Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Сегодня вот, что прислали.

Вложения

• IMG_9944.webp
    IMG_9944.webp
    48.4 KB · Просмотры: 105
Мой лк в блоке, у знакомого аналогично. Может через какое-то время и дадут
Так у них при каждой заявке надо по новой подавать. У Вас какому коллекторскому агентству продан? В чат написала,жду ответ час уже

Отредактировано модератором:
У Вас какому коллекторскому агентству продан? В чат написала,жду ответ час уже
Самому интересно куда они продали договор. Уведомления, как и писал выше, они не прислали. Если ответят, напишите кому продали, если не затруднит

Если мой договор в защиту онлайн ушел, то это не очень хорошо. Просто в защите у меня еще один крупный долг висит почти на 37 тысяч

Если мой договор в защиту онлайн ушел, то это не очень хорошо. Просто в защите у меня еще один крупный долг висит почти на 37 тысяч
Мне в чате ответили ожидайте смс с ответом кому продан....Защите онлайн это в чате кому-то передали ,вот я и спросила как он узнал ,что защите передали

Первая "угроза" от них. Четыре платежа внесено, осталось 4. Просрочка 10 дней ровно. Штрафов вроде не начислили никаких.

Вложения

• 1000006323.webp
    1000006323.webp
    48.7 KB · Просмотры: 123
А вот они засранцы.брату моему написали ,якобы я разыскивают и что долг)но были посланы в известном направлении и видимо расстроились,ибо больше ни мне,ни кому-то другому не писали)

А вот они засранцы.брату моему написали ,якобы я разыскивают и что долг)но были посланы в известном направлении и видимо расстроились,ибо больше ни мне,ни кому-то другому не писали)
Сколько просрочка?

Они быстро успокаиваются

Охо, сколько просрочка?

На тот момент месяц была или два
У меня около двух месяцев проссрочка

Просрочка недели 3, чего дальше ждать?

Вложения

• Screenshot_20241031_123354_com.android.mms.webp
    Screenshot_20241031_123354_com.android.mms.webp
    172.2 KB · Просмотры: 93
На 10 день была угроза, что приедут, сейчас такое пришло, что дальше ждать? 2 недели просрок.
Займ через график платежей, половина уже закрыта.

Вложения

• 1000006372.webp
    1000006372.webp
    48.2 KB · Просмотры: 135