Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

В кредит 7 уже около 1,5 месяцев просрочка. Сегодня только вспомнили обо мне. Написали смс, тк этот менеджер уже мне до этого писал. Был закинут в ЧС в ватсап. Написал. Вы наверное забыли оплатить? Вот я напоминаю, что необходимо оплатить сегодня.
И за это время не писали заяву еще в полицию?

По поводу поиска страниц вк. Если в любом браузере вбить ФИО выйдет много сайтов с сылками на страницу, даже со старыми данными

И за это время не писали заяву еще в полицию?
Нет. Хотя я могу ошибаться и ещё нет месяца в просрочке.

Сегодня позвонил участковый , на меня написали заявление Кредит 7 просрочка 54 дня. Написала объяснительную. Как после этого они себя ведут?
Скажите, пожалуйста, как у вас себя вели этот период времени

Поделитесь, пожалуйста, опытом по поводу скидок от Кредит7. Кому, в каком объёме и каким образом удавалось получить скидку?

Они ?

Вложения

• IMG_4507.webp
    IMG_4507.webp
    23.5 KB · Просмотры: 51
По Вашему займу инициирована судебная работа! Вы можете погасить задолженность в досудебном порядке через личный кабинет
Через сколько после такого смс пойдут за сп?

Здравствуйте! А кредит7 кому Вас передал? Не РБВ?
Здравствуйте 👋🏻 Кредит7 пока никому не передал. Передали в РБВ Белка 15.11 и сегодня Манимен 21.11 🫠

Да не ,я с ними не собираюсь вступать в диалог. Думаю надо денег это. Просто подумала может кому-то писали похожее
А кредит7 есть в просрочке? Из всей троицы смски с угрозами могут они писать.

А кредит7 есть в просрочке? Из всей троицы смски с угрозами могут они писать.
Да они в просрочке. Но они сегодня одобрили кк. Если они ,можно тогда забыть о этой смс )

А сколько дней просрочки в Кредит7 у Вас? Делали продления?
Ой давно уже… В июле делала продление до августа, и вот с августа и не плачу. Да я уже йух забила если честно) Но я банкрочусь. Думаю вот уже со дня на день кому-нибудь и передадут) если в РБВ отдадут то это уже будет 3-й договор у них 😂 и соответственно 3 заявления в полицию) А так не бойтесь их, забейте и платите по возможности, ничего супер страшного они Вам не сделают. Я в начале боялась просрочек и похудела на 7кг, была в диком стрессе, сейчас на лайте всё) Единственное заявления в полицию напрягают, т к я везде указывала работы от балды 😹
Но кредит7 кстати крепко держится, никак не хотят никому передавать, уже 3 месяца почти просрок, только они остались «крепкие орешки». Ну и х*й с ними. После того как они мне смсок настрочили, наглухо отбили желание им платить. Вместо этого я молча настрочила в ответ в ФССП. А я в тот момент начитавшись форума закрывала тех, кто теоретически мог бы побеспокоить во время банкротства, и их хотела закрыть - но я обиделась и передумала. Вместо этого закрыла семейку Умных, Максов и Рокетов, там суммы были маленькие от 3 до 8 тыс руб (они писали вежливые смс, интересовались смогу ли закрыть) А кредит7 сразу прошелся по маме, я этого не оценила)

Всем здравствуйте! Просрочка в надоденег и кредит7 будет 1 день. Могут пойти по 3 и жестить? Уберут ли продление ?
Спасибо

Но кредит7 кстати крепко держится, никак не хотят никому передавать, уже 3 месяца почти просрок, только они остались «крепкие орешки». Ну и х*й с ними. После того как они мне смсок настрочили, наглухо отбили желание им платить. Вместо этого я молча настрочила в ответ в ФССП. А я в тот момент начитавшись форума закрывала тех, кто теоретически мог бы побеспокоить во время банкротства, и их хотела закрыть - но я обиделась и передумала. Вместо этого закрыла семейку Умных, Максов и Рокетов, там суммы были маленькие от 3 до 8 тыс руб (они писали вежливые смс, интересовались смогу ли закрыть) А кредит7 сразу прошелся по маме, я этого не оценила)
Через сколько прошлись по маме? Сегодня 1 день просрочки, до понедельника дотерпеть смогут, чтобы продлить их?

Всем здравствуйте! Просрочка в надоденег и кредит7 будет 1 день. Могут пойти по 3 и жестить? Уберут ли продление ?
Спасибо
нет,если обозначите сроки,все будет норм

Через сколько прошлись по маме? Сегодня 1 день просрочки, до понедельника дотерпеть смогут, чтобы продлить их?
могут

Позвонить им самой и обозначить сроки??
Если денег нет, лучше не звоните. Толку от этого звонка никакого, только будут запугивать вас при звонке и давить психологически.

Если денег нет, лучше не звоните. Толку от этого звонка никакого, только будут запугивать вас при звонке и давить психологически.
Я позвонила в кредит 7 на горячую линию, сказала, что смогу закрыть только в понедельник. Она якобы зафиксировала и все. И ещё добавила, что мы работает по 230 фз😄

Спасибо
Кредит 7 оба раза не трогали ни меня ни третьих первые 6 дней. Всё веселье начиналось на 7ой день 😁 на днях закрыла их, ура!)) ещё одними отморозками меньше 💃🏻
Надо денег первое время звонили писали смс. Не приезжали конечно. Сейчас уже долгая просрочка (с июля), передали РБВ, эти пока только заявление на меня катали в полицию)

У меня после СМС с напоминанием о долге пришло СМС от их сотрудника. Я не ответила и не внесла деньги. Потом от него пришло СМС : ждите завтра проблемы от начальства. Да. Можно подумать начальству интересна моя жизнь. И после этого на всю ночь мне всадил смс- бомбер. А в день перед этим меня кто-то пытался в глаз бога пробить. Я так думаю он же. Только не угадал. Я этот смс бомбер не заметила даже. У меня отключен звук смс и они даже не высвечиваются. Просто утром увидела и посмеялась. И все номера с каких бомбер был занесла в ЧС. Чтоб потом не видеть даже.

Позвонила по номеру что был в смс.. Я так понимаю, отдел взыскания. Говорит что ещё не взяли в работу и есть время до 3 часов, сделать продление, я говорю, что смогу только в понедельник. Нет и все типа так нельзя, ищите, потом будут меры взыскания.
Действительно ли начнут уже так кошмарить, 2 день просрочки сегодня