Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Ну вот если вы не сталкивались с таким, зачем же так яро топите, не пойму. Еще раз повторюсь, вроде "местный эксперт")))
вы прекрасно понимаете, что я имел ввиду под душу вытрясли. К примеру, у меня очень хороший знакомый набрал этого дерьма, в итоге его маму с работы уволили, жти черти поставили на прозвон все её начальство, начали гадить им, взорвали все соцсети, писюны к лицам пририсовывали в фотошопе и рассылали и много много гадостей творили. А вы говорите такая уверенная. Я же говорю, если у вас проскочило, не значит, что другим тоже повезет
Из фразы "набрал дерьма", делаю вывод, что это не конкретно к этой семейке, так что же, некоторые займы и до сих пор, так себя ведут. И, вот эти, тоже могли раньше, так себя вести, повторюсь, что и капуста, когда-то такая была. Сейчас, гораздо реже, такое, конкретно у этих.

Из фразы "набрал дерьма", делаю вывод, что это не конкретно к этой семейке, так что же, некоторые займы и до сих пор, так себя ведут. И, вот эти, тоже могли раньше, так себя вести, повторюсь, что и капуста, когда-то такая была. Сейчас, гораздо реже, такое, конкретно у этих.
Это конкретно к Белке со стороны знакомого. А у меня конкретно к кредит 7.

И я не говорю, что прям ко всем они так делают, нет, индивидуально, 50/50. Но прецендентов куча, даже тут почитать на форуме, очень много пострадавших именно похожим образом. Просто у многих людей есть работа, репутация и лучше быть осторожней, конечно. А то тут "местный эксперт" всех в заблуждение вводит, типа забейте хрен, все пучком, не парьтесь... Нет, будьте аккуратней!
Будьте аккуратней, понаберите, ещё 50 займов, а лучше сразу повесьтесь

Ого... Капец просто а что делать, господи, как я боюсь. Это точно можно в дурку уехать или вешаться сразу от стыда или.... Все паника полная....
Один страх и все... Денег платить нет... Боюсь представить что будет.

И вообще за все время пользования мфошками, именно эта семейка всегда была самая отбитая на моей практике и еще максы. Не считая, конечно, всяких гуру и мишек.

Это конкретно к Белке со стороны знакомого. А у меня конкретно к кредит 7.
То что вам угрозы с перечислением 3-их лиц написали, но самой рассылки не было, тоже о многом говорит. Известно, что они обычно не предупреждают, а если дают время на оплату, это пугалка

И вообще за все время пользования мфошками, именно эта семейка всегда была самая отбитая на моей практике и еще максы. Не считая, конечно, всяких гуру и мишек.
Да ладно, а Росденьги наверное самые святые были)

Будьте аккуратней, понаберите, ещё 50 займов, а лучше сразу повесьтесь
"Местный эксперт" я описываю ранние ситуации, сейчас я на льготной пенсии и у меня все гуд, не переживайте. Людям я пишу, с чем сталкивался я и мои знакомые.

Последнее редактирование:
В том-то и дело, что была. На данный момент свои люди и рубалёк, такие

"Местный эксперт" я описываю ранние ситуации, сейчас я на льготной пенсии и у меня все гуд, не переживайте. Людям я пишу, с чем сталкивался я и мои знакомые и оолочень многие тут сидящие. А повеситься я желаю вам, раз вы желаете такого мне, неадекватная. Научитесь принимать критику, а не выставлять свое я, мне, меня!
Ну, вы даёте, я про то что, вы прямо, сейчас своей ностальгией человека доводите, а конкретно катию, сообщения, выше прочитайте.

Ну, вы даёте, я про то что, вы прямо, сейчас своей ностальгией человека доводите, а конкретно катию, сообщения, выше прочитайте.
Аккуратней, вы же не мне писали, неужели не сообразить

За отсутствие записи полагается штраф от ФССП
Знаю, но он куда меньше будет, чем при наличии этой записи, по которой будет ай-ай-ай)))

То что вам угрозы с перечислением 3-их лиц написали, но самой рассылки не было, тоже о многом говорит. Известно, что они обычно не предупреждают, а если дают время на оплату, это пугалка
Вы слышите меня? Алле? Я вам написал про знакомого, МАМУ уволили. А я спустя пару месяцев такой, а давай, звони всем и пиши всем, кого выкатил мне в ватсапп. За пару месяцев до пенсии, давай, разошли всем все))) Вы точно неадекватная какая то, может у вас нет ни работы, ни репутации, ни друзей или вам просто насрать на все и всех, то представьте себе, есть совершенно противоположные люди!

Ну тут просто речь зашла про самых отбитых. Перечисленное Вами это всё "цветочки" были.
Почитайте внимательно, я писал про самых отбитых с кем я имел дела, на МОЕЙ ПРАКТИКЕ! Ну ё-мое, давайте по сути, а цепляться за буковки начинать

Вы слышите меня? Алле? Я вам написал про знакомого, МАМУ уволили. А я спустя пару месяцев такой, а давай, звони всем и пиши всем, кого выкатил мне в ватсапп. За пару месяцев до пенсии, давай, разошли всем все))) Вы точно неадекватная какая то, может у вас нет ни работы, ни репутации, ни друзей или вам просто насрать на все и всех, то представьте себе, есть совершенно противоположные люди!
Да уж, кто, ещё неадекватный)) Даже, не поняли, что я имею ввиду.

Довожу чем? Я написал то, что до сих пор имеет место быть. Возможно, ей повезет и будет как у вас, тишь да гладь, возможно, пару смс получит. Я писал, что все 50/50. А что было фактом, остается фактом.

Да уж, кто, ещё неадекватный)) Даже, не поняли, что я имею ввиду.
Я все прекрасно понял, что вы имели ввиду, типа о, смотрите, он даже не дождался когда всех науши поставят, а сразу оплатил, лошара) вот что вы имели ввиду и это написано вами)

Оценка данной темы УЖАСНО, почти 250 отзывов, что они конченные, а "местный эксперт" кричит, что они паиньки..... может они вам денег дали?)))

Знаю, но он куда меньше будет, чем при наличии этой записи, по которой будет ай-ай-ай)))
Сама я имела дело только с кредит 7, раньше кредит стар по моему. Там мне и писали, что если я в течение 2 часов не внесу оплату то будут с матери требовать и звонил товарищ и представлялся даже, и обзывал матом, я все записала и жалобу отправила... Их штрофанули и уголовка была на этого человека. Он говорил что с битвы экстрасенсов и я сейчас найду после разговора с ним сразу деньги. Но приятного было мало. Все равно пришлось искать деньги продлевать а потом закрывать. Но тут такое пишут, что капец.... С таким я не знаю что делать

Сама я имела дело только с кредит 7, раньше кредит стар по моему. Там мне и писали, что если я в течение 2 часов не внесу оплату то будут с матери требовать и звонил товарищ и представлялся даже, и обзывал матом, я все записала и жалобу отправила... Их штрофанули и уголовка была на этого человека. Он говорил что с битвы экстрасенсов и я сейчас найду после разговора с ним сразу деньги. Но приятного было мало. Все равно пришлось искать деньги продлевать а потом закрывать. Но тут такое пишут, что капец.... С таким я не знаю что делать
Ну это было, не факт что у вас такое будет. Может на лайте пройдет. Я поэтому и говорю, что факты были, поэтому аккуратней в любом случае, не игнорьте если что их, договаривайтесь.

Оценка данной темы УЖАСНО, почти 250 отзывов, что они конченные, а "местный эксперт" кричит, что они паиньки..... может они вам денег дали?)))
Господи, да поймите, что когда-то, возможно, они и были жесть какие, сейчас реже, я именно так, дословно и писала. И, что значит аккуратней, всегда есть, только три варианта или ждёшь зп и гасишь целиком, либо делаешь продление, которых не забываем всего 5, а захотят и 3 будет,или берёшь другой займ, а может и два новых и гасишь, опять-таки целиком, но то что те другие, окажутся паиньками, тоже не факт.

Напишите сразу всем отзывы взаимодействия с 3ми лицами, выше пример есть, отправьте, попробуйте кредитные каникулы оформить и тд и тп но не игнорьте и не будьте на расслабоне, как тут пишет особа одна, они черти, не спргста всю их семейку за жабры взяли, были бы они мягкие и пушистые, то и темы этой небыло бы

Господи, да поймите, что когда-то, возможно, они и были жесть какие, сейчас реже, я именно так, дословно и писала. И, что значит аккуратней, всегда есть, только три варианта или ждёшь зп и гасишь целиком, либо делаешь продление, которых не забываем всего 5, а захотят и 3 будет,или берёшь другой займ, а может и два новых и гасишь, опять-таки целиком, но то что те другие, окажутся паиньками, тоже не факт.
Вот почитайте отзыв той же Катия, она пишет что приятного было мало и что все равно пришлось искать денег. Я вот про таких людей и говлрю, что есть как вы, кому насрать, а есть как она и ей не все равно. Таким людям ваше-забить и ничего не делать, ну никак не поможет.

Напишите сразу всем отзывы взаимодействия с 3ми лицами
Зачем? Это нужно было делать в старой редакции 230-ФЗ. Эту необходимость убрали уже года 2 назад миниму. Теперь с 3-м лицом по умолчанию нельзя взаимодецствовать, пока он сам документально не даст это согласие.

Зачем? Это нужно было делать в старой редакции 230-ФЗ. Эту необходимость убрали уже года 2 назад миниму. Теперь с 3-м лицом по умолчанию нельзя взаимодецствовать, пока он сам документально не даст это согласие.
А вы уверены, что во всех их скрытых документах вы его не давали?

А вы уверены, что во всех их скрытых документах вы его не давали?
Читайте внимательнее. Согласие должно дать третье лицо, а не заемщик. Говорю же, редакцию 230-ФЗ уже давно изменили на этот счет.

Я думаю, лишним не будет, тыкнуть их в это лицом, лично у меня все принимали и отписывались, что приняли, хотя я тоже не подтверждал этого документально, как я думал и видел