Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Всем привет, скажите как быстро актуальна информация на фед ресурсе , вышла в белку на просрочку 26 дней , мониторю чтобы не отдали калам, так как готова заплатит 25 числа
Вот переживаю, что они отдадут Калам , те напишут в полицию , а на фед ресурсе еще не будет инфы что передали
У меня на следующий день появилась информация на федресурсе,когда отличные наличные передали

Всем привет, скажите как быстро актуальна информация на фед ресурсе , вышла в белку на просрочку 26 дней , мониторю чтобы не отдали калам, так как готова заплатит 25 числа
Вот переживаю, что они отдадут Калам , те напишут в полицию , а на фед ресурсе еще не будет инфы что передали
а вы с ними общались? Говорили, что 25 числа оплатите? Мне кажется, можно попробовать, может подождут. По крайней мере даже если они вам скажут - нет, нам такой срок не подходит, возможно, они у себя сделают пометку, что по вам пока подождать до 25 числа. У меня некоторые, про которых тут пишут, что они не очень, ждут - например, Ван клик мани. С ними вообще без проблем договорилась сначала на одну дату (что полностью погашу), но полностью не получилась, погасила половину и сказала, в какую еще погашу часть, они сказали ок и ждут. Я правда всю оставшуюся сумму опять не смогу погасить (17 тыс)) только часть смогу, но там уже небольшая часть останется, может согласятся еще недельку подождать. Когда ест точная дата у вас, мне кажется, можно с ними попробовать договориться. Я сама сижу жду, когда Белка жестить будет) пока только 2 смс было, но звонки никакие пока не беру, неохота пока слушать это все нытье и угрозы))

а вы с ними общались? Говорили, что 25 числа оплатите? Мне кажется, можно попробовать, может подождут. По крайней мере даже если они вам скажут - нет, нам такой срок не подходит, возможно, они у себя сделают пометку, что по вам пока подождать до 25 числа. У меня некоторые, про которых тут пишут, что они не очень, ждут - например, Ван клик мани. С ними вообще без проблем договорилась сначала на одну дату (что полностью погашу), но полностью не получилась, погасила половину и сказала, в какую еще погашу часть, они сказали ок и ждут. Я правда всю оставшуюся сумму опять не смогу погасить (17 тыс)) только часть смогу, но там уже небольшая часть останется, может согласятся еще недельку подождать. Когда ест точная дата у вас, мне кажется, можно с ними попробовать договориться. Я сама сижу жду, когда Белка жестить будет) пока только 2 смс было, но звонки никакие пока не беру, неохота пока слушать это все нытье и угрозы))
Да я тоже не беру трубки , попробую в чат им написать

Добрый день. Че то забыла про них и ушла в просрочку на 2 дня. Было тихо, пару каких то номеров звонили и все. Сейчас зашла продлила. Не будут никому звонить в даннос случае?

Добрый день. Че то забыла про них и ушла в просрочку на 2 дня. Было тихо, пару каких то номеров звонили и все. Сейчас зашла продлила. Не будут никому звонить в даннос случае?
Так вы уже продлили,зачем звонить будут

Подскажите, конкретно при просрочке в надо денег (финафор) чего стоит ожидать? Пока просрочка 4 дня, но планирую банкротство делать, пока про банкротство им не говорил. Вот думаю, им сразу сказать или же потянуть время до месяца просрочки и потом сказать когда уже будет номер дела в суде? И вообще чего именно от них ожидать можно?

А что там можно увидеть на федресурсе ? Меня месяц назад передали Эвересту просто )

Добрый вечер. Подскажите как узнать, что передали калам? В личном кабинете будет об этом информация?

Через сколько кредит 7 продают долг?Они сами получается не пишут в полицию,а только калы от них?

Последнее редактирование:
Добрый день!
Прислали смс из татарстана, типо ""заколебали" твои коллекторы звонить сутками, удаляй наши номера" они могут так действовать?

Белка несколько раз звонила на предыдущее место работы из-за недоплаченных 400 рублей, хотя были все продления и 35 тысяч были уплаченных в срок

У меня тоже просрок в кредит 7 и надо денег,заплатить смогу через неделю,захожу на федресурс утром,днём и вечером.🤣
Подскажите, на федоесурс .ру вы смотрите ? Там нудно регистрироваться в личном кабинете или как , везде тут пишут про него, зашла , ввела просто ФИО ничего не выдал , может не там не так смотрю

Подскажите, на федоесурс .ру вы смотрите ? Там нудно регистрироваться в личном кабинете или как , везде тут пишут про него, зашла , ввела просто ФИО ничего не выдал , может не там не так смотрю
Захожу на федресурс и авторизируюсь через Госы.сверху нужно заходить где коллекторы и уступки.

Вложения

• Screenshot_20250624_204337_Chrome.webp
    Screenshot_20250624_204337_Chrome.webp
    42.4 KB · Просмотры: 251
  • Screenshot_20250624_204440_Photo Editor.webp
    Screenshot_20250624_204440_Photo Editor.webp
    50.9 KB · Просмотры: 251
Алис, кто у тебя последний остался?
Срочноденьги
На прошлой неделе целевым доплатила 🥰
Ну у меня еще ИП пару штук есть, их за долг не считаю, потому что оттуда никто не тревожит

Подскажите пожалуйста, есть тут те у кого договора так и остались в смэв? Не передали в финафор, так как не было права переуступки. Звонят вам? Пишут ?

Кто у Белки в просрочке более 15-20 дней, напишите пожалуйста свежую информацию как обстоят дела?

Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Сегодня пришло электронное, о запросе от имени CМЭВ на судебный приказ.
Если отменить его - получится выиграть пару месяцев на всю сумму ( или за исковым идут сразу )? Или если написать им и попробовать договориться - есть шанс на рассрочку у них на пару месяцев?