Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Задолженость всего 7 дней, уже пишут
На меня кто только не писал заявления, к участковому ходил, как на работу) потом он уже не дергал меня, обьяснительные ему скидывал на телегу) ниче там страшного, сверят данные паспорта, работы, если указывали и напишите обьяснительную, что трудное финансовое положение и бла бла бла

На меня кто только не писал заявления, к участковому ходил, как на работу) потом он уже не дергал меня, обьяснительные ему скидывал на телегу) ниче там страшного, сверят данные паспорта, работы, если указывали и напишите обьяснительную, что трудное финансовое положение и бла бла бла
Да пока только смс строчат. Типо чего молчите, и так далее

Надоело продлевать,решила гасить по одному из этих двух,кредит7 и белка в просрочке 6 дней,я так понимаю меня и моих всех ждет полный пиз..ц?напоавила им заявления о каникулах и о об отказа с третьими,про третьих смысла так понимаю нет отправлять гавнюкам,отписались что все по закону,сук*и,пойдут по соц сетям и третьим я так понимаю,ну если нет вас гасить,че бл* высрать что ли!пусть ждут своей очереди,просто интересно как далеко могут зайти по окружению,конечно не охото позора с фото ,соц сети удалены и старые в том числе,но думаю уже всех нашли при первом оформлении,игнорить?сменить номер на другого чел ,походу смысла нет,закрывать не отказываюсь,частями да,просто читая ветку ,2 года назад жесть,нынешние года не понять,жестят или нет по окружению!

Надоело продлевать,решила гасить по одному из этих двух,кредит7 и белка в просрочке 6 дней,я так понимаю меня и моих всех ждет полный пиз..ц?напоавила им заявления о каникулах и о об отказа с третьими,про третьих смысла так понимаю нет отправлять гавнюкам,отписались что все по закону,сук*и,пойдут по соц сетям и третьим я так понимаю,ну если нет вас гасить,че бл высрать что ли!пусть ждут своей очереди,просто интересно как далеко могут зайти по окружению,конечно не охото позора с фото ,соц сети удалены и старые в том числе,но думаю уже всех нашли при первом оформлении,игнорить?сменить номер на другого чел ,походу смысла нет,закрывать не отказываюсь,частями да,просто читая ветку ,2 года назад жесть,нынешние года не понять,жестят или нет по окружению!
Выше все подробнейше написано и расписано, в том числе и мной. Не ленитесь, почитайте. На счет жести сейчас 50/50, не угадаешь, кому то сразу начинают, кому то позже, у кого то с октября тишина.

Последнее редактирование:
Надо Денег и Белка уже на 2-3-й день просрочки начинали сильно истерить и жестить, пытались пойти по 3м, но поставились на место жестким звонком на ГЛ с напоминанием о невозможности контакта с 3-ми лицами и угрозой идти в суд

Надо Денег и Белка уже на 2-3-й день просрочки начинали сильно истерить и жестить, пытались пойти по 3м, но поставились на место жестким звонком на ГЛ с напоминанием о невозможности контакта с 3-ми лицами и угрозой идти в суд
А что за жёсткий звонок был?

А что за жёсткий звонок был?
Просто звоните им и говорите, что вы не отказываетесь от оплаты, но настаиваете на ограниченном законом порядке взыскания. Что 3-м лицам нельзя разглашать персональные данные и что отзыв взаимодействия с ними вы присылали в компанию (надо отправить). Не обращайте внимания на то, что они вам говорят в ответ, а они будут говорить на повышенных. Я еще добавил, что отправлю жалобу в ЦБ и рассмотрю возможность пойти в суд за причененный стресс

Вообще мое правило простое: с теми, кто при просрочке нормально контактирует, контактировать нормально. Даже если трудно, если они аккуратно, но настойчиво давят психологически. Но если появляются даже малейшие, минимальные признаки жести со стороны МКК (не коллекторов, это другой разговор), то нужно жестить в ответ. Потому что жесть со стороны МКК не прекратится, если они начали. Да, вы им должны денег, но это вообще не повод жестить

Вообще мое правило простое: с теми, кто при просрочке нормально контактирует, контактировать нормально. Даже если трудно, если они аккуратно, но настойчиво давят психологически. Но если появляются даже малейшие, минимальные признаки жести со стороны МКК (не коллекторов, это другой разговор), то нужно жестить в ответ. Потому что жесть со стороны МКК не прекратится, если они начали. Да, вы им должны денег, но это вообще не повод жестить
Нет коллекторов это тоже касается,точно также как и микрофинансовой организации. Если нарушен закон ,они точно также отвечают за это.

Нет коллекторов это тоже касается,точно также как и микрофинансовой организации. Если нарушен закон ,они точно также отвечают за это.
Верю вам. Я просто пока только немного до коллекторов дошел, основная масса еще впереди

Добрый день) подскажите, есть тут те кто банкротился, как кредит 7 на это реагирует, пакостит или оставляет в покое?

А если закрыть займ с 1 днём просрочки в кредит7, дальше крупную сумму не одобряют наверное?

Отредактировано модератором:
Я так понимаю я свободна🤣,не существую, значит и долга нет🫢

Вложения

• IMG_9595.webp
    IMG_9595.webp
    41.4 KB · Просмотры: 21
у меня так в кредит 7, не могу зайти. кто-нибудь сталкивался с таким? что делать
Вся тройка продают договора каким то левым организациям до который дозвониться нереально, инфы о новых кредиторах нет

Когда вам удастся войти в личный кабинет провалитесь в историю займов и увидите что текущий договор с дублем и если открыть указано что договор продан в такое то мфо

Когда вам удастся войти в личный кабинет провалитесь в историю займов и увидите что текущий договор с дублем и если открыть указано что договор продан в такое то мфо
Как вам удалось в личный кабинет зайти?

В Надоденег такого нет, в Белку и Кредит 7 зайти не могу

Вся тройка продают договора каким то левым организациям до который дозвониться нереально, инфы о новых кредиторах нет
Так у меня еще нет просрочки, а зайти не могу, но смс шлют с напоминанием что завтра надо заплатить

В Надоденег такого нет, в Белку и Кредит 7 зайти не могу
У них сегодня сервера слетели нафиг,не могла зайти займ оплатить, сейчас все нормально.

Надоело продлевать,решила гасить по одному из этих двух,кредит7 и белка в просрочке 6 дней,я так понимаю меня и моих всех ждет полный пиз..ц?напоавила им заявления о каникулах и о об отказа с третьими,про третьих смысла так понимаю нет отправлять гавнюкам,отписались что все по закону,сук*и,пойдут по соц сетям и третьим я так понимаю,ну если нет вас гасить,че бл высрать что ли!пусть ждут своей очереди,просто интересно как далеко могут зайти по окружению,конечно не охото позора с фото ,соц сети удалены и старые в том числе,но думаю уже всех нашли при первом оформлении,игнорить?сменить номер на другого чел ,походу смысла нет,закрывать не отказываюсь,частями да,просто читая ветку ,2 года назад жесть,нынешние года не понять,жестят или нет по окружению!
Расскажите, как у вас, писали, звонили третьим, что было?

У меня сегодня, завтра у них даты оплаты, денег нет, боюсь что будет жесть как тут пишут.
У меня завтра в Кредит 7 платёж,а зайти в ЛК не могу,забила х*й.

У меня завтра в Кредит 7 платёж,а зайти в ЛК не могу,забила х*й.
А потом не будете ныть, что они, черти такие, звонят и мозг выносят? Можно же по реквизитам оплатить или позвонить в техподдержку

У меня сегодня, завтра у них даты оплаты, денег нет, боюсь что будет жесть как тут пишут.
Если есть деньги на пролонгацию, воспользуйтесь ей

А потом не будете ныть, что они, черти такие, звонят и мозг выносят? Можно же по реквизитам оплатить или позвонить в техподдержку
А где факт того,что деньги дойдут? И ни кто ныть не будет,по себе не судите)))