Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Здравствуйте) кто-нибудь знает куда несут кредит 7 исполнительный и через сколько?

За иском оперативно пошли после отмены сп
Заяву не писали на вас?

Мб, в этом дело, тоже заметила по веткам просрочек, что что-то активизировались мфоошки, наверное, отдавать КА, уже не так действенно становится, вот и стараются своими силами. Хотя у меня, некоторые займы отдали КА, ну и ничего, кроме звонков и уведомлений официальных от них нет.
Я думаю что они просто больше шифроваться будут (кто не тупые прям дно), а остальным пиндык

Завтра 10% будет?)

Вложения

• IMG_1644.webp
    IMG_1644.webp
    101.1 KB · Просмотры: 21
Ой, а сколько у вас просрок? Я вот думаю подождать мб, от 40% не отказалась бы)))
Мне тоже такая смс приходила,я перезвонила и дали всего 5% скидки из 40% обещанных

Ой, а сколько у вас просрок? Я вот думаю подождать мб, от 40% не отказалась бы)))
23 дня просрок. Только что письмо из ящика достал, мол в течении 5 дней плати иначе в суд пойдем :(

Кредит7 передали в РБВ, те в свою очередь накатали заяву, но вопрос в другом: судя по всему, передали меня еще 05.02, но меня вообще ни как не уведомили, есть ли смысл взъеб@ть их за это?

Добрый вечер. Подскажите,как ведут себя прр просрочке?
Пока у меня первый день. Смс и робот, больше ничего пока не было. В прошлом году в апреле, вечером первого дня позвонили всем кого нашли. Сейчас все говорят что жести нет особо, не знаю, буду верить, что неделю терпят

23 дня просрок. Только что письмо из ящика достал, мол в течении 5 дней плати иначе в суд пойдем :(
Третьих беспокоили?

Добрый день, повторю свои вопросы) куда несут кредит 7 исполнительный и примерно через сколько? И если у кого-нибудь образец возражения на иск?

Добрый день, повторю свои вопросы) куда несут кредит 7 исполнительный и примерно через сколько? И если у кого-нибудь образец возражения на иск?
Всю ветку прочитала , тоже не нашла

Всем привет, второй день просрочки в белке и кредит 7, ничего не будут пока делать?

Создаётся впечатление, что из этой семейки только кредит365 отбитые. Кредит7 и надоденег в целом спокойно себя ведут, а вот 365 уже в день оплаты начинают вести себя нагло.

Создаётся впечатление, что из этой семейки только кредит365 отбитые. Кредит7 и надоденег в целом спокойно себя ведут, а вот 365 уже в день оплаты начинают вести себя нагло.
У меня 365, только зажигалка, была, поэтому согласна🤣

Флуд, оффтоп
Походу действительно,кто реагирует того и трогают
надо денег и вся ее семейка ,белые деньги, кэшь тую к примеру,уже бы реально через полчаса на уши всех поставили
Мне уже вся троица пишет походу
Не реагируем,собираем и закрываем этих шакалов!
А у меня Надо Денег и вся семейка вообще молчат😁

Флуд, оффтоп
А у меня Надо Денег и вся семейка вообще молчат😁
До поры до времени,смотря сколько просрочка,на меня гринмани написали заяву было дело,закрыла,и участковый сказал что эта троица их достала заявами,от Надо денег и т.д

До поры до времени,смотря сколько просрочка,на меня гринмани написали заяву было дело,закрыла,и участковый сказал что эта троица их достала заявами,от Надо денег и т.д
Но и то,если выдержать их напасти по окружающим,после пишут,рвс или как из там,они соазу заяву катают

Не факт, тут кому как повезёт. У меня капиталина например молчала и не трогала меня, а банкомато бушевали при одинаковой просрочке в 4+ месяца. Надо денег тоже молча Эвересту отдали, а к7 на 7 день по родне пошли. Тут вообще рандом

У меня вроде еще висит)) Но я пожалуй на буду заходить смотреть, а то я заметил как только в лк зайдёшь, начинается концерт😁
Да, они реально это видят, поэтому никуда)) Только, в день полного погашения)