Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Говорила, что случился форс-мажор финансовый, от оплаты не отказываюсь. Они твердили, что "отказ от оплаты зафиксирован" и тп. Я только в самом начале разговаривала с ними. Потом стало невыносимо от звонков и я поставила заглушку. В моём случае третьих не беспокоили.
У вас продление исчезло через сколько??

Сами шлют смс ,потом в телеграмме мне еще написали от Надо денег , был у них займ 20 тыс , с процентами накапало 26-27 тыс ,просрок около 27-28 дней был , предложили закрыть за 22 тыс , я сказала ,что ой у вас очень большая комиссия ,у меня есть 21 тыс и всё, в итоге максимально сказали оплатить 20500
Звонили 3? У меня такая же сумма, просрочка 3 день... Переживают что будут звонить 3 лицам.. Сегодня отзыв отправлю

У меня только в Кредит7 дошло до исчерпания продлений. А так на 45+/- день как-то Кредит7 продлевала.
А то из нао денег мне вчера в трубку орала, что вечером продление выключается и тд, оплачивайте в режиме диалога

А то из нао денег мне вчера в трубку орала, что вечером продление выключается и тд, оплачивайте в режиме диалога
Я для себя сделала вывод, что лучше бы я вообще никогда ни с кем из этих МФО не разговаривала. Когда решила закрыть Надо денег, позвонила, спросила про скидку. Мне отказали, сказали: "Ну мы же с Вами созванивались")))

Звонили 3? У меня такая же сумма, просрочка 3 день... Переживают что будут звонить 3 лицам.. Сегодня отзыв отправлю
Сама тоже очень переживала , но на протяжении почти 30 дней жести от них не было , никому не звонили

кредит7, просрочка 2 дня, разве передают так быстро? или пугают?

Вложения

• IMG_3990.webp
    IMG_3990.webp
    87.3 KB · Просмотры: 40
Я сейчас отправила им троим отзыв о взаимодействие с 3 лицами не знаю примут или нет
Скажите как написать жалобу на звонки несколько раз?? Достала меня эта из надо денег, я сейчас ответила ей, начала грубить я скинула, так она опять стала звонить
Сколько они в день могут звонить??

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, просрочка один день в кредит 7, написали мне вацап и ответить не успела, сразу позвонили свекрови и все ей рассказали, угрожали на работу ей жалобу отправить. Её номер естественно нигде не указывала. Кредит 7 естественно отмазывается мол это не мы, записи разговора нет. Что делать, как можно усмерить их? Звонили с этого номера +7 917 818-04-19

Здравствуйте, просрочка один день в кредит 7, написали мне вацап и ответить не успела, сразу позвонили свекрови и все ей рассказали, угрожали на работу ей жалобу отправить. Её номер естественно нигде не указывала. Кредит 7 естественно отмазывается мол это не мы, записи разговора нет. Что делать, как можно усмерить их? Звонили с этого номера +7 917 818-04-19
Не отвечайте и всё.

Вышел на просрочку в Кредит7 (каппадокия) случайно - планировал продлить заём, а оказалось что уже нельзя - лимит продлений кончился, а полной суммы не было. Начали звонить с первого же дня просрочки. Говорили грубо и по хамски, но без угроз кроме стандартных (суды, статьи, коллекторы). Задают какие-то вопросы, но ответить не дают - вообще слова не вставить в ответ, ваши ответы их не интересуют, похоже что их задача только расшатать нервы. Учитывая то, что человек я уже не молодой и довольно впечатлительный, то подобные хамские разговоры на меня сильно влияли, поэтому я перестал с ними разговаривать - просто сбрасывал и все. Через 6 дней после "злых взыскателей" позвонил "добрый взыскатель" - уже другой человек, на этот раз говорил спокойно, вежливо, каждый раз представлялся и говорил какую компанию представляет (как по закону положено), сказал что компания предлагает погасить заём без всех штрафов и со скидкой 50% на сумму начисленных процентов, но сделать это нужно "прямо сегодня". С учетом их скидки у меня сумма нужная уже была, поэтому закрыл заём. Что в итоге - брал 30, потом 5 раз продлевал (ежемесячные проценты 7200), закрыл за 33 (без скидки требовали 38 с чем-то). Просрочка составила 6 ней. За полгода фактически выплатил им больше тела займа за счет продлений, поэтому видимо и такая "щедрость". Оплачивал в салоне МТС через "золотую корону" без комиссии.

Скажите пожалуйста что делать с надо денег звонит опять, и говорит что я сама подписала на взаимодействие якобы больше 2х раз, но я не вводила никакой код!!! Я ей говорю об этом, она мне я что вам врать буду, в итоге начала давайте лучше о вашей задолженности и я скинула.
Скажите, пожалуйста, как писать и куда писать жалобу? Сюда поможет???
Или куда-то ещё??

Вложения

• Screenshot_20241202_182628_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20241202_182628_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    145.3 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Вышел на просрочку в Кредит7 (каппадокия) случайно - планировал продлить заём, а оказалось что уже нельзя - лимит продлений кончился, а полной суммы не было. Начали звонить с первого же дня просрочки. Говорили грубо и по хамски, но без угроз кроме стандартных (суды, статьи, коллекторы). Задают какие-то вопросы, но ответить не дают - вообще слова не вставить в ответ, ваши ответы их не интересуют, похоже что их задача только расшатать нервы. Учитывая то, что человек я уже не молодой и довольно впечатлительный, то подобные хамские разговоры на меня сильно влияли, поэтому я перестал с ними разговаривать - просто сбрасывал и все. Через 6 дней после "злых взыскателей" позвонил "добрый взыскатель" - уже другой человек, на этот раз говорил спокойно, вежливо, каждый раз представлялся и говорил какую компанию представляет (как по закону положено), сказал что компания предлагает погасить заём без всех штрафов и со скидкой 50% на сумму начисленных процентов, но сделать это нужно "прямо сегодня". С учетом их скидки у меня сумма нужная уже была, поэтому закрыл заём. Что в итоге - брал 30, потом 5 раз продлевал (ежемесячные проценты 7200), закрыл за 33 (без скидки требовали 38 с чем-то). Просрочка составила 6 ней. За полгода фактически выплатил им больше тела займа за счет продлений, поэтому видимо и такая "щедрость". Оплачивал в салоне МТС через "золотую корону" без комиссии.
На какой день просрочки погасили в итоге? Мне 1 раз хамка звонила, потом она же вежливо говорила, вот на 7 дней просрочки пацан какой то звонил вежливый. Сегодня тоже вежливый спрашивал когда оплата но контору не называл, гасился. Пока жаловаться не на что...)) Думаю когда чернить начнут если начнут

Скажите один день в кредит 7 и кредит 365 жесть будет ,оплачу до обеда завтра ,продление не уйдет . Пожалуйста подскажите 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈

И да, позвонила с 365 девушка. Адекватная. Вот таким и платит хочется, а не эти хабалки с надо денег.
И я ей так и сказала, что ваши коллеги через стенку больные, что можно нормально и мирно все решать.

Не уйдёт, 3 день просрочки, продление на месте
Ой спасибо вам большое ,всегда им платила в срок но сегодня никак не могу вот и переживаю почитала ветку что а первый день могут жестить. Я думаю если трубки брать не боятся главное выходить на связь то нормально будет ?. В надо денег славо богу нет и не было )))

Ой спасибо вам большое ,всегда им платила в срок но сегодня никак не могу вот и переживаю почитала ветку что а первый день могут жестить. Я думаю если трубки брать не боятся главное выходить на связь то нормально будет ?. В надо денег славо богу нет и не было )))
Кредит 7 дообанутые, я их продлила на 2 день просрочки.

А у вас как они себя вели ?
Никак. К концу 3 недели у к7 их сотрудник позвонил( у меня блок), наверное пытался писать ватсап ( он у меня там тоже в блоке), написал СМС, что напоминает мне о задолженности и необходимости или продлить или погасить до конца дня. А после 6 СМС бомбер на всю ночь поставил( у меня отключен звук и уведомления об смс, только утром увидела) и прислал СМС чтоб завтра ждала вызова от начальства. Всё. Не видно и не слышно. Белка только бумажное письмо прислали. Я ни с кем не контактирую. До третьих тоже не добрались. В надо денег летом был просрок. Я с перепугу( на тот момент ещё контактировала) внесла половину суммы. А когда было 2 недели просрочки мне поставили смс бомбер, но я как раз оплачивала остаток долга. Оплатила и СМС бомбер отключили.

Ну я завтра продлю от греха подальше )) надеюсь жести не будет ,на работу на позвонят и третьим
У меня месяца 2 назад именно кредит 7 в первый же день просрочки с самого утра часов в 8-9 уже звонили третьим лицам, полнейшие неадекваты. У Белки и Надо денег такого никогда не было, были просрчоки больше недели и никакой жести, а эти какие-то отбитые.

На какой день просрочки погасили в итоге? Мне 1 раз хамка звонила, потом она же вежливо говорила, вот на 7 дней просрочки пацан какой то звонил вежливый. Сегодня тоже вежливый спрашивал когда оплата но контору не называл, гасился. Пока жаловаться не на что...)) Думаю когда чернить начнут если начнут
На 6 день отдал. Если не представляются и/или не называют компанию на которую работают, можно сразу вежливо прощаться.

Скажите один день в кредит 7 и кредит 365 жесть будет ,оплачу до обеда завтра ,продление не уйдет . Пожалуйста подскажите 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Не уйдет. Вас еще уговаривать будут его сделать. Убирают продление обычно на небольшие займы, которые и погасить не сложно, либо совсем маргинальные конторы типа лайк займ, бустра, веббанкир..

Последнее редактирование:
Не уйдет. Вас еще уговаривать будут его сделать. Убирают продление обычно на небольшие займы, которые и погасить не сложно, либо совсем маргинальные конторы типа лайк займ, бустра, веббанкир..
С чего это Веббанкир маргинальная?