Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Оплатить можно без проблем , а вот вывести деньги на выдачу займов, на зарплату сотрудникам, на оплату прочих расходов это уже проблема.
Интересно девки пляшут) может реально прикроют)

Оплатить можно без проблем , а вот вывести деньги на выдачу займов, на зарплату сотрудникам, на оплату прочих расходов это уже проблема.
Ну вот поэтому они наверное и приутихли при просрочке, потому что черные каллы свою кость со стола все равно не получат.

Всем привет, у меня просрочка чуть больше недели, кредит7 постоянно написывали и сегодня вот это прислали. У кого, как было? Что вообще они делают? Звонятьли 3м лицам. Я платить не отказываюсь, просто сейчас нет возможности., а на уступки не идут. Плати сейчас и все (((

Вложения

• IMG_20250318_083654.webp
    IMG_20250318_083654.webp
    52.7 KB · Просмотры: 73
Вот еще
Ничего не будет, мне все четыре почти каждый день такие смс шлют, это просто официальные смс. Еще деньги по несколько раз списать пытаются)) так что поставьте лимиты на карту.

Вот еще
Напишите жалобу в ФССП по поводу этих сообщений. Находила дела,где люди писали и им административку выписывали,а иногда и штраф в размере 70К.

Всем привет, у меня просрочка чуть больше недели, кредит7 постоянно написывали и сегодня вот это прислали. У кого, как было? Что вообще они делают? Звонятьли 3м лицам. Я платить не отказываюсь, просто сейчас нет возможности., а на уступки не идут. Плати сейчас и все (((
Напишите им отзыв о взаимодействии и отправьте заказным письмом с уведомлением. Это ещё можно как-то онлайн сделать, но я по старинке на почту сгоняла. И все, дальше можете не обращать внимания на сообщения. Единственное, нужно, чтобы была оплата хоть 100 р, или продления если у вас были, тоже подойдёт. На случай, если они напишут участковому вашему. Для объяснительной участковому нужно зафиксировать факт оплаты. Третьим они после отзыва не звонят.

Всем привет,просрочка в надо денег 10 день ,использовала все пролонгации ушла в просрочку два раза за это время вносила оплату частями осталась половина долга. Звонит мужик из отдела взыскания я его слушаю) долго разговаривает советы даёт откуда деньги взять ломбард да то да сё в принципе культурно разговаривает ,вначале много раз звонил напрягал,пришлось им в чат накатать с какого х больше 2 раз в неделю названивает? Затих . Сегодня опять звонил ,я его не послушала сама сбросила перезванивать не стала . Читала тут что разговор типа они сами должны заканчивать ... И что теперь? Опять будет доставать?

Читала тут что разговор типа они сами должны заканчивать ... И что теперь? Опять будет доставать?
По закону учитывается не факт окончания разговора, а факт соединения. Т.е. как только вы подняли трубку, произошел факт соединения, это уже считается состоявшимся разговором. Шараги конечно считают иначе, но стоит подать жалобу в ФССП и им прилетает штраф.

Всем привет,просрочка в надо денег 10 день ,использовала все пролонгации ушла в просрочку два раза за это время вносила оплату частями осталась половина долга. Звонит мужик из отдела взыскания я его слушаю) долго разговаривает советы даёт откуда деньги взять ломбард да то да сё в принципе культурно разговаривает ,вначале много раз звонил напрягал,пришлось им в чат накатать с какого х больше 2 раз в неделю названивает? Затих . Сегодня опять звонил ,я его не послушала сама сбросила перезванивать не стала . Читала тут что разговор типа они сами должны заканчивать ... И что теперь? Опять будет доставать?
Напишите отзыв о взаимодействии, и не берите трубку) зачем вы с ними вообще разговариваете))
Тем более, если вы все пролонгации использовали, то у вас к оплате только тело долга. Внесете потихоньку как сможете. Они вон у меня с прошлого года никак до суда дойти даже не могут.

Отредактировано модератором:
Если, о чём-то договориться хотите, то через электронную почту или горячую линию, а звонилки эти, в основном только давят, плати, прям здесь и сейчас и всё тут.

Всем спасибо за ответы,я отзыв написала им заранее и они ответили типа ,что я и соглашение не давала изначально,но я перестраховалась и все равно отправила заказным письмом. Просто перестраховываюсь на всякий случай поэтому и отвечаю на звонки . А он д такой постоянно я вам перезвоню,я вам перезвоню ,чтобы я согласие дала , ну я типа закон соблюдай,а он ну сами тогда перезвоните😂. И кстати дамочка в первый день просрочки сказала ,что я только тело должна ,а в личном кабинете все равно проценты идут. Я спросила как то этого мужика что за конетель,он типа ну лишнего с вас не возьмут .

Всем спасибо за ответы,я отзыв написала им заранее и они ответили типа ,что я и соглашение не давала изначально,но я перестраховалась и все равно отправила заказным письмом. Просто перестраховываюсь на всякий случай поэтому и отвечаю на звонки . А он д такой постоянно я вам перезвоню,я вам перезвоню ,чтобы я согласие дала , ну я типа закон соблюдай,а он ну сами тогда перезвоните😂. И кстати дамочка в первый день просрочки сказала ,что я только тело должна ,а в личном кабинете все равно проценты идут. Я спросила как то этого мужика что за конетель,он типа ну лишнего с вас не возьмут .
Да-да, именно так, "лишнего с вас не возьмут", верим-верим...

Лишнего и не возьмут. У меня когда Белка с реструктуризацией пришла, они мне эти продления вычли. Остаток разбили на платежи.

А у меня походу кредит7 проснулись,зае#ли уже,тыща звонков с 909,в ватсап с 927 написывают,пздц

А как поняли, что это они?
В прошлую проссрочку мужу писали за меня,тоже с 927,да и пришел ответ с ЦБ от них,скидку предложили сегодня,и понеслись
Но там 1 день была проссрочка

Отредактировано модератором:
Напишите отзыв о взаимодействии, и не берите трубку) зачем вы с ними вообще разговариваете))
Тем более, если вы все пролонгации использовали, то у вас к оплате только тело долга. Внесете потихоньку как сможете. Они вон у меня с прошлого года никак до суда дойти даже не могут.
Скажите пожалуйста сколько просрочка к них ?

Ну и правильно, закроете их как деньги появятся)
https://mos-gorsud.ru/rs/dorogomilo...f-9f8d-13979edc46e2?participant=соловьева+ю.н. (кредит7)

https://mos-gorsud.ru/rs/dorogomilo...11ef-b3f6-0735b58cc635?participant=власов+е.и. (белка)
https://mos-gorsud.ru/rs/dorogomilo...f-ac6b-03e481e8b723?participant=бочеверов+м.г. (надо денег)
https://mos-gorsud.ru/rs/dorogomilo...1ef-ad51-a18069af38fc?participant=байтюль+ю.и. (учредитель все компании)

Вот и причина их тишины. весь топ менеджмент готовится уехать в места не столь отдаленные. Ибо не фиг финансировать недружественные страны

Тем более, значит можно вообще пока про них забыть.

это не весь список, еще полным полно других мелких сошек)).
Но при этом на форуме вчера и сегодня пишут, что от кредит севен и НД калы звонят с угрозами.

Последнее редактирование: