Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Уже больше 80 дней в просроке, тишина. Тело 27т., к оплате 49т., сейчас. Надо как-то их гасить пока другим каллам не отдали. Всё жду скидку, мож дадут.
В итоге, дали скидку? Или Вам пришлось всю сумму закрывать?

3 не звонили.
Мне одобрили все КК,а эти в отказ.
Снижение дохода имеется.
В свободной форме писал ,что не одобряют каникулы ,приложил справки 2-ндфл и скрин их ответа(они отписывались что я справки не кидал им).+скриншот сообщения на почту электронную моей мольбы о КК.
Сколько ждали после обращения ?

ОТКАЗ от оплаты долга зафиксирован. ООО МКК Динар вправе обратиться в правоохранительные органы для проверки наличия противоправных действий 89062421744 credit7.ru

3 дня просрочка. Займ долгосрочный, 3 платежа уже было. Будут писать в полицию? Кто нибудь сталкивался с таким?

ОТКАЗ от оплаты долга зафиксирован. ООО МКК Динар вправе обратиться в правоохранительные органы для проверки наличия противоправных действий 89062421744 credit7.ru

3 дня просрочка. Займ долгосрочный, 3 платежа уже было. Будут писать в полицию? Кто нибудь сталкивался с таким?
На данном этапе обычная рассылка.

Все сталкивались, кто в просрочке. И я в том числе. Ну напишут на Вас, объяснительную напишите и всë на этом.

Вопрос к знатокам:
Пришло сообщение Ограниченное предложение от ООО МКК ФИНАФОР. Скидка на погашение просроченного займа до 40%.
Стоит ли им звонить? Или обычная рассылка, чтобы с ними связались? Просрочка 20 дней, трубки от них не беру

Вопрос к знатокам:
Пришло сообщение Ограниченное предложение от ООО МКК ФИНАФОР. Скидка на погашение просроченного займа до 40%.
Стоит ли им звонить? Или обычная рассылка, чтобы с ними связались? Просрочка 20 дней, трубки от них не беру
Напишите. Звонить не обязательно. Я им писала, только вот они переобулись, вместо 40%, предложили 10%

Напишите. Звонить не обязательно. Я им писала, только вот они переобулись, вместо 40%, предложили 10%
Спасибо) оплатили? Я вот думаю вдруг побольше предложат скидку 😁

Ну что ж 1 день просрочка, набрали 3 лицу. Идем дальше и верим, что они угомонились, это не говоря о 45 пропущенных от них

Ну что ж 1 день просрочка, набрали 3 лицу. Идем дальше и верим, что они угомонились, это не говоря о 45 пропущенных от них
В надо денег?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает, после длительной просрочки, зашла в личный кабинет, а там нет открытого займа, история займов чистая, открыта подача на новый займ, что это значит?

Подскажите, кредит 7 просрочка 2 дня. Планирую продлить, но смогу только через дня 2-3. Пойдут на встречу или нет? Третьим звонят? И как быстро закроют продление?

Мне тоже так писали. Но так и не обратились

Не пойму, что теперь делать, может продали, ну никаких уведомлений не было, главное история чистая🤷
На Федресурсе смотрели информацию? Если там нет, то позвоните им и узнаете