Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Пролонгации путь в никуда, а точней, ещё глубже.
Ну почему? Да, проценты надо погасить, чтобы оформить ее. Но, если реально временные сложности и надо еще немного времени, то это выход. А если долги, прям, выше крыши и эта пролонгация, как слону дробина, то тогда лучше уж банкротство

К сожалению денег нет, поэтому и переживаю, что будет просто пипец...
Сразу жестить не будут, ну первые пару дней точно. Если будут звонить и нормально разговаривать, то просто слушайте их, отвечайте «я вас услышал» и ждите, пока сами закончат звонок. Они все равно идут по сценарию разговора в зависимости от клиента. Если будут звонить и орать (тоже зависит от клиента и компании) — жалобы пишите

Сразу жестить не будут, ну первые пару дней точно. Если будут звонить и нормально разговаривать — просто слушайте их, отвечайте «я вас услышал» и ждите, пока сами закончат звонок. Они все равно идут по сценарию разговора в зависимости от клиента. Если будут звонить и орать (тоже зависит от клиента и компании) — жалобы пишите
Для жалоб надо иметь свою запись разговора и предупредить, что вы записываете. А то, как показывает практика, у них почему-то нужной записи для рассмотрения жалобы никогда нет

Для жалоб надо иметь свою запись разговора и предупредить, что вы записываете. А то, как показывает практика, у них почему-то нужной записи для рассмотрения жалобы никогда нет
Да, надо записывать, вы правы абсолютно

Ну почему? Да, проценты надо погасить, чтобы оформить ее. Но, если реально временные сложности и надо еще немного времени, то это выход. А если долги, прям, выше крыши и эта пролонгация, как слону дробина, то тогда лучше уж банкротство
Я про это и говорю, если уже несколько займов и раскидываться на продления по всем, которые тоже небесконечные, то шанс влезть в финансовую яму глубже стопроцентный. Смысл отсрочивать, то чего, скорей всего не будет. Лучше, взять себя в руки и гасить целиком и только своими деньгами, пусть и с просрочкой. А, про якобы "временные" трудности, здесь большинство знает. Поэтому у многих тут, по-многу займов взято. Банкротство, это отдельная тема, не всем подходит, да и что вы думаете, только начнёте процедуру и они, прям отвалятся)) Пока, номера дела нет, они, также доставать будут.

Я про это и говорю, если уже несколько займов и раскидываться на продления по всем, которые тоже небесконечные, то шанс влезть в финансовую яму глубже стопроцентный. Смысл отсрочивать, то чего, скорей всего не будет. Лучше, взять себя в руки и гасить целиком и только своими деньгами, пусть и с просрочкой. А, про якобы "временные" трудности, здесь большинство знает. Поэтому у многих тут, по-многу займов взято. Банкротство, это отдельная тема, не всем подходит, да и что вы думаете, только начнёте процедуру и они, прям отвалятся)) Пока, номера дела нет, они, также доставать будут.
Да понятно, что будут доставать. А кто-то и после присвоения номера делу будет. Но хочу сказать, что тут далеко не у всех куча займов. Некоторые заходят на форум с 1-2 долгами и ищут информацию о том, как сделать лучше, поэтому про пролонгацию и написал

За отсутствие записи полагается штраф от ФССП

Даже интересно чем закончится вся эта их заваруха с обналом и отмыванием денег.Оставят стрелочниками сидящих в сизо гендиректоров(наверняка номиналов) и продолжат дальше или всё таки прихлопнут насовсем

Даже интересно чем закончится вся эта их заваруха с обналом и отмыванием денег.Оставят стрелочниками сидящих в сизо гендиректоров(наверняка номиналов) и продолжат дальше или всё таки прихлопнут насовсем
А можно подробнее, в чем их там обвиняют?

Что за новости?

коль что-то знаешь поведуй всему форуму, согласен ситуация странная, может действительно за яички взяли эту четверку компаний, все компании братья, сестра по техническим причинам не выдают займы, странно все это, видимо действительно что то намутили

коль что-то знаешь поведуй всему форуму, согласен ситуация странная, может действительно за яички взяли эту четверку компаний, все компании братья, сестра по техническим причинам не выдают займы, странно все это, видимо действительно что то намутили
Ситуация такова,что с большой долей вероятности генеральные директоры Скокова Надо Денег и Власов (Белка по моему) отправлены судом в СИЗО по
подозрению 187 и 193 статьям УК.Проще говоря это вывод денег по липовым документам в т.ч. зарубеж.Если кто-то помнит или знает схему липовых банковских авизо в 90-х,то вот это примерно тоже самое.В начале марта суд санкционировал обыски и выемку документов, то есть у них в офисах и/или дома были маски шоу.С тех пор у них «технические» проблемы.Чем дело кончится еще неизвестно,поскольку до суда ещё явно не скоро. И на всякий пожарный оговорюсь,чтобы к форуму не было претензий в клевете и вреде деловой репутации, что до решения суда никто не может быть признан виновным в преступлении))) Варианта собственно два,либо это беличье семейство действительно отмывало и обналичивало бабло,либо на них кто-то «наехал».

Информация из Дорогомиловского районного суда.Доступна для всех.Заседания по этим товарищам в открытом судопроизводстве.

А у их коллекторов тоже "технические проблемы" сейчас? Я так понимаю, что перестали на это время жестить?

А у их коллекторов тоже "технические проблемы" сейчас? Я так понимаю, что перестали на это время жестить?
А хрен их знает,у меня у этих чертей уже нет долгов.Лицензия не отозвана,вероятно сбор осуществляется как прежде.

Мне пишут вовсю. Тут еще кто-то писал в ветке, что якобы продают каким-то непонятным кредиторам. Но насколько адекватна инфа хз https://findozor.net/forum/threads/...edit-ru-kredit-7-credit7-ru.2762/post-1205315

Ситуация такова,что с большой долей вероятности генеральные директоры Скокова Надо Денег и Власов (Белка по моему) отправлены судом в СИЗО по
подозрению 187 и 193 статьям УК.Проще говоря это вывод денег по липовым документам в т.ч. зарубеж.Если кто-то помнит или знает схему липовых банковских авизо в 90-х,то вот это примерно тоже самое.В начале марта суд санкционировал обыски и выемку документов, то есть у них в офисах и/или дома были маски шоу.С тех пор у них «технические» проблемы.Чем дело кончится еще неизвестно,поскольку до суда ещё явно не скоро. И на всякий пожарный оговорюсь,чтобы к форуму не было претензий в клевете и вреде деловой репутации, что до решения суда никто не может быть признан виновным в преступлении))) Варианта собственно два,либо это беличье семейство действительно отмывало и обналичивало бабло,либо на них кто-то «наехал».
Да скорее всего просто дропы эти дирики, бенефициары видимо заграницей живут, вот и просили наверно "дропов" переводить им честно выбитое у граждан в валюте, через липовые бумажки)) вот их и схватили за яйки

Если, есть доки, что это от их компании, ссылки и прочее, оговорюсь сразу у меня от них, вообще ничего не было, и нет. Так, глубже им, зачем зарываться? Чёрные, ведь выбивают для конкретной мфо.

Мне пишут вовсю. Тут еще кто-то писал в ветке, что якобы продают каким-то непонятным кредиторам. Но насколько адекватна инфа хз https://findozor.net/forum/threads/...edit-ru-kredit-7-credit7-ru.2762/post-1205315
Мне вот это,кстати,тоже интересно,я закинула деньги через эликснет,списание произошло,у меня долгосрок,в кабинете о продаже займа ни слова. Странная фигня. Через 4 дня платёж у надо денег,тоже буду через терминал вносить. ЛК работают,но выдача займов остановлена.

У меня еще Надо и Белка стали очень медленно на обращения отвечать, по сути, не стандартными ответами роботов «ваше обращение направленно в профильный отдел». Точнее не отвечали всю неделю + несколько рабочих дней до этого и сейчас не отвечают. Раньше были сильно шустрей, 3-4 дня максимум

Незнаю, сейчас опять обвинят, что менеджер "хорошенький" попался, незнаю, что в вашем понимании жесть, у меня ни в одном рассылок не делали, 3-ему лицу один раз позвонили, и то не с их семейки..А, займов, у меня много, просрочек не хотела

Незнаю, сейчас опять обвинят, что менеджер "хорошенький" попался, незнаю, что в вашем понимании жесть, у меня ни в одном рассылок не делали, 3-ему лицу один раз позвонили, и то не с их семейки..А, займов, у меня много, просрочек не хотела
Да я просто не отвечаю. 3-м звонили раньше, при прошлой просрочке, сейчас вроде не трогают. Но мне вовсю смс сыпятся

После твоего сообщения, прогулялся по сайту мос гор суда, там по всем 4 компаниям дириков притянули по статьям, при чем даже дириков их ручных коллекторских организаций подтянули (даже бывших), очень крепко взялись за эту четверку, видимо не там дорогу перешли

Да я просто не отвечаю. 3-м звонили раньше, при прошлой просрочке, сейчас вроде не трогают. Но мне вовсю смс сыпятся
Ну, самому должнику, понятное дело)) У меня, сейчас 2 сим-ки стоят, та прошлая без звука и новая с звуком, чтобы ничего не пропустить и всё норм, ничего от их звонков не виснет, даже телефон не взорвался)) Это отдельный прикол, под подушкой в вх был, поздно проснулась, так нагрелся, что я решила, что они меня подорвать хотят😂😅, но не получилось) Когда, не под подушкой, то вообще отлично всё, так что имейте ввиду)) Раньше, страшно было, что это меня не трогает страшная белка со своими бурундуками, а сейчас, вообще все равно, гашу следуя новому списку.

После твоего сообщения, прогулялся по сайту мос гор суда, там по всем 4 компаниям дириков притянули по статьям, при чем даже дириков их ручных коллекторских организаций подтянули (даже бывших), очень крепко взялись за эту четверку, видимо не там дорогу перешли
видимо не скоро откроется у них выдача займов)

Последнее редактирование:
Ну, значит вам очень повезло, раз никто и никогда не жестил, радуйтесь, что так, а не иначе;)