Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

У меня есть вопрос, в микрозайме "надо денег" у меня просрочка 29 дней, в личном кабинете написано, что принято решение для подачи документов в суд, через сколько времени они могут обратиться в суд?

У меня есть вопрос, в микрозайме "надо денег" у меня просрочка 29 дней, в личном кабинете написано, что принято решение для подачи документов в суд, через сколько времени они могут обратиться в суд?
Верьте больше, мой долгтпо цессии через пол года отдали коллекторам. Сейчас с новым кредитором взаимодействую спокойно. Договорились

Они всем так пишут

Верьте больше, мой долгтпо цессии через пол года отдали коллекторам. Сейчас с новым кредитором взаимодействую спокойно. Договорились
Так, что получается пока что никто в суд не пойдет?

Закрыла Кредит7. Теперь вся эта троица закрыта.

Подытожу, вдруг кому-то пригодится.

1. В первые дни просрочки со всеми разговаривала по телефону. Кто-то, возможно именно из числа этих гавриков, ставили бомбер. Потом поставила заглушку и всё - тишина. Смс присылали только стандартные.
2. Никого из третьих лиц не беспокоили. Возможно, не нашли моих следов в сети особо то.
3. Письма обычные бумажные присылала вся троица. Заказных от них не было.
4. Пугала меня только перспектива заявления в полицию, потому что в моём городе активно по таким делам возбуждаются даже при ошибке в зп в пару тысяч. Суды даже за примирением сторон как минимум заканчиваются изъятием в пользу государства орудия преступления - телефона, планшета и тп, с которого был оформлен займ. Нередки и всякие ограничения свободы и исправительные работы. У меня работа была реальная указана, ЗП примерная - поэтому и переживала. Продлевала и закрывала день на 45-47, обошлось без заяв.

Закрыла Кредит7. Теперь вся эта троица закрыта.

Подытожу, вдруг кому-то пригодится.

1. В первые дни просрочки со всеми разговаривала по телефону. Кто-то, возможно именно из числа этих гавриков, ставили бомбер. Потом поставила заглушку и всё - тишина. Смс присылали только стандартные.
2. Никого из третьих лиц не беспокоили. Возможно, не нашли моих следов в сети особо то.
3. Письма обычные бумажные присылала вся троица. Заказных от них не было.
4. Пугала меня только перспектива заявления в полицию, потому что в моём городе активно по таким делам возбуждаются даже при ошибке в зп в пару тысяч. Суды даже за примирением сторон как минимум заканчиваются изъятием в пользу государства орудия преступления - телефона, планшета и тп, с которого был оформлен займ. Нередки и всякие ограничения свободы и исправительные работы. У меня работа была реальная указана, ЗП примерная - поэтому и переживала. Продлевала и закрывала день на 45-47, обошлось без заяв.
Здравствуйте. На какой день просрочки прислали письмо бумажное по адресу регистрации?

Здравствуйте. На какой день просрочки прислали письмо бумажное по адресу регистрации?
Здравствуйте! Точно не помню уже, но вроде самыми шустрыми были Надо денег. Меньше месяца просрочка была точно, когда прислали письмо. И следом Белка через неделю может. И потом Кредит7.

Приветствую всех!

Такой вопрос. Все 3 красавца есть и с завтрашнего дня начинается просрочка по всем трём конторам.
Может кто-то сможет подсказать, через сколько
примерно подают заявление в полицию? И есть ли возможность как то увеличить время без подачи заявления (например, активно идти с ними на диалог, кормить завтраками, слать всякие отписки на почту). Заранее благодарю.

Приветствую всех!

Такой вопрос. Все 3 красавца есть и с завтрашнего дня начинается просрочка по всем трём конторам.
примерно подают заявление в полицию? И есть ли возможность как то увеличить время без подачи заявления (например, активно идти с ними на диалог, кормить завтраками, слать всякие отписки на почту). Заранее благодарю.
Там будто рандом. В белке Предлагали реструктуризацию при просроке в месяц и жести не было. В Credit7 был просрок недели 3 и тоже без жести, хотя сейчас вновь просрок 3 дня - уже написали третьим. В надо денег полтора-два месяца был просрок, даже не звонили. В полицию никто не обращался

На прошлой неделе и сегодня, 6 жалоб улетели на этих товарищей. Пусть отчитываются теперь сами.

Приветствую всех!

У меня никто не жестил особо. В надо денег на 16 день смс бомбер сделали. Но не звонили никому. Сейчас к7 и белка скоро месяц будет. От к7 молодой человек только мне написывал просто СМС. Тк до этого у меня была просрочка, он писал и я занесла его в ЧС. Никому не звонили. Но я, ещё и в глаз бога всё почистила и соцсети закрыла

У меня с начала года просрочка, не было жести ни от одной из этих контор, Кватро уже сходили в суд и прилетел ИП, остальных не вижу и не слышу. По первости вроде были от них смс и звонки, но быстро отстали. Жду ИП от остальных

Приветствую всех!

А почему вы так боитесь что они заяву в полицию напишут ? Там просто формальность и участковый сразу отказ пишет им , ибо их это задолбало уже . на меня написала Каппадокия заяву , я пришел мы посмеялись и участковый их назвал еб***тыми )
У всех по разному они пишут и жестять

Отредактировано модератором:
Мне вчера на 2 день просрочки звонила тетя прям грозная, сегодня опять она звонила. ЗП задержали и не оплатил... Жду приключений одним словом. Хотя может пронесет... И не успеют нагадить...

А почему вы так боитесь что они заяву в полицию напишут ? Там просто формальность и участковый сразу отказ пишет им , ибо их это задолбало уже . на меня написала Каппадокия заяву , я пришел мы посмеялись и участковый их назвал еб***тыми )
У всех по разному они пишут и жестять
А не подскажите что от вас конкретно надуло было участковому? Завтра просто тоже идти к нему, чего ждать не знаю

Кто получал у них КК? Интересуют кредит 7 и белка. Сразу предоставляли документы или они принимают решение сразу как юкки и вэб?

А не подскажите что от вас конкретно надуло было участковому? Завтра просто тоже идти к нему, чего ждать не знаю
По идеи ты приходишь к участковому и пишешь объяснительную , ну мол не плачу в связи с тяжёлым финансовым положением. И участковый пишет им отказ .

просрочка 20 дней, надо денег
через сколько и каким передают каллам?

Вложения

• IMG_3897.webp
    IMG_3897.webp
    33.5 KB · Просмотры: 42
Что делать с надо денег 🫠
Требуют справку кнд1122036 для кк
Я так понимаю это для самозанятых справка
Но я не самозанятая
Я им предоставляю справки 2ндф ,трудовую ,а им все не то 🫠

Подскажите, а кому вас отдали? Меня Надо денег пока отдали РБВ, но я так понимаю только по агенсткому. Ждать, что ещё кому-то по цессии отдадут? Просрочка 4 мес +-

Подскажите, а кому вас отдали? Меня Надо денег пока отдали РБВ, но я так понимаю только по агенсткому. Ждать, что ещё кому-то по цессии отдадут? Просрочка 4 мес +-
Давно РБВ отдали? Читал что РБВ часто заявления в полицию пишут. Как у вас с этим? Просто кр7 меня недавно им передала, для взаимодействия.

Давно РБВ отдали? Читал что РБВ часто заявления в полицию пишут. Как у вас с этим? Просто кр7 меня недавно им передала, для взаимодействия.
Да, они сразу заявление накатали на меня. Позвонили из полиции, я не взяла трубку (не беру с незнакомых +глушилка), написали смс что это из полиции. Я перезвонила, попросили подойти написать объяснения. Сходила, написала. На этом пока всё.

Да, они сразу заявление накатали на меня. Позвонили из полиции, я не взяла трубку (не беру с незнакомых +глушилка), написали смс что это из полиции. Я перезвонила, попросили подойти написать объяснения. Сходила, написала. На этом пока всё.
Ясно, спасибо.

Прилетело от кредит 7 копия о выдаче сп, через сколько после отмены идут с иском, кто-нибудь сталкивался?