Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Как вели себя ,звонили третьим?
Вчера звонил черт из кредит7, говорит если оплата в течении часа не поступит, то обзвонят всех родных, собственно был послан на 4 буквы, в ФССП, пока вроде ни кому не звонили еще) просрочка 2 дня

Как они реагируют на начало банкротства? Отстанут как номер дела появится?
У меня отстали, третьих не беспокоили, только письма шлют.

Отстали только после первого заседания?
Нет до заседания отстали. Первое заседание было только 11 декабря. Мне хороший менеджер, видать, попался молодой человек. Я ему сказала, денег нету, карта заблокирована платить нечем. На этом и распрощались. 😁

Это поможет только для тех карт, которые не под арестом - их нельзя перевыпустить, пока арест висит, к сожалению. А хотелось бы, чтобы в принципе ждали только с оплаты судебного приказа бабки.
А заблокировать их тоже нельзя или можно?

Как ведут себя надо денег? Просрочка 1 день, смогу оплатить только через неделю
8-9 день пошел, если не ошибаюсь, то не звонили даже, только сообщения, что вот-вот приедет, а я жду их с крепчайшими объятьями, а их все нет и нет🥲

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на какой день начинают жестить белка? 3 лиц трогает????

Просрочка 4ый день, звонят мне и третьим (родителям), общаются пока вежливо, но настойчиво. Завтра закончатся праздники, вероятно выйдут на работу их бравые ребята и будет жееесть

Просрочка 4ый день, звонят мне и третьим (родителям), общаются пока вежливо, но настойчиво. Завтра закончатся праздники, вероятно выйдут на работу их бравые ребята и будет жееесть
Какая именно компания?

Нет не жестили. 3м не звонили. Я прохожу процедуру банкротства. Номер сказала и распрощались. Письма шлют.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вы всем МФО сообщали номер дела? На каком этапе? Я подписала договор с фирмой, дело в суд ушло, номер дали. Но некоторых документов не хватило, поэтому пока оставили без движения до конца января. Приняла решение отправить всем МФОшкам письма с указанием номера дела, чтоб отстали. Читаю форум и не понимаю, правильно ли я сделала. Только в ваших сообщениях увидела, что вы до суда всех оповестили. Сейчас, по прошествии времени, как думаете - это правильная тактика?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вы всем МФО сообщали номер дела? На каком этапе? Я подписала договор с фирмой, дело в суд ушло, номер дали. Но некоторых документов не хватило, поэтому пока оставили без движения до конца января. Приняла решение отправить всем МФОшкам письма с указанием номера дела, чтоб отстали. Читаю форум и не понимаю, правильно ли я сделала. Только в ваших сообщениях увидела, что вы до суда всех оповестили. Сейчас, по прошествии времени, как думаете - это правильная тактика?
Кто то советует вообще не сообщать ни кому номер дела. Я всем говорила и многим на почту писала. Звонки все равно продолжались, но без жести. Многие сразу предлагали закрыть по скидки. Я со всеми общалась всегда была на связи, хоть и советуют не общаться с ними. Я для себя решила что мои долги и общаться должна я, но ни как ни третье лицо. Может быть поэтому у меня все обошлось без жести. И да у меня тоже оставляли на месяц без движения. Удачи вам 🍀.

Кто то советует вообще не сообщать ни кому номер дела. Я всем говорила и многим на почту писала. Звонки все равно продолжались, но без жести. Многие сразу предлагали закрыть по скидки. Я со всеми общалась всегда была на связи, хоть и советуют не общаться с ними. Я для себя решила что мои долги и общаться должна я, но ни как ни третье лицо. Может быть поэтому у меня все обошлось без жести. И да у меня тоже оставляли на месяц без движения. Удачи вам 🍀.
Спасибо за ответ!

Может ли надо денег или белка звонить с номера +79176629686 ?
Пробивается,как Чувашская республика

Приезжают?

Вложения

• IMG_2314.webp
    IMG_2314.webp
    79.5 KB · Просмотры: 35
Не приезжают, сколько дней просрочка?
Со 2 января, 15 буду их погашать. И боюсь, что приедут, и боюсь , что 3 лиц будут трогать. И звонить не хочу, будут грубо разговаривать и просить оплатить в течение какого то времени

Наконец подала на банкротство, ура, теперь спокойно могу слать их нах!!! Просрочка во всех этих 3 конторах почти месяц и еще в 365 кредит (сестрички их)

И с каких номеров перезванивают надо денег из отдела взыскания? Сказали, что перевести не могут, если только сами перезвонят

Наконец подала на банкротство, ура, теперь спокойно могу слать их нах!!! Просрочка во всех этих 3 конторах почти месяц и еще в 365 кредит (сестрички их)
Как вели себя за этот месяц у вас надо денег и кредит 365? Просрочка по 3-6 дней в них, 15 смогу только оплатить. Звонили 3 лицам? Приезжали? А то прислали, что планируется выезд

Как вели себя за этот месяц у вас надо денег и кредит 365? Просрочка по 3-6 дней в них, 15 смогу только оплатить. Звонили 3 лицам? Приезжали? А то прислали, что планируется выезд
За все это время только сегодня написал один чушпан с номера 8 917, они обычно с этих номеров наяривают, ну как я поняла, название организации не назвал и ссылку не скинул, хотя обычно когда я прошу у каломассы ссылку то они присылают на сайт, а этот молчит, п*дор*юга, а так офф рассылка была тип оплатите и все такое

За все это время только сегодня написал один чушпан с номера 8 917, они обычно с этих номеров наяривают, ну как я поняла, название организации не назвал и ссылку не скинул, хотя обычно когда я прошу у каломассы ссылку то они присылают на сайт, а этот молчит, пдорюга, а так офф рассылка была тип оплатите и все такое
А то многие пишут, что 3 лицам звонят. А сегодня от двух их компаний пришло, что запланирован выезд

А то многие пишут, что 3 лицам звонят. А сегодня от двух их компаний пришло, что запланирован выезд
Ну мне сообщения тож приходили непосредственно от компаний что тип выезд и т.д. но это рассылка, а вот если с личных приходит это уже каломасса, они по-разному ведут себя, кому на 1 день просрочки пишут с личных, кому через пол года, кому через месяц..

С этими сволочами только так надо и никак иначе!!!

Вложения

• Screenshot_20250109-140343.webp
    Screenshot_20250109-140343.webp
    126.9 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20250109-140556.webp
    Screenshot_20250109-140556.webp
    102.8 KB · Просмотры: 28