Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Ну вот если вы не сталкивались с таким, зачем же так яро топите, не пойму. Еще раз повторюсь, вроде "местный эксперт")))
вы прекрасно понимаете, что я имел ввиду под душу вытрясли. К примеру, у меня очень хороший знакомый набрал этого дерьма, в итоге его маму с работы уволили, жти черти поставили на прозвон все её начальство, начали гадить им, взорвали все соцсети, писюны к лицам пририсовывали в фотошопе и рассылали и много много гадостей творили. А вы говорите такая уверенная. Я же говорю, если у вас проскочило, не значит, что другим тоже повезет
Из фразы "набрал дерьма", делаю вывод, что это не конкретно к этой семейке, так что же, некоторые займы и до сих пор, так себя ведут. И, вот эти, тоже могли раньше, так себя вести, повторюсь, что и капуста, когда-то такая была. Сейчас, гораздо реже, такое, конкретно у этих.

Из фразы "набрал дерьма", делаю вывод, что это не конкретно к этой семейке, так что же, некоторые займы и до сих пор, так себя ведут. И, вот эти, тоже могли раньше, так себя вести, повторюсь, что и капуста, когда-то такая была. Сейчас, гораздо реже, такое, конкретно у этих.
Это конкретно к Белке со стороны знакомого. А у меня конкретно к кредит 7.

И я не говорю, что прям ко всем они так делают, нет, индивидуально, 50/50. Но прецендентов куча, даже тут почитать на форуме, очень много пострадавших именно похожим образом. Просто у многих людей есть работа, репутация и лучше быть осторожней, конечно. А то тут "местный эксперт" всех в заблуждение вводит, типа забейте хрен, все пучком, не парьтесь... Нет, будьте аккуратней!
Будьте аккуратней, понаберите, ещё 50 займов, а лучше сразу повесьтесь

Ого... Капец просто а что делать, господи, как я боюсь. Это точно можно в дурку уехать или вешаться сразу от стыда или.... Все паника полная....
Один страх и все... Денег платить нет... Боюсь представить что будет.

И вообще за все время пользования мфошками, именно эта семейка всегда была самая отбитая на моей практике и еще максы. Не считая, конечно, всяких гуру и мишек.

Это конкретно к Белке со стороны знакомого. А у меня конкретно к кредит 7.
То что вам угрозы с перечислением 3-их лиц написали, но самой рассылки не было, тоже о многом говорит. Известно, что они обычно не предупреждают, а если дают время на оплату, это пугалка

И вообще за все время пользования мфошками, именно эта семейка всегда была самая отбитая на моей практике и еще максы. Не считая, конечно, всяких гуру и мишек.
Да ладно, а Росденьги наверное самые святые были)

Будьте аккуратней, понаберите, ещё 50 займов, а лучше сразу повесьтесь
"Местный эксперт" я описываю ранние ситуации, сейчас я на льготной пенсии и у меня все гуд, не переживайте. Людям я пишу, с чем сталкивался я и мои знакомые.

Последнее редактирование:
В том-то и дело, что была. На данный момент свои люди и рубалёк, такие

"Местный эксперт" я описываю ранние ситуации, сейчас я на льготной пенсии и у меня все гуд, не переживайте. Людям я пишу, с чем сталкивался я и мои знакомые и оолочень многие тут сидящие. А повеситься я желаю вам, раз вы желаете такого мне, неадекватная. Научитесь принимать критику, а не выставлять свое я, мне, меня!
Ну, вы даёте, я про то что, вы прямо, сейчас своей ностальгией человека доводите, а конкретно катию, сообщения, выше прочитайте.

Ну, вы даёте, я про то что, вы прямо, сейчас своей ностальгией человека доводите, а конкретно катию, сообщения, выше прочитайте.
Аккуратней, вы же не мне писали, неужели не сообразить

То что вам угрозы с перечислением 3-их лиц написали, но самой рассылки не было, тоже о многом говорит. Известно, что они обычно не предупреждают, а если дают время на оплату, это пугалка
Вы слышите меня? Алле? Я вам написал про знакомого, МАМУ уволили. А я спустя пару месяцев такой, а давай, звони всем и пиши всем, кого выкатил мне в ватсапп. За пару месяцев до пенсии, давай, разошли всем все))) Вы точно неадекватная какая то, может у вас нет ни работы, ни репутации, ни друзей или вам просто насрать на все и всех, то представьте себе, есть совершенно противоположные люди!

Ну тут просто речь зашла про самых отбитых. Перечисленное Вами это всё "цветочки" были.
Почитайте внимательно, я писал про самых отбитых с кем я имел дела, на МОЕЙ ПРАКТИКЕ! Ну ё-мое, давайте по сути, а цепляться за буковки начинать

Вы слышите меня? Алле? Я вам написал про знакомого, МАМУ уволили. А я спустя пару месяцев такой, а давай, звони всем и пиши всем, кого выкатил мне в ватсапп. За пару месяцев до пенсии, давай, разошли всем все))) Вы точно неадекватная какая то, может у вас нет ни работы, ни репутации, ни друзей или вам просто насрать на все и всех, то представьте себе, есть совершенно противоположные люди!
Да уж, кто, ещё неадекватный)) Даже, не поняли, что я имею ввиду.

Довожу чем? Я написал то, что до сих пор имеет место быть. Возможно, ей повезет и будет как у вас, тишь да гладь, возможно, пару смс получит. Я писал, что все 50/50. А что было фактом, остается фактом.

Да уж, кто, ещё неадекватный)) Даже, не поняли, что я имею ввиду.
Я все прекрасно понял, что вы имели ввиду, типа о, смотрите, он даже не дождался когда всех науши поставят, а сразу оплатил, лошара) вот что вы имели ввиду и это написано вами)

Оценка данной темы УЖАСНО, почти 250 отзывов, что они конченные, а "местный эксперт" кричит, что они паиньки..... может они вам денег дали?)))

Знаю, но он куда меньше будет, чем при наличии этой записи, по которой будет ай-ай-ай)))
Сама я имела дело только с кредит 7, раньше кредит стар по моему. Там мне и писали, что если я в течение 2 часов не внесу оплату то будут с матери требовать и звонил товарищ и представлялся даже, и обзывал матом, я все записала и жалобу отправила... Их штрофанули и уголовка была на этого человека. Он говорил что с битвы экстрасенсов и я сейчас найду после разговора с ним сразу деньги. Но приятного было мало. Все равно пришлось искать деньги продлевать а потом закрывать. Но тут такое пишут, что капец.... С таким я не знаю что делать

Сама я имела дело только с кредит 7, раньше кредит стар по моему. Там мне и писали, что если я в течение 2 часов не внесу оплату то будут с матери требовать и звонил товарищ и представлялся даже, и обзывал матом, я все записала и жалобу отправила... Их штрофанули и уголовка была на этого человека. Он говорил что с битвы экстрасенсов и я сейчас найду после разговора с ним сразу деньги. Но приятного было мало. Все равно пришлось искать деньги продлевать а потом закрывать. Но тут такое пишут, что капец.... С таким я не знаю что делать
Ну это было, не факт что у вас такое будет. Может на лайте пройдет. Я поэтому и говорю, что факты были, поэтому аккуратней в любом случае, не игнорьте если что их, договаривайтесь.

Оценка данной темы УЖАСНО, почти 250 отзывов, что они конченные, а "местный эксперт" кричит, что они паиньки..... может они вам денег дали?)))
Господи, да поймите, что когда-то, возможно, они и были жесть какие, сейчас реже, я именно так, дословно и писала. И, что значит аккуратней, всегда есть, только три варианта или ждёшь зп и гасишь целиком, либо делаешь продление, которых не забываем всего 5, а захотят и 3 будет,или берёшь другой займ, а может и два новых и гасишь, опять-таки целиком, но то что те другие, окажутся паиньками, тоже не факт.

Напишите сразу всем отзывы взаимодействия с 3ми лицами, выше пример есть, отправьте, попробуйте кредитные каникулы оформить и тд и тп но не игнорьте и не будьте на расслабоне, как тут пишет особа одна, они черти, не спргста всю их семейку за жабры взяли, были бы они мягкие и пушистые, то и темы этой небыло бы

Господи, да поймите, что когда-то, возможно, они и были жесть какие, сейчас реже, я именно так, дословно и писала. И, что значит аккуратней, всегда есть, только три варианта или ждёшь зп и гасишь целиком, либо делаешь продление, которых не забываем всего 5, а захотят и 3 будет,или берёшь другой займ, а может и два новых и гасишь, опять-таки целиком, но то что те другие, окажутся паиньками, тоже не факт.
Вот почитайте отзыв той же Катия, она пишет что приятного было мало и что все равно пришлось искать денег. Я вот про таких людей и говлрю, что есть как вы, кому насрать, а есть как она и ей не все равно. Таким людям ваше-забить и ничего не делать, ну никак не поможет.

Напишите сразу всем отзывы взаимодействия с 3ми лицами
Зачем? Это нужно было делать в старой редакции 230-ФЗ. Эту необходимость убрали уже года 2 назад миниму. Теперь с 3-м лицом по умолчанию нельзя взаимодецствовать, пока он сам документально не даст это согласие.

Зачем? Это нужно было делать в старой редакции 230-ФЗ. Эту необходимость убрали уже года 2 назад миниму. Теперь с 3-м лицом по умолчанию нельзя взаимодецствовать, пока он сам документально не даст это согласие.
А вы уверены, что во всех их скрытых документах вы его не давали?

А вы уверены, что во всех их скрытых документах вы его не давали?
Читайте внимательнее. Согласие должно дать третье лицо, а не заемщик. Говорю же, редакцию 230-ФЗ уже давно изменили на этот счет.

Я думаю, лишним не будет, тыкнуть их в это лицом, лично у меня все принимали и отписывались, что приняли, хотя я тоже не подтверждал этого документально, как я думал и видел