день тоже? У меня 112 сегодня пришла вот такая СМС. Скоро пойдут в банк? Или это только заявка в суд и суда ещё не было?

Вложения

• Screenshot_20241127_150610_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20241127_150610_com.huawei.systemmanager.webp
    56 KB · Просмотры: 99
Как они ведут себя при просрочке????
Просрочка с конца августа
Было бумажное письмо-простое , также присылали заказное, но естественно я не забирала )

Вложения

• IMG_9758.webp
    IMG_9758.webp
    126.5 KB · Просмотры: 84
Просрочка 57. Как быстро в суд идут?

IMG_2835.webp

Отредактировано модератором:
Просрочка 150дней. На сайте почта России высветилось, что они отправили мне письмо сегодня. Интересно, что отправили? СП? Иск?

Просрок 19 дн, пришло извещение на почту Росси, дальше что суд?

Спокойная МФО?
Подскажите где вы видите инфу о том что кто то отправил письмо? Иив итоге что прислали то?

19 декабря пришло смс, что сформировано заявление на выдачу судебного приказа. 20 декабря отправили заявление почтой России. Вчера ещё раз пришло смс, что сформировано заявление на выдачу судебного приказа. Что это значит? Что первое у них не приняли? Как вообще найти на сайте суда Кемерово документы. Жутко тупой и непонятный сайт

Ушла в про срок, сколько дней у них кнопка продления, пишут, что спокойные, надеюсь за 20 дней про срока мозг не вынесут

Ушла в про срок, сколько дней у них кнопка продления, пишут, что спокойные, надеюсь за 20 дней про срока мозг не вынесут
Не вынесут. Они максимально спокойные. И быстро у себя за сп ходят

что дальше? Могут ли написать заявление в полицию и беспокоить трети0 лиц?

1000035479.webp

Отредактировано модератором:

На мани дэй это не похоже.я им месяцев 7 должеа,тишина

Добрый день. Почему пришли что это они? Я вчера ребус пыталась разгадать. Пришло смс тоже 8996.
Здравствуйте. представляю интересы кредитной компании, срочно сегодня оплатите займ. В противном случае Вас в ближайшее время внесут в чёрный список во всех Микрофинансовых компаниях и Банков, продление будет недоступным и начнётся обзвон Ваших Родных, Соседей, Коллег, Закрывайте займ либо начинаем работать по договору.
Я я сразу не увидела . Затем другое смс
Че молчим, или у клиентов будем искать деньги. У нас много возможностей.
Я ссылк попросила . Сразу пришло от Мани дей. Оплатите задолженность. Я даже не поверила . Они ведь тихони , говорят
Так теперь в УФССП