Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

мне тоже прислали, по ссылке перешел, там было до 16 июня
Спасибо). Да тоже решилась сегодня позвонить уточнить получается дают на скидку 10 дней не много конечно но считаю скидку они хорошую предлагают большинству, лично мне с 24к написали оплатить 10700

Спасибо). Да тоже решилась сегодня позвонить уточнить получается дают на скидку 10 дней не много конечно но считаю скидку они хорошую предлагают большинству, лично мне с 24к написали оплатить 10700
Подскажите сколько дней просрочки что дают скидку и у вас долго срок был или нет?

Подскажите сколько дней просрочки что дают скидку и у вас долго срок был или нет?
Долгосрок. Всего внесла 2 платежа и с начало февраля вышла в просрочку. Точно не знаю сколько дней но уже точно что 90+

А на какой день продали? И вам самому предложили скидку? Или вы сами граффити и сумму оплаты выбрали? Часто Каллы говоришь свои условия они пытаются побольше выбить. Третьих вообще не тревожат?
Больше 3 месяцев просрочка , я попросила скидку и оплатить частями , они условия предложили такие . Нет , третьих не трогали

Screenshot_2025-06-09-13-44-32-143_com.google.android.apps.messaging.webp

Стоит беспокоится?

Отредактировано модератором:
Надо пытаться на платежи договориться, но у меня изначально, так было
Тут зависит от суммы. если небольшая, то лучше договариваться не на платежи, а на скидку при разовой оплате. Если большая, то да, только через индивидуальный график

Тут зависит от суммы. если небольшая, то лучше договариваться не на платежи, а на скидку при разовой оплате. Если большая, то да, только через индивидуальный график
Хренушки заюшки ты с коллекторами договоришься. Надо разговаривать с владельцами долга

Хренушки заюшки ты с коллекторами договоришься. Надо разговаривать с владельцами долга
Согласен, лучше с ними. Обычно аутсорс только взыскивает без права предоставлять отсрочки и скидки

Продали долг Коала- Коллекшн. Долг 56000 , сделали скидку до 44 000 и договорились на оплату раз в 2 недели по 11 000. Тихо и спокойно , письмо прислали электронное заказное на гос.услуги . Даже не пришлось звонить , все через мессенджеры с официального аккаунта в WA. Не то что всякие истерички из МБА ,Эвереста
Здравствуйте, подскажите, а через сколько продали?

Всем привет. Может кто знает у кого просрок 90+ предлогают скидку в виде списания всех процентов сколько длится эта акция?
Мне дали 10 дней, даже 11. 5-го написали, сегодня пишут что последний день.

Только не факт, что предложат другому и такие же щедрые условия.
Ну тут, автору вопроса, я так понимаю, как раз предложили скидку и он интересуется сколько они дают времени на оплату.

Они в среднем отдают калам через месяца 3-5,судя по ветке? И с кем вообще из ка сотрудничают ещё? Видела ответы ,что сол какое-то коала колекшн