Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Ужас😂. Скиньте им в ответном скриншот 230-ФЗ. Я так некоторым КА скидывала скрины и писала, чтобы ознакомились ещё раз с Законом. В одну компанию вообще написала после того как их сотрудник на повышенном тоне со мной говорила, чтобы провели с сотрудником инструктаж и тренинг на предмет общения с должниками у которых просроченная задолженность 🤣🤣🤣
Да там в мба вообще беда с сотрудниками, там бесполезно что то говорить: пыталась с ними договориться о рассрочке хер, о скидке хер- ну и тогда хер им, пусть в конце очереди болтаются. Есть адекватные каллы, пока столкнулась с 3-мя агентствами и все в адеквате, на рассрочки спокойно идут: пко кэф, пко нсв и столичное авд. Но мба жабы, тупо в ответ кидают выжимки из стате и скрипты. Но единственное соблюдают отзыв с 3-ми, а то по первости не написали они всю родню задолбали.

Да там в мба вообще беда с сотрудниками, там бесполезно что то говорить: пыталась с ними договориться о рассрочке хер, о скидке хер- ну и тогда хер им, пусть в конце очереди болтаются. Есть адекватные каллы, пока столкнулась с 3-мя агентствами и все в адеквате, на рассрочки спокойно идут: пко кэф, пко нсв и столичное авд. Но мба жабы, тупо в ответ кидают выжимки из стате и скрипты. Но единственное соблюдают отзыв с 3-ми, а то по первости не написали они всю родню задолбали.
Лучше конечно писать на всякий случай отзывы. Но я в само КА не писала, они видят, если он был написан в само мфо. По поводу рассрочек решает не КА, а сам кредитор. Если кредитор дает добро на скидку и т.д., то и КА в его интересах эту информацию сообщает должнику. А что Вам мешает закидывать эти части оплат рассрочку самостоятельно? Или Вы хотели рассрочку с остановкой процентов? У меня квику в Мба сначала скидку предлагали, потом как набрала сумму, отказали и параллельно написала самим квику- отказ. И Мба я просила связаться с квику узнать про скидон. Так и не дали.

Как быть если белка кредит прям настаивает,чтобы я внесла платеж сегодня до 19:00. Я смогу внести только в четверг всю сумму,как быть,что делать? Как им корректно донести чтобы поняли

У меня просрочка более 3-х месяцев, долг с процениами 56тыс, у коллекторов с 30 дня (пко нсв), всё собиралась их гасить понемногу и вчера решила ответить на один из миллиарда звонков в день и о чудо эт были надо денег (вернее коллекторы от них). Сначала сказали мол в течении 3-х дней надо закрыть, так и сказала им денях нет. Говорю списывайте проценты тогда наскребу, проценты отказались списывать, я предложила разбить на части и они согласились. В принципе вообще норм, договорились что зп у меня 31 я внесу 10тыс, а дальше буду платить по 5к раз в две недели. Меня устроило и их тоже, так что если отдадут нсв, то смело предлагайте свои варианты рассрочек.
Дополню, третьих не трогали, звонили только мне, но из тех звонков, что я брала попались за это время первый раз)) а вот мба (у них квику и вива), там по 500 наверно звонков и смс в ватсап в день.
А не знаете как рбв себя ведёт?

Вот "Гости" часто такую чушь пишут. За один день, никто никакую кнопку не отключит (впрочем так же, как и за 10 дней)).
Почему чушь? Пишу как есть. Сама была мягко говоря удивлена. Это должно было быть 3 продление. На 1-й день просрочки зашла в л/к , а там написано - количество продлений исчерпано, или что они там пишут уже не помню дословно.

Почему чушь? Пишу как есть. Сама была мягко говоря удивлена. Это должно было быть 3 продление. На 1-й день просрочки зашла в л/к , а там написано - количество продлений исчерпано, или что они там пишут уже не помню дословно.
У меня в каких-то компаниях, сейчас не вспомню конкретно, но было такое, что продление было доступно до определенного дня. То есть в день срока оплаты эта кнопка исчезала. И я была в шоке от такой неожиданности. Также и наоборот, в некоторых компаниях кнопка продления могла появиться ближе к дате оплаты.

Здравствуйте, у кого было такое : надо денег продал договор ПКО Центр Альтернативного финансирования, и это отражалось в личном кабинете , сейчас зашла в ЛК , там вообще ничего нет такого..даже в истории займов не отражено.что это может означать ? Долг вообще не оплачивала , когда продали ..

Здравствуйте, у кого было такое : надо денег продал договор ПКО Центр Альтернативного финансирования, и это отражалось в личном кабинете , сейчас зашла в ЛК , там вообще ничего нет такого..даже в истории займов не отражено.что это может означать ? Долг вообще не оплачивала , когда продали ..
Посмотрите на Федресурсе информацию

Это как, где..не совсем поняла
https://fedresurs.ru/?utm_referrer=https://yandex.ru/

Зарегаться там надо. Я через ЕСИА подтверждала доступ. На Федресурсе в разделе коллекторы и уступки можно видеть кто кому продал или отдал по агентскому. Но не все мфо загружают туда эту информацию.
Будете видеть по своим долгам информацию

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста через сколько идут в суд ? Просрочка на 5 дней.
ОТКАЗ от оплаты долга зафиксирован. ООО МКК "Динар" вправе обратиться в правоохранительные органы для проверки на наличие противоправных действий.

просрочка 10 дней. действительно могут обратиться?

Вложения

• IMG_8624.webp
    IMG_8624.webp
    43.7 KB · Просмотры: 192
Подскажите нужно написать , что через неделю могу положить деньги идут на уступки ?
Неудобно принять звонок? Напишите нам: credit7.ru/su/ВК ООО МКК "Динар" 88002228022 credit7.ru

Подскажите нужно написать , что через неделю могу положить деньги идут на уступки ?
Неудобно принять звонок? Напишите нам: credit7.ru/su/ВК ООО МКК "Динар" 88002228022 credit7.ru
Пробуйте. Могут пойти на уступки. У меня был долгосрок. Второй платеж (12 января) внесла не полностью платёж, но больше половины суммы и всё. Ну получается просрочка со второго платежа с 12 января. Коллектор написал 3 февраля

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста через сколько идут в суд ? Просрочка на 5 дней.
ОТКАЗ от оплаты долга зафиксирован. ООО МКК "Динар" вправе обратиться в правоохранительные органы для проверки на наличие противоправных действий.

А есть тут кто с Самары как и обособленное подразделение Белки? Как ведут себя при просрочке?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, просрочка 3-ий день, это пугалка и не приедут или как? Будут ли звонить 3-им лицам? День оплаты был в понедельник (28.07)

Screenshot_20250731_221601_Messages.webp